Ситуация с ICO и с баунти компаниями становиться все печальнее, баунти постоянно переносят, ICO собирают копейки а после листинга большинство сразу делают минуса, давайте для поднятия морального духа вспомним профитные баунти компании в которых вы участвовали?
Например я писал статью для Genesis Vision, получил за это токенов на 63 доллара по цене ICO, продержав их несколько месяцев продал за 1200 долларов.
Помню что те кто участвовали в баунти Telcoin получили какие-то нереальные деньги, так как участников было очень мало, а ICO получилось хорошее, например я там участвовал только в подписке на тереграм канал, и за то что я подписался на их телеграм - мне прислали токенов на 700 долларов, которые я сразу продал.
За репосты и ретвыти в баунти Datum я обналичил токенов на 3 тысячи долларов.
Также я получал еще много разных токенов, которые стояли на пике больших денег, в итоге я додержал их до сегодняшнего дня, (все время наблюдал как они падают и надеялся что вот-вот начнут рости) сегодня они практически ничего не стоят, ну да ладно, не будим о плохом, какие у вас интересные истории? Получали ли вы как я 700 долларов за подписку на телеграм?