Pages:
Author

Topic: Может ли крипта вытеснить обычные деньги? - page 57. (Read 39187 times)

member
Activity: 448
Merit: 10
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
сегодня кфейня которая ноходится в европе,начала принимать платежи в биткоине
это еще один плюсик для крипты Smiley
Это плюсик конечно, но это не значит что криптовалюта сможет подменить централизованную валюту. Я думаю, что это совершенно разные вещи и крипта не угроза для фиата
member
Activity: 462
Merit: 12
quarkchain.io
сегодня кфейня которая ноходится в европе,начала принимать платежи в биткоине
это еще один плюсик для крипты Smiley
full member
Activity: 756
Merit: 103
В фантазиях людей которые ничего не понимают точно вытеснит но для тех кто немного в курсе как работает государство понятно что ничего подобного не произойдет. Если надо будет запретят все чтобы не дать угрозе вырасти.
Так это ж не угроза ни какая. Это сейчас кажется что государственная власть активно против. Но как только будут доведены до ума механизмы с помощью которых можно будет контролировать активность пучи любого человека в крипте то они сами первыми захотят заменить фиат криптой.
member
Activity: 182
В принципе теоретически, это возможно, а вот практически сложно. Если учитывать на сегодня, я думаю вред ли, а вот насчет будущего, такое вполне возможно, у учетом прогресса виртуального мира.
hero member
Activity: 1204
Merit: 518
Крипта возможно частично и заменит обычные деньги, но не полностью многие не смогут отказаться от наличных и местных денежных единиц.
Конечно же отношения людей криптовалюте неоднозначное и не будет такого, чтобы все перешли на пользование ею. А ещё мы не должны крипту рассматривает только как ЭПС.
member
Activity: 504
Merit: 21
На мой взгляд определённо может, но только не в ближайшее время....ведь любой рынок должен пройти полноценную стадию развития...а для этого просто нужно время....поживем увидим.... все возможно

Да, цифровые деньги рано или поздно абсолютно точно вытеснят бумажные, как банковские карты вытеснили чековые книжки. Но это далекое будущее киберпанка.
Такое может говорить только человек не разбирающийся в геопалитике или даже просто в политике. Не кто не отдаст такую власть, если надо то будут сажать в тюрьму за это
Не совсем с Вами согласен. Зачем сразу в тюрьму?  Grin Я думаю ХОЗЯЕВА найдут способ взять крипту под контроль, ведь она всё ж таки не в вакууме находиться - есть точки входа и выхода в реал. Их и надо держать.
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke
В фантазиях людей которые ничего не понимают точно вытеснит но для тех кто немного в курсе как работает государство понятно что ничего подобного не произойдет. Если надо будет запретят все чтобы не дать угрозе вырасти.
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
Ну, однажды, произойдёт изменение привычных денежных средств. Возможно это будет криптовалюта, возможно еще какая технология нематериальных "денег". В любом случае, однажды такой момент настанет, но вероятно, мы этого не увидим Smiley
sr. member
Activity: 638
Merit: 250
По-сути в некоторых сферах она уже сделала это и будет со временем увеличивать их число, главное только не останавливаться на месте и постоянно развиваться нынешним топ проектам. Дабы уже через несколько лет быть готовым к новому притоку людей и осуществлять с высокой скоростью большое количество транзакций, как это делают сейчас нынешние сервисы.
member
Activity: 350
Merit: 11

Да, цифровые деньги рано или поздно абсолютно точно вытеснят бумажные, как банковские карты вытеснили чековые книжки. Но это далекое будущее киберпанка.
Такое может говорить только человек не разбирающийся в геопалитике или даже просто в политике. Не кто не отдаст такую власть, если надо то будут сажать в тюрьму за это
Есть определенный шанс , что именно так и будет в дальнейшем . Полный запрет и уголовное преследование за использование крипты .
Но хотелось бы надеяться , что до этого не дойдет . Да и поздно наверное уже с криптой бороться .
Что за фантазии такие ? Сажать в тюрьму будут за использование крипты ? Именно для этого наверное ее сейчас так продвигают вовсю ?)
member
Merit: 32

Есть определенный шанс , что именно так и будет в дальнейшем . Полный запрет и уголовное преследование за использование крипты .
Но хотелось бы надеяться , что до этого не дойдет . Да и поздно наверное уже с криптой бороться .
sr. member
Activity: 854
Merit: 264
Возможно, но только в далекой перспективе, когда в технологиях и обществе случаться множество изменений, которые действительно нужны миру. А данный этап можно считать переходным периодом становления.
sr. member
Activity: 756
Merit: 278
На мой взгляд определённо может, но только не в ближайшее время....ведь любой рынок должен пройти полноценную стадию развития...а для этого просто нужно время....поживем увидим.... все возможно

full member
Activity: 406
Merit: 109

jr. member
Activity: 182
Merit: 1
Крипта возможно частично и заменит обычные деньги, но не полностью многие не смогут отказаться от наличных и местных денежных единиц.
member
Activity: 168
Я не удивлюсь, если со временем так и будет. Уже сейчас виртуальная валюта набирает колоссальную популярность и востребованность от многих лиц. А дальше ведь как по накатанной. Но в том, случае если криптовалюта и дальше продолжит свою жизнь.
member
Activity: 924
Merit: 18
hero member
Activity: 980
Merit: 503
Пока крипта не конкурент фиатным валютам, но в скором будущем часть криптовалют будет активно использоваться для оплаты товаров и услуг
member
Merit: 15
Думаю, что полного вытеснения и не нужно. Всегда должна быть альтернатива.  Мне, к примеру, не особо было бы удобно семечку у бабушки возле метро покупать за крипту.
member
Activity: 252
Кого она сможет вытеснить не смешите она сама скоро пропадет уже нет тех кто по незнанке инвестировал куда попало
Pages:
Jump to: