Pages:
Author

Topic: Профитные баунти которые вы помните? - page 2. (Read 746 times)

jr. member
Activity: 392
Merit: 1
Видимо 2017 год для баунтистов был сказкой. Smiley Начал участвовать в баунти компаниях с 2018 года, монеты сыпаются, а вот при выводе в фиат, суммы получаются очень маленькие. Рынок пока что в спаде, поэтому и на баунти сейчас много не заработаешь. Наверное только исключение из 100, одна компания может что-то и даст.
sr. member
Activity: 616
Merit: 250
Неплохой был подъем по баунти лично у меня по подписной електрониум. Около 10 тыс., но надо было немного поддержать монеты.
member
Activity: 450
Merit: 11
Автор этого топика просто невероятный счастливчик, потому что получить 700 долларов за подписку на телегу-это очень круто! 
Оказался в нужное время в нужном месте - только и всего. Если выжидать такие периоды когда на рынке начинаются крутые бычьи настроения и именно в эти периоды активно участвовать в баунти то все остальное время в году можно загорать на море.

не получится загорать - чтобы их выжидать надо чуйку иметь чтобы за 3 месяца до начала роста начинать вгрызаться во все подряд баунти и к пику подьема уже получать с них токены! это надо быть шаманом или вангой) или хреначить без остановок 24/7 весь год!
member
Activity: 450
Merit: 11
legendary
Activity: 1302
Merit: 1001
В прошлом году да и в начале этого было полно хороших баунти. На моей памяти запомнилась больше всего баунти cappasity. Те кто подержал данные токены хотя бы три месяца могли получить около 30к за подписную простым мембером. Вот такие дела. У Wepower тоже очень хорошо получилось, но к сожалению поучаствовать там не вышло.
full member
Activity: 518
Merit: 100
Помню NEBULA AI неплохо зашла после баунти. ПОсле баунти практически сразу сожгли непроданные и вышли на биржу и цена была в икс 2,5 от цены ICO
Даже социалки там были очень хорошие, не говоря уже о подписной. Они удачно еще вышли на рынок, когда все зеленело и поговаривали о развороте многие.
member
Activity: 294
Merit: 10
Помню NEBULA AI неплохо зашла после баунти. ПОсле баунти практически сразу сожгли непроданные и вышли на биржу и цена была в икс 2,5 от цены ICO
full member
Activity: 392
Merit: 100
WePower баунти у Силона только пресейл . Герои  получили по 20К баксов на пике и долгое время можно было все продать за 10к баксов .
full member
Activity: 644
Merit: 135
Ripple.  Меньше 10$ на момент раздачи - и 120 K$ на пике курса.

Ого, так вывести смог? или это задним числом считаешь что если бы слил на пике, то получил бы 120к?

нет, а зачем?    Надеюсь вы понимаете, что фиксируя прибыль вы сами-же и обваливаете рынок?..

А пиковую цену можно "заморозить для себя" - захэджировать то есть...   Понятно намекаю? Wink

(Ну и, потом, есть нюансы по всякой там отчетности...  но это детали, думаю вам не интересно...  налоговые там всякие отчеты kyc/aml,
бандиты в органах, наконец Wink )

Я их сразу слил по баксу или два за монету и радовался.  А потом через  месяц genesis стрельнул к 42$ а havala к 23$ за токен)

во-во, вот на это самое я и намекал Wink))

Здесь все рассказывают про январь месяц, когда любой токен рос как на дрожжах, а что было после и продолжается до сегодняшнего дня это полый отстой, когда баунтисты за несколько месяцев получают 1$ Cheesy
Такие времена как в начале года могут больше не наступить.

повторю еще раз - "таких времен" никогда и не было!!!   Майнинг - открытая система - и там всегда, с самого начала прибыль была минимальной, причем минимальной даже по меркам бомжей!

Весь профит - только за счет курса - конечно если вы сами-же его и не обваливаете...

По баунти максимум что было это 400 дол. Мне кажется таких сумм, о которых вы пишите, уже не будет, слишком много людей сюда пришло.
Еще я получила 2 дропа, каждый на 400 дол, придержала и суммы росли до 2 тыс дол каждый. Теперь снова жду роста, тогда пожадничала продавать

наоборот!!!   Смысл баунти в чем?   РЕКЛАМА, то есть _привлечение новых людей_...

Вот среди этих новых если найдеться кто-то кто захочет инвестировать в крипту - за счет этого цена и растет...   Понятно?
jr. member
Activity: 406
Merit: 4
Insureum  по социалкам неплохо вышло, 7 недель почти 500 долларов. Пока это у меня самая дорогая баунти, все остальное мелочь выходит.
jr. member
Activity: 269
За "вступить в телеграм" я получала $ 100, очень удивилась когда 29 монет оказались 100 долларами на бирже (ARBITRAGE). А так особо похвастаться нечем. Хотя дроп еще был, на пампе около 800 долларов получила, было это летом (HYDRO). Так что, не унывайте товарищи баунтисты, везение случается и на убывающем рынке  Wink
full member
Activity: 490
Merit: 133
На моей памяти, это проект титаниум, там фулы заработали за подписную примерно 14к долларов, правда если они сразу продали Баунти, потому что проект оказался скамом.
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
Здесь все рассказывают про январь месяц, когда любой токен рос как на дрожжах, а что было после и продолжается до сегодняшнего дня это полый отстой, когда баунтисты за несколько месяцев получают 1$ Cheesy
Даже в январе росло  на дрожжах неделю или меньше
member
Activity: 588
Merit: 43
По баунти максимум что было это 400 дол. Мне кажется таких сумм, о которых вы пишите, уже не будет, слишком много людей сюда пришло.
Еще я получила 2 дропа, каждый на 400 дол, придержала и суммы росли до 2 тыс дол каждый. Теперь снова жду роста, тогда пожадничала продавать
copper member
Activity: 350
В баунти активна с февраля где-то, из тех, что больше все за обычное баунти, это дропил, получилось где-то на 200 баксов, благо на пике удалось продать. Но, если говорить про необычные баунти, то с голосовалки на бинансе, получила WPR + ELA где-то на 500 баксов, еще на кукоине тоже была голосовалка, получилось около 300 баксов в токенах APL.
full member
Activity: 532
Merit: 101
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
Помню была група на слаке tastik. Они договаривались с создателями новых монет относительно аирдропов. Помню давали за один пост на талке в тематической ветке 10 монет genesis vision и 35 gavala token. Я их сразу слил по баксу или два за монету и радовался.  А потом через  месяц genesis стрельнул к 42$ а havala к 23$ за токен)
jr. member
Activity: 84
я сам недавно тут, но вот друг расказывал что в шивоме, хуо и дропиле за подпись получал шикарные выплаты
member
Activity: 420
Merit: 10
зачем сравнивать, "если тогда решился вывести и не ждал... хорошо бы себя чувствовал...", правильнее будет фактический доход писать, а он слишком мал, никто не хочет разглашать настолько малые цифры((
member
Activity: 378
Merit: 16
Жалко, нет никаких рейтингов баунти по прибыльности. Или я просто не встречал. Тоже с 2018 и пока что самый большой профит был, как ни странно, в дропе от SWFT coin. За регистрацию в их кошельке и покупку любого количества TCT давали еще 1000 TCТ. И сразу после раздачи монет они показали свой максимум - 88 баксов тогда выручил за .  минут действий. Хотя работа со сторонними приложухами - dсегда риск, конечно.

Если по баунти, то вот с XDNS за два месяца вышло на 300$ в моменте. Сейчас это баксов 40 наверное. Но большинство баунти вообще ничего не получил или до сих пор жду... Такое

Прошлая осень вспоминается с ностальгией. Дропы за простое заполнение гугл форм в 2000-3000 баксов, каждую неделю что-то такое падало, что зимой пампилось на тысячи баксов.
Эх
Pages:
Jump to: