Pages:
Author

Topic: Зарплаты в криптовалюте - page 46. (Read 32906 times)

full member
Activity: 518
Merit: 102
да даже когда буде с биржей и курсом всё тип-топ, не хочу получать зарплату криптой. Не думаю, что на рынке я смогу взять продукты за крипту, купить на пляже пиво и т.д.
member
Activity: 182
Merit: 10
Сейчас у криптовалюты сильно большая волатильность,никто не знает что будет завтра с ней.Рано еще говорить о зарплатах,вот когда наступит стабильность и принятие ее государством,тогда можно эту тему поднимать.
Полностью согласен, сейчас крипта не подходит для того, чтобы выплачивать ей зарплаты, потому что крипта очень нестабильная в цене
full member
Activity: 798
Сейчас у криптовалюты сильно большая волатильность,никто не знает что будет завтра с ней.Рано еще говорить о зарплатах,вот когда наступит стабильность и принятие ее государством,тогда можно эту тему поднимать.
member
Activity: 392
Merit: 49
Уже год я нигде не работаю официально. Уволился после того, как начал зарабатывать криптовалюту. Сейчас весь доход у меня только в крипте. И я хочу сказать, что меня устраивает такое положение дел. Сам себе хозяин, ну а как поменять крипту на рубли - это не составляет никаких проблем.
Ну поменять это одно конечно дело. Но одно дело когда вы знаете что к чему на этом рынке, а другое дело когда люди просто не понимают вообще что такое рынок криптовалют и что вообще с этим всем добром делать. Это будет возможно лишь тогда когда о рынке будет знать каждая собака)
Ну для того чтобы понять что к чему стоит пару раз продать и вывести фиат себе на карту. После того, как обожжешься на комиссиях и подводных камнях(типа минимальный вывод с биржи в 0,1 эфира) становишься опытнее
member
Activity: 280
Уже год я нигде не работаю официально. Уволился после того, как начал зарабатывать криптовалюту. Сейчас весь доход у меня только в крипте. И я хочу сказать, что меня устраивает такое положение дел. Сам себе хозяин, ну а как поменять крипту на рубли - это не составляет никаких проблем.
Ну поменять это одно конечно дело. Но одно дело когда вы знаете что к чему на этом рынке, а другое дело когда люди просто не понимают вообще что такое рынок криптовалют и что вообще с этим всем добром делать. Это будет возможно лишь тогда когда о рынке будет знать каждая собака)
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
У меня доход в основном с крипты, тоже не вижу в этом особых недостатков.
member
Activity: 714
member
Activity: 532
Merit: 11
A M E P A Y
немного поразмыслил вчера,я с нетерпением жду когда это произойдет, давно пора сделать все это, людям нужно адаптироваться и забыть про стериотипы
Стереотипы надо ломать и принимать какие то новые решения, думаю что с помощью рынка криптовалют, это именно и произойдет со временем. Тем более тут поле не паханое совсем на этом рынке и возможностей столько,что ого-го. Думаю со временем зарплаты в крипте будут обыденным делом.
full member
Activity: 546
Merit: 100
GIF by SOCIFI
Рекрутинговый сервис SuperJob неоднократно проводил опрос о желании сотрудников получать зарплату в криптовалютах. В январе и апреле 2018 г. только 2% россиян были готовы получать всю зарплату в криптовалюте. Специально для Bloomchain SuperJob провел новый опрос — и получил новые данные.

Всего 1% россиян готовы получать зарплату в криптовалюте, 5% согласны получать в монетах часть вознаграждения
Подробнее https://bloomchain.ru/cryptocurrency/rabota-za-tokeny-plyusy-i-minusy-zarplaty-v-kriptovalyute/

А вы готовы работать за криптовалюту?
А мне интересно кто сейчас готов получать зарплату в виде криптовалюты? Grin Я думаю 0%, вот поэтому и вся система тормозит, крипте нужно стабилизировать свою работу.
Те, кто работает в этой индустрии - наверняка готовы. Никто не мешает эту крипту перевести сразу в фиат при желании и не ждать изменения курса
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
Классная вообще идея кому-то пришла в голову насчёт того чтобы какую-то часть заработной платы своим сотрудникам платить в крипте, но лучше всего если бы эту часть платили мне кажется именно в биткоине, и не просто платили а дожили тебе на счет в "банк" без возможности снятия в течении нескольких лет.

И чего в этой идей классного. Когда не знаешь что будет завтра, а тут биткойн  в банке лежит без шансов снять. Может биткойн через год пару баксов будет стоить.
copper member
Activity: 187
Merit: 6
Классная вообще идея кому-то пришла в голову насчёт того чтобы какую-то часть заработной платы своим сотрудникам платить в крипте, но лучше всего если бы эту часть платили мне кажется именно в биткоине, и не просто платили а дожили тебе на счет в "банк" без возможности снятия в течении нескольких лет.
member
Activity: 350
А какую криптовалюту предлагали в качестве зарплаты. Если речь шла о монете, которую создаст предприятие, то я тоже не согласилась бы. И вообще наших зарплат хватает только на еду и комуналку какая крипта.
Ну вы слишком утрируете,понятно что платить зарплату допустим коммунальным службам в криптовалюте,ну как бы я не вижу тут сенса вообще, а вот оплачивать должности которые хоть немного связаны с технологиями и развитием этих технологий, типо программистам и т.п.
full member
Activity: 658
немного поразмыслил вчера,я с нетерпением жду когда это произойдет, давно пора сделать все это, людям нужно адаптироваться и забыть про стериотипы
member
Activity: 126
Рекрутинговый сервис SuperJob неоднократно проводил опрос о желании сотрудников получать зарплату в криптовалютах. В январе и апреле 2018 г. только 2% россиян были готовы получать всю зарплату в криптовалюте. Специально для Bloomchain SuperJob провел новый опрос — и получил новые данные.

Всего 1% россиян готовы получать зарплату в криптовалюте, 5% согласны получать в монетах часть вознаграждения
Подробнее https://bloomchain.ru/cryptocurrency/rabota-za-tokeny-plyusy-i-minusy-zarplaty-v-kriptovalyute/

А вы готовы работать за криптовалюту?
А мне интересно кто сейчас готов получать зарплату в виде криптовалюты? Grin Я думаю 0%, вот поэтому и вся система тормозит, крипте нужно стабилизировать свою работу.
full member
Activity: 434
Merit: 100
Это скорее всего актуально для рарзаботчиков, которые работают по удаленке, для простых людей я думаю смысла нету получать зп в крипте, когда можно после получки и так купить ее на бирже.
Я тоже рассматриваю конкретно получение зарплаты в крипте как альтернативу но явно не замену фиатным деньгам, так как не вижу особо в этом смысла. Хотите иметь криптовалюту, зайдите и купите себе на бирже, зачем столько заморочек и проблем иметь при выплате зарплаты.

Затем, что трансфер от удаленного работодателя (особенно из другого государства) упрощен до максимума. Никаких банков, комиссий, документов и тому подобной бюрократии.
member
Activity: 532
Merit: 21
Можно конечно было бы получать зарплату в крипте но только частично , часть в фиате и часть в крипте и только бикоин . А то это как то рискованно , получил зарплату в крипте , пока едешь домой уже в минусе при неблагоприятной обстановке на крипторынке .
Сейчас как раз благоприятное время для получения зарплаты в крипте в долларовом эквиваленте когда она вся просела, при условии что её всю будешь откладывать, а жить на зарплату жены к примеру)
member
Activity: 238
Можно конечно было бы получать зарплату в крипте но только частично , часть в фиате и часть в крипте и только бикоин . А то это как то рискованно , получил зарплату в крипте , пока едешь домой уже в минусе при неблагоприятной обстановке на крипторынке .
newbie
Activity: 17
Merit: 0
Я бы согласился получать в крипте из топ 5 монет, но +3%. Достаточно при отправки транзакции сразу открывать шорт на такую же сумму, и считай зафиксировал курс.
sr. member
Activity: 980
Merit: 252
Это скорее всего актуально для рарзаботчиков, которые работают по удаленке, для простых людей я думаю смысла нету получать зп в крипте, когда можно после получки и так купить ее на бирже.
Да я так же думаю что такой вид заработной платы подойдет не всем.Да и какой смысл допустим обычному работнику какого-то предприятия получать зарплату в крипте,когда и так у всех есть пластиковые карты и ими можно расплачиваться практически где угодно.Для фриланса согласен многим будет и удобно и интересно получать в крипте зп.Хотя и тут не так все просто.Я допустим не так давно на фрилансе нашел работу где нужно было сделать обзор приложения.оплата в криптовалюте.Что самое интересное никто не соглашался делать эту работу за какую-то непонятную крипту.Но так как я знаю что это такое согласился и получил довольно таки неплохую сумму в XLM.
member
Activity: 476
Merit: 12
Работодатель и исполнитель могут договорится о расчетах в чем угодно, в том числе и в крипте, но это не подпадает ни под какие законы и юридические нормы. Есть люди, которые не прочь получать крипту в качестве "зарплаты", но большинство наверное откажутся. Волатильность - очень большой недостаток.
Pages:
Jump to: