Pages:
Author

Topic: Может ли крипта вытеснить обычные деньги? - page 55. (Read 39187 times)

full member
Activity: 434
Merit: 122
Пока это маловероятно, но использовать как альтернативное средство оплаты , вполне реально. Но в будущем могут и вытеснить.
full member
Activity: 462
Merit: 100
Не уверен на счёт того, что криптовалюта может вытеснить фиатные деньги. Но то, что она  уже сейчас принимается наравне с обычными деньгами, с этим никто не станет спорить.
А я например с этим готов поспорить. Как по мне, так крипта принимается наравне с простыми деньгами только в единичных странах.

Пока даже в единичных странах она не принимается на ровне с фиатом, однако фиат уже себя изжил и если не крипта, то что-то другое очень скоро заменит его
member
Activity: 392
Merit: 10
Не уверен на счёт того, что криптовалюта может вытеснить фиатные деньги. Но то, что она  уже сейчас принимается наравне с обычными деньгами, с этим никто не станет спорить.
А я например с этим готов поспорить. Как по мне, так крипта принимается наравне с простыми деньгами только в единичных странах.
member
Activity: 434
Это может произойти только в том случае, если полностью изменится менталитет людей да и весь мир в целом. Рано это не произойдет
full member
Activity: 516
Merit: 105
если только в перспективе на ближайшие лет 20, а так они просто при ровняются к ценным бумагам, грубо говоря акции какого-то проекта, вот и все
Сейчас все настолько быстро происходит что 20 лет это очень большой срок. 15 лет назад или сколько там - еще никто об интернете не слышал. А теперь это обыденность.
Соглашусь с вами ! Все очень быстро , и никто не знает чтот нас ожидает через год , пять , десять ! Возможно и вытеснит обычные деньги !

Вряд ли, такое будет через пять или десять лет, должно произойти, что то очень глобальное, чтобы обычные деньги исчезли.

Все может случится,по-моему все к этому и идёт, но нужна либо поддержка от властей(легализация) либо большая поддержка от сообщества и тогда это очень быстро разрастется по всему миру
jr. member
Activity: 504
Merit: 1
Возможно конечно все может действительно в будущем мы будем пользоваться криптовлютой заместо фиата но для этого нужно огромное развитие экономики для большинства стран.
member
Activity: 238
Merit: 12
если только в перспективе на ближайшие лет 20, а так они просто при ровняются к ценным бумагам, грубо говоря акции какого-то проекта, вот и все
Сейчас все настолько быстро происходит что 20 лет это очень большой срок. 15 лет назад или сколько там - еще никто об интернете не слышал. А теперь это обыденность.
Соглашусь с вами ! Все очень быстро , и никто не знает чтот нас ожидает через год , пять , десять ! Возможно и вытеснит обычные деньги !
member
Activity: 336
member
Activity: 518
minter.network
А вы шире смотрите, это токены Эфира, выходящие с ИКО как акции, а такие монеты как Монеро, Даш, и т.д. это же исключительно как средство расчета между людьми используется. А стейблкоины? ну какие же это акции?
jr. member
Activity: 238
Merit: 2
member
Activity: 121
Я не думаю, что криптовалюта сумеет полностью и полноценно в мире заменить деньги. Я думаю им стоит работать в тандеме, дабы улучшить наш мир)
А как в целом деньги улучшают мир?) Вы знаете. что деньги создавались для тотального контроля и порабощения людей. И в тандеме им предстоит еще очень долго работать вместе.

У Ваших словах прослеживаются идеи коммунизма. Сейчас мир в эпохе капитализма, потому мы, покорные слуги времени, должны идти с ним в ногу
member
Merit: 21
Я не думаю, что криптовалюта сумеет полностью и полноценно в мире заменить деньги. Я думаю им стоит работать в тандеме, дабы улучшить наш мир)
А как в целом деньги улучшают мир?) Вы знаете. что деньги создавались для тотального контроля и порабощения людей. И в тандеме им предстоит еще очень долго работать вместе.
Деньги были созданы для того, чтобы упростить обмен ценностями. Или вы хотите вернуться во времена натурального обмена, когда валютой служил скот?
Ну вот откуда это берется?! 
порабощение людей
Прям мурашки по спине побежали от ужжжаса... В РФ совсем образование упало ниже плинтуса?
member
Activity: 252
Да кого она может вытеснить не смешите то ей пророчат беснословные цены то говорят что все очень плохо и летит все в попу пока не будет хоть какой то стабильности никто не будет воспринимать крипту как альтернативу обычным деньгам но в этом случае к ней пропадет интерес так как нестабильность и приносит прибыль
full member
Activity: 546
Merit: 100
GIF by SOCIFI
Деньги были созданы для того, чтобы упростить обмен ценностями. Или вы хотите вернуться во времена натурального обмена, когда валютой служил скот?
member
Activity: 315
Merit: 18
member
Activity: 346
ASSETSPLIT ICO
Нет не сможет. Криптовалюты будут одновременно существовать с обычными бумажными деньгами. Только потребитель будет выбирать, чем ему удобней оплачивать услуги.
jr. member
Activity: 196
Merit: 2
Обычные бумажные деньги сами по себе исчезнут в ближайшие годы, а вот вообще о деньгах, не наличности, довольно сложно говорить. Предпосылок нету.
member
Activity: 336
Это рано или поздно произойдёт. Я ни на грамм не сомневаюсь в том что лет через 10-15 все мы будем в повседневной жизни пользоваться постоянно криптовалютами.
jr. member
Merit: 1
Возможность выфтстнить фиат у криптовалюты конечно есть только вот нужно ли криптовалюте это , на данный момент большинство предпочитает криптовалюту использовать как средства накопеления и приумножения активов
member
Activity: 197
В данный момент конечно не может, что будет дальше покажет время. Может когда-то и будет криптовалюта по всему миру вместо обычных денег, а пока это только фантазии.
Pages:
Jump to: