Pages:
Author

Topic: Выживет ли эфириум в будущем? - page 43. (Read 44646 times)

copper member
Activity: 146
Merit: 5
Если бы у эфириума были какие то супер реальные конкуренты которые бы по темпам своего развития значительно превышали и обгоняли бы его, то может быть можно было бы испытывать какие-то значительные сомнения на его счёт. Но так как это не так то вопрос о его выживании риторический.
member
Activity: 406
Merit: 15
Эфир даже на таком рынке смог расти по отношению к Биткоину и скоротал разрыв по капитализации с Риплом, и скоро вернёт своё место, так что думаю что он будет жить, и думаю обновления только укрепить Эфир на рынку. 
full member
Activity: 476
Merit: 100
да вроде бы и предпосылок таких нет что бы эфир мог или решил загнуться, популярность есть, спрос есть, обороты есть, цена держится в соответствии с движением рынка, почему же он должен исчезнуть?...
Ну как же, цена! Цена же упала до 80$!  Grin Откуда это полное игнорирование глобального падения крипты, только и слышно жалобы на тему падения эфира, как будто все остальные все это время росли в цене
copper member
Activity: 210
Merit: 0
На мой взгляд, эфириум жив и  жить будет жевее всех остальных криптомонет, как сейчас, так и в будущем хорошая идея, неплохая реализация.
Тоже так думаю, что эфир выживет. Точно уверен в том что выживет эфир и биткоин, по мне это основная крипта сейчас, в остальных проекта не уверен
sr. member
Activity: 728
Merit: 251
да вроде бы и предпосылок таких нет что бы эфир мог или решил загнуться, популярность есть, спрос есть, обороты есть, цена держится в соответствии с движением рынка, почему же он должен исчезнуть?...
member
Activity: 272
Merit: 10
На мой взгляд, эфириум жив и  жить будет жевее всех остальных криптомонет, как сейчас, так и в будущем хорошая идея, неплохая реализация.
legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
до того как эфир появился был только биткоин, потом эфир вышел и стал популярным, ни что не останавливает других создать токен и раскрутить его, сделать таким же популярным, просто им нужна будет поддержка и серьезная, что бы обойти таких гигантов, а так как это крипта -по сути воздух, то желающих вливать сюда деньги не так много
member
Activity: 214
Пару лет назад самой популярной темой для обсуждения было кто подвинет биткоин с первого места. После неудачных попыток пампа форков битка все поняли, что никто. То же самое сейчас можно наблюдать и по поводу эфириума. Биток и эфир - это основных два столпа рынка криптовалют, которые будут и через 10 лет востребованы.
Ну 10 лет думаю многовато, всё же технологии сейчас развиваются очень быстро, но 5 лет Эфир будет на плаву и точно в топе на рынке.
Строить такие долгие прогнозы абсолютно нет смысла на этом рынке, технологии развиваются с бешеной скоростью что не за всем уследишь и кто  знает именно через 5-10 лет рынок будет выглядит совсем иначе и в топах будут однозначно совсем другие монеты чем сейчас.

Однозначно что изменится и что часть монет уйдет. Только с высокой вероятность. эфир останется в этом топе. Он довольно много сделал для того что бы его считали надежным инструментом в работе и прибыльным для инвестиций.
Считаю правильная мысль, эфириум слишком много сделал на данный момент, слишком много на нем завязано, перспектива в этой монете еще есть.
hero member
Activity: 952
Merit: 501
Пару лет назад самой популярной темой для обсуждения было кто подвинет биткоин с первого места. После неудачных попыток пампа форков битка все поняли, что никто. То же самое сейчас можно наблюдать и по поводу эфириума. Биток и эфир - это основных два столпа рынка криптовалют, которые будут и через 10 лет востребованы.
Ну 10 лет думаю многовато, всё же технологии сейчас развиваются очень быстро, но 5 лет Эфир будет на плаву и точно в топе на рынке.
Строить такие долгие прогнозы абсолютно нет смысла на этом рынке, технологии развиваются с бешеной скоростью что не за всем уследишь и кто  знает именно через 5-10 лет рынок будет выглядит совсем иначе и в топах будут однозначно совсем другие монеты чем сейчас.

Однозначно что изменится и что часть монет уйдет. Только с высокой вероятность. эфир останется в этом топе. Он довольно много сделал для того что бы его считали надежным инструментом в работе и прибыльным для инвестиций.
hero member
Activity: 910
Merit: 500
Эфир сейчас одна из тех монет у которых действительно востребованный продукт, остальным до него еще далеко. Не обязательно, что только ico проводить на платформе, можно просто использовать функционал под свои нужды.
copper member
Activity: 1218
Merit: 1
тут я думаю без вариантов эфир не куда не денется большинство ICO проектов сделаны на базе ERC 20 так что я думаю  ему не что не грозит и его положение со временем только окрепнет
legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Эфир всегда будет испытывать ценовое давление со стороны конкурентов - это факт! Но он также еще долго будет развиваться со стороны разрабов и комьюнити. Эфир как доллар в мировой экономике - всех заипал, но без него никак..
Согласен почти все ico пока основывается на его блокчейне и я думаю это продлиться еще ни мало времени,да и интерес к эфиру значительный,биток вырос на 30%,а эфир почти  х2 сделал.Так что эфир будет живее всех!

Только большая часть ico проектов оказалась скамом и те монеты которые они собрали, слили тем самым уронив цену эфира.

точно не они уронили цену на эфир, а общее падение, и да -эфир сделал почти х2 после того как упал на 80$, чего не скажешь про других, так что эфир по живее остальных будет  Wink
member
Activity: 210
Даже если он так и останется на рубеже до 150 эфир будет востребован те кто завязаны на нем никуда не денутся по крайней мере в ближайшем времени
full member
Activity: 494
Merit: 141
Как по мне эфириум довольно стабильная монета, которая не раз делала хорошие иксы. Не думаю, что она куда-то исчезнет.
member
Activity: 490
Я уже начал сомневатся, что она будет первой в 2019-2020 годах. У него появился серьезный конкурент в виде EOS. Я думаю, если они что-то не придумают, то могут потерять свое место.
Что по вашему должна придумать команда Эфира? очередную сказку или что?) что вы под этим подразумеваете? В Эфире все давно придумано, осталось только реализовать их обновление и все. А EOS и подобные ему недопроекты,есть еще куда расти и развиваться.
legendary
Activity: 980
Merit: 1015

У эфира очень хороший и сильный подход к построению работы. Я вот не уверен что Бутерин сам всем заправляет. Чувствуется опытная рука которая поддерживает,направляет а может иногда и заставляет развиваться. Не знаю как там будет дальше,но эфир если так будет работать будет в топе и через 10 лет.
member
Activity: 336
Merit: 21
Эфир достойно держится на рынке, зарекомендовав себя как с положительной стороны развития площадки смарт контрактов. На этих сделках до сих пор создаются много проектов, и на востребованности ещё и команда разработчиков новые идеи втюхивают. Развитие идёт нормально у эфирки, точно ещё порадует своей работой в будущем.
member
Activity: 280
Если команда решит вопросы со скоростью и масштабированием, вполне вероятно, что про еос и ему подобные через несколько лет мы уже и не вспомним.
Говорить о том что обновление решит прям многие вопросы, ну я бы не стал. У ЕОС другие планы на развития и поэтому  у Эфира все равно будут неплохие конкуренты, главное только всегда быть первее на шаг кого-то, что бы такие проекты блокчейны как ЕОС не обогнали.
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
Я думаю, что не скоро мы похоронем эфириум, да у него появились достойные конкуренты в виде EOS, но к ним больше доверяю я. ДУмаю в ледующем году все наладится.
member
Activity: 448
Merit: 32
На эфире столько всего сейчас завязано , что можно не сомневаться в его выживаемости , по крайней мере ближайшее время . Цена на него может по разному себя вести , но сама монета еще долго будет востребована .
Pages:
Jump to: