Pages:
Author

Topic: Выживет ли эфириум в будущем? - page 41. (Read 44646 times)

full member
Activity: 560
Merit: 100
если успешно пройдет хардфорк константинополь, а позже в этом году команда переведет платформу на pos, то с эфириумом все будет хорошо в ближайшем будущем. Конкурентов уже довольно много у эфириума.

Эфиру получить несколько тысяч тпс и про всех этих конкурентов будут вспоминать как про обычную спекуляцию. Есть только 2 актива: биток (золото) и эфир (технологии).

Только технологии как показала практика особо сильно не нужны, все стремятся заработать как можно больше денег.
Пока технология молода на ней будут зарабатывать много, но избранные. Когда технология пойдет в массы все будут получать мизерную прибыль. Но зато все
sr. member
Activity: 464
Merit: 484
если успешно пройдет хардфорк константинополь, а позже в этом году команда переведет платформу на pos, то с эфириумом все будет хорошо в ближайшем будущем. Конкурентов уже довольно много у эфириума.

Эфиру получить несколько тысяч тпс и про всех этих конкурентов будут вспоминать как про обычную спекуляцию. Есть только 2 актива: биток (золото) и эфир (технологии).

Только технологии как показала практика особо сильно не нужны, все стремятся заработать как можно больше денег.
sr. member
Activity: 980
Merit: 252
Можно предположить что с предстоящими форками в январе 2019г, ситуация у эфира улучшится, и также улучшится ситуация в сфере ICO, и начнется новый этап развития этой отрасли.
Возможно у эфириума и будет ситуация лучше,но ситуация в сфере ICO каким образом должна улучшиться?В 2018 году как мы все помним довольно таки было много скама.Тут нужно системно что-то менять в этой сфере.Тогда и общая капитализация будет больше и цена эфира будет выше.Я думаю что эфириум однозначно не умрет,но ему в спину дышит сильно сильно криптовалюта EOS.Возможно она и заменит эфир(хотя я мало в это верю).но все же не стоит исключать и такое развитие событий.
hero member
Activity: 1022
Merit: 500

member
Activity: 343
Merit: 10
Эфириум в данный момент является достойной платформой, раз уж большинство токенов ее используют, однако это влияет на цену эфира и это портит ситуацию. Если цена упадет до нужной отметки, то монета вполне может уйти с рынка, а на счет платформы не известно.
sr. member
Activity: 812
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
newbie
Activity: 102
Merit: 0
Удивило, что в последнее время, когда биток топчется в канале, эфир демонстрирует слабое, но позитивное движение.
full member
Activity: 462
По сравнению с какой ценой он просел??Когда он стоил 1500??Вы посмотрите тогда его цену когда он только был выпущен,а теперь посмотрите цену какая сейчас!Он сделал кучу иксов и чем же он просел??
Я тоже не считаю, что Эфир просел, он и сейчас не на самом последнем месте, поэтому пока не стоит его списывать, поживем увидим.

да куда же его списывать?, эфир стоил 5$ не так уж и давно, а теперь 150$, вот если бы он сейчас стоил 0,05$ тогда можно был бы хоронить, а так он в "отличной форме" я считаю  Wink

Многим кажется что если он от максимума в 15 раз опустился то это уже и конец ему, люди забывают что в мире криптовалют такие горки это обыденное и нормальное явление к которому нужно быть попривычнее немного, отрастет еще эфир никуда он не денется с подводной лодки.
member
Activity: 434
Huobi Russia
так как  будущее наступило, ну если считать что все так ждали 2019 год. То эфир показывает рост, а по сему не собирается ""умирать""  Да и на горизонте нет реальной замены ему
sr. member
Activity: 714
Merit: 255
По сравнению с какой ценой он просел??Когда он стоил 1500??Вы посмотрите тогда его цену когда он только был выпущен,а теперь посмотрите цену какая сейчас!Он сделал кучу иксов и чем же он просел??
Я тоже не считаю, что Эфир просел, он и сейчас не на самом последнем месте, поэтому пока не стоит его списывать, поживем увидим.

да куда же его списывать?, эфир стоил 5$ не так уж и давно, а теперь 150$, вот если бы он сейчас стоил 0,05$ тогда можно был бы хоронить, а так он в "отличной форме" я считаю  Wink
member
Activity: 588
Merit: 43
Никуда эфир не денется, слишком он фундаментально сильный, почти все ИСО проходят на его платформе, смарт-контракты уже используются в повседневной жизни, например, при сделках с недвижимостью. Сейчас все монеты в просадке, не только эфир, но почему-то его больше всех хоронят
member
Activity: 112
Если эфир не выживет - значит и вся крипта умрет. Есть только один вариант что эфир скатиться - если монеты телеграма и других гигантов наберут популярность
Ну я не думаю, что вся криптовалюта рухнет без Эфира, но то, что он будет жить, это да. Сейчас конечно он не в той цене которую хотелось бы видеть, но время поправит ситуацию.
member
Activity: 70
Конечно вижевет,  а что с ним может случиться? Разве что крипторынок умрет,  тогда и понятное дело эфириума не будет.
member
Activity: 112
legendary
Activity: 882
Merit: 1011
В новом году. Мы будем лицезреть эфир на новом уровне. Может даже он будет большем чем когда либо. Время покажет.
Хотелось такое увидит, а то я не застал прошлых пиков, надеюсь что в команды Эфира всё получиться и реально будут новые пики для него.
Даже Виталик не верит в возрождение крипты до прежних высот и не раз это говорил в интервью. Поэтому для эфира уже будет хорошим результатом хотя бы сегодняшняя стоимость. Стоимость более чем в 15 миллиардов для такого молодого и практически нигде реально не использующегося проекта вы считаете мало?!

нигде реально не использующегося проекта ? Серьезно? Мы говорим об одном и том же? Может Вы о Кардано? Или может эти слова про EOS? Или может Вы имели ввиду какого то очередного убийцу. Открываем блокчейн,смотрим ко-во транзакций,смотрим ко-во смартконтрактов.
member
Activity: 86
Если легализуют ico и на платформе эфира опять начнут их проводить, то однозначна выживет, но до этого ещё далеко.
Сейчас вообще не вижу перспектив для ICO проектов, но ICO спасет только рост на рынке и приход новых инвесторов, а замена эфиру сейчас нет
sr. member
Activity: 464
Merit: 484
Если легализуют ico и на платформе эфира опять начнут их проводить, то однозначна выживет, но до этого ещё далеко.
newbie
Activity: 75
Merit: 0
В новом году. Мы будем лицезреть эфир на новом уровне. Может даже он будет большем чем когда либо. Время покажет.

Соглашусь с Вами что будем наблюдать новые цены по эфиру. Потому в портфеле однозначно нужно иметь эту монетку.
full member
Activity: 840
Посмотрим чем закончится весь этот хайп.  Сейчас его цена значительно идёт вверх, но скорее всего падение тоже будет таким же интенсивным
member
Activity: 434
Huobi Russia
ну у эфира богатый опыт. И продержится он или нет, это лучше знает команда эфира. ну и как бы на данный момент нет реальной замены эфировской платформе.
Pages:
Jump to: