Pages:
Author

Topic: Может ли крипта вытеснить обычные деньги? - page 56. (Read 39187 times)

full member
Activity: 574
Merit: 101
Все именно к тому и стремиться. сейчас уже правительства разных стран задумываются о законодательных нормах в отношении криптовалюты, как обязать платить налоги в казну. в италии например есть уже такси принимающее оплату за проезд в битке. https://notizie.tiscali.it/esteri/articoli/il-taxi-si-paga-coi-bitcoin-ecco-come-00001/
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
Возможно со временем так и произойдет, но наличные в любом случае останутся, правда в небольшом количестве, к чему сейчас мы и идем потихонечку, ну а на счет того, чтобы монеты были чем-то подкреплены, так это было бы просто здорово!
member
Activity: 294
Merit: 25
Я правильно понимаю, каждое государство может создать свою криптовалюту , обеспечив ее основной валютой. Это было бы интересно.
Реально было бы сделать PoS как депозит ? ( ну как в банках )
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
 Не сможет , да и ни к чему это ,если конечно, какая -нибудь местная валюта не обвалится совсем,как это  в Венесуэле произошло.
member
Activity: 532
Merit: 21
Я не думаю, что криптовалюта сумеет полностью и полноценно в мире заменить деньги. Я думаю им стоит работать в тандеме, дабы улучшить наш мир)
при том развитии как сейчас то точно нет, на одних иллюзиях далеко не уедешь 
чтоб крипта приблизилась к замене денег необходимо как минимум принять всем государствам ее, узаконить, сделать прозрачной систему взаиморасчетов
И к тому же она должна быть хоть чем - то подкреплена. Как, например, венесуэльская Petry подкреплена нефтью. Если уж и начать всерьёз на международных уровнях пользоваться криптой, то без подкрепление не обойтись.
Сейчас уже, например, существует несколько монет, подкрепленных золотом, вот это настоящая валюта, а не пустышка, ты точно знаешь чем владеешь.
sr. member
Activity: 672
Я не думаю, что криптовалюта сумеет полностью и полноценно в мире заменить деньги. Я думаю им стоит работать в тандеме, дабы улучшить наш мир)
чтоб крипта приблизилась к замене денег необходимо как минимум принять всем государствам ее, узаконить, сделать прозрачной систему взаиморасчетов
newbie
Activity: 34
Merit: 0
jr. member
Activity: 742
Merit: 2

Это верно. Чтобы сломать нынешнюю экономику, должно произойти что-то невероятное. Как альтернативный способ оплаты - криптовалюты имеют место быть. Но они вряд ли смогут полностью заменить нынешнюю экономику.
member
Activity: 70
Merit: 10
full member
Activity: 794
Merit: 100
Крипта и фиат вполне могут уживаться вместе, не обязательно одно заменять другим.
Но пока об этом рано говорить, пройдет еще не мало лет, прежде чем крипта станет настоящим мейнстримом.
Уживутся в месте думаю. Фиат ниодно правительство думаю так просто не променяет на крипту.Да и на крипте они тоже понимают что можно зарабатывавать так что совместят это дело и будут больше бабла поднимать
sr. member
Activity: 770
Крипта и фиат вполне могут уживаться вместе, не обязательно одно заменять другим.
Но пока об этом рано говорить, пройдет еще не мало лет, прежде чем крипта станет настоящим мейнстримом.
member
Activity: 315
Merit: 18
Такое может говорить только человек не разбирающийся в геопалитике или даже просто в политике. Не кто не отдаст такую власть, если надо то будут сажать в тюрьму за это
Есть определенный шанс , что именно так и будет в дальнейшем . Полный запрет и уголовное преследование за использование крипты .
Но хотелось бы надеяться , что до этого не дойдет . Да и поздно наверное уже с криптой бороться .
Что за фантазии такие ? Сажать в тюрьму будут за использование крипты ? Именно для этого наверное ее сейчас так продвигают вовсю ?)
Ну это как бы не мои фантазии . Это Геннадий М. (вроде он) на ютубе всех кошмарит ))) Мало вероятно конечно , но кто его знает , как оно будет .
Пока в криптовалюте будут серьезные люди. уголовной ответственности за использование нам не видать, и это к лучшему. Возможно только в некоторых странах на государственном уровне...
member
Activity: 238
Merit: 12
Я думаю вряд ли ... хотя мы не предсказатели и не можем знать что нас ожидает в будущем ! Поживём -увидим )
member
Activity: 448
Merit: 32
Такое может говорить только человек не разбирающийся в геопалитике или даже просто в политике. Не кто не отдаст такую власть, если надо то будут сажать в тюрьму за это
Есть определенный шанс , что именно так и будет в дальнейшем . Полный запрет и уголовное преследование за использование крипты .
Но хотелось бы надеяться , что до этого не дойдет . Да и поздно наверное уже с криптой бороться .
Что за фантазии такие ? Сажать в тюрьму будут за использование крипты ? Именно для этого наверное ее сейчас так продвигают вовсю ?)
Ну это как бы не мои фантазии . Это Геннадий М. (вроде он) на ютубе всех кошмарит ))) Мало вероятно конечно , но кто его знает , как оно будет .
jr. member
Activity: 80
Merit: 1
нет конечно даже близко не стоит вся крипта рядом с фиатными деньгами . поэтому это глупый вопрос.
member
Activity: 181
В теории может, но на практике пока будут существовать национальные валюты, а главное наличный расчет это практически не возможно, но совместное существование вполне возможно.
member
Activity: 364
Может в далеком будущем и исчезнут " бумажные" деньги как вид, но в то, что все будет на крипте завязано -  не верю.
раньше, в интернет и мобильную связь тоже ни верили. так что всё нас ждет впереди, и то что сейчас показывает нам крипта, это только начало эволюции будущего

Я к тому, что привязка к крипте и вообще, введение крипты на уровне национальной или многонациональной валюты должна идти на государственном уровне. Без законодательной базы никак.
Изначально крипта создавалась как децентрализованная валюта, а если государство будет ее регулировать и контролировать, то интерес к ней уменьшится в разы.
member
Activity: 532
Merit: 21
В фантазиях людей которые ничего не понимают точно вытеснит но для тех кто немного в курсе как работает государство понятно что ничего подобного не произойдет. Если надо будет запретят все чтобы не дать угрозе вырасти.
Вырасти может и смогут не дать, а вот совсем уничтожить крипту я думаю даже власти не под силу, только если не сделать из страны вторую Северную Корею. Люди почувствовали преимущества крипты над фиатом и её уже не остановить.
member
Activity: 462
Но ведь криптовалюта это не только деньги, вернее неправильно воспринимать криптовалюту Только как-то способ оплаты. эти технологии намного обширнее.
member
Activity: 392
JOIN THE NEXT MEGATREND IN CRYPTO!
сегодня кфейня которая ноходится в европе,начала принимать платежи в биткоине
это еще один плюсик для крипты Smiley
Это плюсик конечно, но это не значит что криптовалюта сможет подменить централизованную валюту. Я думаю, что это совершенно разные вещи и крипта не угроза для фиата
Со временем из биткоина сделают стаблкоин, подкрепленный золотом, и тогда он сможет заменить доллар. Но это в отдаленной перспективе, пока про это рано думать.
Pages:
Jump to: