Pages:
Author

Topic: Выживет ли эфириум в будущем? - page 38. (Read 44646 times)

member
Activity: 309
Merit: 10
Незнаю, как в будущем, так далеко не заглядываю, а вот ближайшие года два, никуда не денится, так что можно вкладывать в него по разумным ценам.
sr. member
Activity: 464
Merit: 484
а почему бы ТС топика не прикрутить к шапке голосовалку, сделаем ставки о цене или движении эфира до и/или после появления его форка, интересно ж посмотреть мнение всех присутствующих- в процентом соотношении  Wink
Очень хорошее предложение, веди от мнения большинства можно составить более менее грамотный прогноз, если конечно сделать все наоборот)) Ну а если высказывать свое мнение на счет будущего эфира, то пока я не вижу достойных конкурентов эфиру.
Через год кардано возможно сможет составить конкуренцию эфириуму. Тут больше вопрос в том, как быстро команда переведет платформу на POS. Да и почему должна существовать только 1 подобная платформа.

В будущем платформ может быть очень много, но по факту будет только одна или две наиболее популярны и востребованы. 
sr. member
Activity: 812
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
а почему бы ТС топика не прикрутить к шапке голосовалку, сделаем ставки о цене или движении эфира до и/или после появления его форка, интересно ж посмотреть мнение всех присутствующих- в процентом соотношении  Wink
Очень хорошее предложение, веди от мнения большинства можно составить более менее грамотный прогноз, если конечно сделать все наоборот)) Ну а если высказывать свое мнение на счет будущего эфира, то пока я не вижу достойных конкурентов эфиру.
Через год кардано возможно сможет составить конкуренцию эфириуму. Тут больше вопрос в том, как быстро команда переведет платформу на POS. Да и почему должна существовать только 1 подобная платформа.
sr. member
Activity: 613
Merit: 256
Я в начале года начал сомневатся в эфириуме. Тогда я впервые почитал о его главном конкуренте сейчас EOS. Она была просто совершенна. Я думаю, что с такими темпами EOS заимет его место.
Совершенен в чем ЕОС? На бумажке он может и выглядит совершенным, но пока он не будет работать в полном объеме вы этого совершенства не прочувствуете и поверьте сколько таких блокчейн как ЕОС и все они в чем то намного лучше Эфира, но на деле вы сами видите что происходит.
Я не люблю ЕОС и не думаю что ЕОС сможет оказать серьезную конкуренцию эфиру, но у ЕОС есть очень интересная и очень полезная фича это приоритеты. Надеюсь что эфир сделает подобную фичу в своей сети, тогда никакие крипто коты не страшны будут эфиру.
member
Activity: 532
Merit: 16
Я в начале года начал сомневатся в эфириуме. Тогда я впервые почитал о его главном конкуренте сейчас EOS. Она была просто совершенна. Я думаю, что с такими темпами EOS заимет его место.
Совершенен в чем ЕОС? На бумажке он может и выглядит совершенным, но пока он не будет работать в полном объеме вы этого совершенства не прочувствуете и поверьте сколько таких блокчейн как ЕОС и все они в чем то намного лучше Эфира, но на деле вы сами видите что происходит.
member
Activity: 434
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
jr. member
Activity: 294
Я уже начал сомневаться в этом. Она потеряла многие свои преимущества над конкурентами и появились конкуренты в лице EOS. Я думаю с такими темпами ей немного осталось.
legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
jr. member
Activity: 210
То что будет жить никто и не спорит но вот в каком качестве это уже вопрос другой то что сейчас это лишь показало то что сам рынок не стабилен и сама по себе монета существовать не может 
full member
Activity: 490
Merit: 119
Одна из самых сильных и востребованных платформ в криптоиндустрии и, пока, без достойного конкурента. По-этому Эфир будет жить и развиваться.
member
Activity: 238
Ну конечно новый подход может немного оживить эфир но не думаю что будет памп до рекордной цены возможно подорожание монеты но не на много
jr. member
Activity: 294
Merit: 7
А куда Эфиру деваться, когда на нем столько всего уже повязано, сколько проектов реализовали себя, не считая тех кто скам-проект оказался, все равно вера в эту платформу,ее надежность и перспективы в будущем абсолютно не меняет сути и пока лучше ничего в данный момент на рынке просто нет.
Согласен, думаю данный проект не умрет из-за того, что сейчас нет серьезной конкуренции и очень много проектов вышли на erc20
Думаю, что эфир выживет безусловно. Развитие налицо, вот и обновление большое будет на днях, которое сделает эфир еще лучше
hero member
Activity: 1036
Merit: 513
смотря о каком будущем мы говорим. Если речь идет о ближайших 2 годах, то конечно эфир будет существовать ну а дальше никто точно не скажет
Я думаю если он выстоит ближайшее время, значит с ним точно в будущем ничего не случится, с годами он только укрепит свои позиции, как Биткоин в свое время, но это так...мое личное мнение.
Выстоит, у него есть практическое применения которое будет нужное крупным корпорация и банка в будущем, так что думаю впереди всё будет очень интересно.

мы рассматриваем варианты при условии что крипта вообще будет жить, но ведь может случиться и такое что крипта просто лопнет, за один день это естественно не произойдет, но такой вариант нельзя исключить, тогда рухнет все. Но пока этого не случилось у эфира нет препятствий для развития и роста
jr. member
Activity: 378
какое же будущее без эфира и без новых ICO вышедших на нем   он будет и дальше развиваться тем более для этого у него есть все  и перспективы и отличная команда и всеобщее признание.
jr. member
Activity: 297
MINTER
Эфириум просто обязан выжить в будущем и показать себя как полноценный работающий проект. Хоть сейчас он сильно подешевел, но вскоре он прибавит в цене.
Согласен, я очень сильно верю в эфир, если бы не падение битка, то и рынок не упал, но тут многое и рост зависит от биткоина и его цены
Верю, что выживет. И верю, что так и останется номером один среди проектов для проведения ICO. Думаю,что увидим еще большой рост по эфиру
member
Activity: 112
Эфириум просто обязан выжить в будущем и показать себя как полноценный работающий проект. Хоть сейчас он сильно подешевел, но вскоре он прибавит в цене.
Согласен, я очень сильно верю в эфир, если бы не падение битка, то и рынок не упал, но тут многое и рост зависит от биткоина и его цены
member
Activity: 182
sr. member
Activity: 574
Merit: 250
смотря о каком будущем мы говорим. Если речь идет о ближайших 2 годах, то конечно эфир будет существовать ну а дальше никто точно не скажет
Я думаю если он выстоит ближайшее время, значит с ним точно в будущем ничего не случится, с годами он только укрепит свои позиции, как Биткоин в свое время, но это так...мое личное мнение.
Выстоит, у него есть практическое применения которое будет нужное крупным корпорация и банка в будущем, так что думаю впереди всё будет очень интересно.
member
Activity: 70
Pages:
Jump to: