Новое интервью
Человек остался анонимным.
Ранг: анонимно
1.Привет, расскажите, что чаще всего читаете на форуме (раздел, тему). Необязательно пишете там, именно интереснее читать Вам.
Читаю то, что не затягивает, но подогревает интерес. Либо позволяет использовать свою компетенцию во благо читающим.
2. Ваше отношение к криптовалюте (минусы и плюсы).
Минусы – обилие лишней шумихи, мусорных монет, мошенничества, недостоверной информации и просто несерьёзного отношения. Сама фраза «туземун» от серьёзности ли?
Для меня плюсы это – анонимность, виртуальность и трансграничность.
3. Что делать при падающим рынке, дайте совет.
Самое сложное – понять, что рынок падающий. Второе по сложности – принять решение о продаже активов. Если это решение принять сложно, то предлагаю распродавать по следующему алгоритму.
Продали, поставили заявку на покупку по меньшей цене. Купили по ней в надежде, что курс вырастет, но он пошёл вниз. Снова продали, и так по кругу. Таким образом, вы падаете не на всю величину падения, а как бы «пропускаете» какие-то куски падения.
4. Чем можно заняться в свободное время от криптовалют? Хобби или же работа (Ваше - только мнение).
Крайне важно быть ВНЕ рынка, не трейдить сутками. Для новичков это тяжело. Они или «делают деньги», или «спасают ситуацию». Для отвлечения подойдёт физическая работа, даже самая простая – помочь ребёнку что-то смастерить. Или любительский спорт. Но не компьютер, ибо пару кликов, и ты опять – на криптобирже.
5. Самая полезная тема на форуме?
Ввиду сложности и изменчивости правил форума, лучшие темы – те, которые помогают разобраться в форуме.
6. Ваше отношение к Мерит-системе? (плюсы и минусы).
Система меритов, которую я почти не знаю, мотивирует новичков, а система траста – предостерегает. Это плюсы.
Минусы в том, что пост, достойный мерита, видят не те, кто может меритом поделиться. Даже если этим людям пост сильно помог.
7. Подписная. Ваше мнение.
Не разбираюсь в этой теме.
8. Первый ваш мерит?
Ответ выдает личность
9. Какой пост или тему нужно написать, чтобы получить от Вас оценку меритом?
Пока у меня мерита мало. Поэтому пост должен быть не просто информативный, а такой, от которого я буду в восторге. Либо тот, который поможет заработать или сэкономить средства.
10. Будущее криптовалюты-каким Вы его видите?
Вижу много-много дорожающей крипты на своих кошельках. Grin
11. 3 вещи, которые Вы бы ввели на форум (если есть таковые).
1. Отменить ограничения в аватарах, сигнатурах и регистрации на форуме (хрен зарегишься).
2. Ввести для тем и их страниц функцию-закладку «прочесть позже». Мне кажется, что watch это делает как-то странно.
3. Указывать в посте дату получения за него мерита, а также дату последнего редактирования поста.
12. Самая перспективная криптовалюта, на Ваш взгляд?
Не будучи экспертом, всё-таки считаю VeChain из-за её фактической распространённости среди обычного населения обычной страны.
13. Расскажите историю провала в Вашем опыте, вложились неудачно, например?
Думаю, что первый провал – это то, что я не купил биткоины хотя бы в течение года после того, как впервые про них услышал (где-то в 2012 году).
Что? Это все пишут? Ну тогда второй – когда я, готовясь купить BTC по $800, вместо этого инвестировал деньги в недвижимость.
14. Миллион рублей прям сейчас или через год в биткойне?
Пускай будет в биткоине. «Что наша жизнь? Игра!»
15. 3 железобетонных совета, новичку только пришедшему в криптовалютный мир.
Стандартные советы более опытных людей (профессионалов), которые я успел прочувствовать и оценить:
1. Играй! Торгуй только на те средства, которые не боишься потерять. Как на фанты. Психика, играя, гораздо правильнее оценивает ситуацию.
2. Не спеши! Всё, что уже выросло, должно упасть. Всё, что уже упало, ещё может вырасти.
И вообще, отказывайся от ЛЮБОЙ сделки, к которой тебя подталкивают, давя на то, что через час (день) будет поздно. Утро вечера мудренее. Проснёшься – прозреешь.
3. Не п*зди! Деньги любят тишину. И психика будет устойчивее.
Советы профессионалов, которым я пока ещё НЕ следую:
1. Не лови падающий нож. То есть не покупай стремительно дешевеющий актив.
2. Не мешай своему активу расти. То есть не продавай растущий актив раньше времени.
Тема обновляется