Pages:
Author

Topic: Зарплаты в криптовалюте - page 17. (Read 32906 times)

full member
Activity: 588
Merit: 101
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
Знаете, а почему бы и нет, не вижу в этом ничего плохого. Думаю, вскоре это будет реально и всё равно что получать, главное что бы это, можно было реализовать в жизни.
Плохого в этом ничего конечно же нет, но вот сейчас это смысла делать нет, потому что мало кто будет расплачиваться криптой, да и неудобно будет сейчас это делать, потому что толком даже какой-то системы нет
Плохого может ничего в этом и нет, но и хорошего тоже. Криптой пока действительно невозможно рассчитаться за самые необходимые вещи и услуги. Да банально за квартиру и за еду криптой не рассчитаешься. Придется все равно переводить в фиат, чтобы что-то купить
Не вижу проблем в обмене крипты на фиат. Сотрудники бинанса например получать оплату работы в токенах бнб и я уверен, они только рады этому. Оплата у них вероятно не маленькая и токен постоянно растет в цене. На небольшую комсы потратиться чтобы вывести в фиат для них ничего не стоит

А мне кажется, что они получают в фиате, но бонусы или 13-тую зарплату в токенах. Просто не логично выглядит, если человек получает в токенах на пересчете в доллары 1000, в следующем месяце 1500, а через 2 месяца 200. Мотивации от этого никакой.
Вести есть видео, где представитель бинанса в России дает интервью и рассказывает о том, как они получают оплату. Вероятно кто то из них получает оплату и в фиате, но многие из сотрудников бинанса получают оплату именно в бнб
full member
Activity: 854
Merit: 100
думаю это неплохо получать зарплату в криптовалюте  ведь обменять ее на любой фиат сейчас не проблема а вот отложить на долгосрок часть зарплаты в перспективной криптовалюте  вполне реально и  прибыль зафиксировать моно в любой момент и дополнительный заработок
Как дополнительный заработок вполне. На сегодняшнюю ситуацию в крипте это большой риск для семейного бюджета да и по большей части хлопотно. Крипто рынок тем кто любит  пощикотать нервы. А з/п должна быть фиксированной и стабильной.
member
Activity: 728
Merit: 10
думаю это неплохо получать зарплату в криптовалюте  ведь обменять ее на любой фиат сейчас не проблема а вот отложить на долгосрок часть зарплаты в перспективной криптовалюте  вполне реально и  прибыль зафиксировать моно в любой момент и дополнительный заработок
hero member
Activity: 938
Merit: 500
можно было бы, если бы она была стабильной, а то получаешь ты з/п скажем в 2 битка, а он сегодня 3000$ а завтра 15000$ когда 3000$ тебе не выгодно. а когда 15000$ компании. Поэтому получать з/п криптой такое себе мероприятие.
Хотя вот мы баунтейщики криптой з/п получаем, и в общем то ни чего хорошего, особенно последний год, токены есть, а денег нет. А за эти токены ни чего не купить...
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
Easy Digital Payment for the Future
Ничего против не имею. Разве это проблема для некоторых людей продать крипту? Для меня не проблема. Иногда такой путь оплаты труда самый оптимальный
Но где люди будут продавать крипту и куда они будут ее переводить, на биржу и карточку, а за все эти операции будет списываться комиссия, кому это надо будет, лучше люди будут просто получать зп сразу же на карту
member
Activity: 406
Ничего против не имею. Разве это проблема для некоторых людей продать крипту? Для меня не проблема. Иногда такой путь оплаты труда самый оптимальный
full member
Activity: 630
Merit: 100
слишком большая волотильность,все желают зарплаты в крипте когда она ростет,но когда она падает все плачут о конце крипте,так какие зарплаты то?
legendary
Activity: 2268
Merit: 1655
To the Moon
Вообще в идеале хорошо получать две зарплаты) Одну в фиате, так чтобы на всё хватало, а вторую в крипте, как дополнительный бонус с большой волатильностью.
Можно получать любую из предложенных Вами, а потом уже конвертировать определенную часть зарплаты либо в крипту, если Вы ее получаете в фиате. Либо крипту в фиат, если Вы получаете зарплату в крипте, для удовлетворения физических потребностей)
full member
Activity: 672
Merit: 103
Вообще в идеале хорошо получать две зарплаты) Одну в фиате, так чтобы на всё хватало, а вторую в крипте, как дополнительный бонус с большой волатильностью.
hero member
Activity: 1050
Merit: 501
corion.io
Чесно говоря я бы хотел получать зарплату в будущем. А почему бы и нет? Только чтобы она была немного стабильнее и все супер было бы.
jr. member
Activity: 45
Может помните было такое выражение как "чтоб ты жил на одну зарплату"))).Так вот получая зарплату в криптовалюте всегда есть шанс,что по итогу выйдет две зарплаты или ни одной.Да и где тратить такую зарплату,организаций принимающих крипту единицы.Так что нам рано еще думать о таком.
jr. member
Activity: 686
Merit: 2
Плюс эти топовые монеты должны быть стабильные, ведь мало кто захочет получать зарплату в монете, которая сегодня стоит 1$ завтра 2$, а послезавтра 0.5$
Я тоже считаю, что не пришло время зарплат в криптовалюте по причине её нестабильности и очень сильной. Можно возразить, что и рубль,гривна и т.д. такие же. Ан нет! Их знает всё население любой из перечисленных стран, а с криптовалютой на "ты" мизерно малое количество людей.
legendary
Activity: 2492
Merit: 1215
Знаете, а почему бы и нет, не вижу в этом ничего плохого. Думаю, вскоре это будет реально и всё равно что получать, главное что бы это, можно было реализовать в жизни.
Плохого в этом ничего конечно же нет, но вот сейчас это смысла делать нет, потому что мало кто будет расплачиваться криптой, да и неудобно будет сейчас это делать, потому что толком даже какой-то системы нет
Плохого может ничего в этом и нет, но и хорошего тоже. Криптой пока действительно невозможно рассчитаться за самые необходимые вещи и услуги. Да банально за квартиру и за еду криптой не рассчитаешься. Придется все равно переводить в фиат, чтобы что-то купить
Не вижу проблем в обмене крипты на фиат. Сотрудники бинанса например получать оплату работы в токенах бнб и я уверен, они только рады этому. Оплата у них вероятно не маленькая и токен постоянно растет в цене. На небольшую комсы потратиться чтобы вывести в фиат для них ничего не стоит

А мне кажется, что они получают в фиате, но бонусы или 13-тую зарплату в токенах. Просто не логично выглядит, если человек получает в токенах на пересчете в доллары 1000, в следующем месяце 1500, а через 2 месяца 200. Мотивации от этого никакой.
full member
Activity: 868
Proof-of-Stake Blockchain Network
Сейчас получать зп в крипте если только сразу откладывать ее на долгосрок, так как получил крипту то ее все равно надо будет в фиат переводить жить надо на что то, а криптой все оплатить не получится.
full member
Activity: 588
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
jr. member
Activity: 126
Easy Digital Payment for the Future
Оплату в криптовалюте конечно же можно принимать. Главное чтобы это были какие-нибудь топовые монеты, которые можно с легкостью потом продать на бирже.
Плюс эти топовые монеты должны быть стабильные, ведь мало кто захочет получать зарплату в монете, которая сегодня стоит 1$ завтра 2$, а послезавтра 0.5$
member
Activity: 364
Оплату в криптовалюте конечно же можно принимать. Главное чтобы это были какие-нибудь топовые монеты, которые можно с легкостью потом продать на бирже.
member
Activity: 476
Мжно рассчитаться криптой за что угодно при наличии мозгов и элементарной смекалки. Зашел в нет, нашел наиболее удобный по расценкам обменник который принимает именно твою криптовалюту, скуинул токены, получил привычные рубли или что там нужно и вперед.
copper member
Activity: 518
jr. member
Activity: 230
Merit: 2
Большинство людей даже не знает что такое криптовалюта и я думаю что многих отпугнёт волатильность данного инструмента. Хотя я думаю что зарплата в крипте это дело очень недалекого будущего. Время частных денег уже наступает и фиатная система подходит к своему логическому концу,надо только ждать и наблюдать за этими процессами,всему свое время как говорится)
Pages:
Jump to: