Pages:
Author

Topic: Зарплаты в криптовалюте - page 47. (Read 32906 times)

full member
Activity: 560
Merit: 100
Это скорее всего актуально для рарзаботчиков, которые работают по удаленке, для простых людей я думаю смысла нету получать зп в крипте, когда можно после получки и так купить ее на бирже.
Я тоже рассматриваю конкретно получение зарплаты в крипте как альтернативу но явно не замену фиатным деньгам, так как не вижу особо в этом смысла. Хотите иметь криптовалюту, зайдите и купите себе на бирже, зачем столько заморочек и проблем иметь при выплате зарплаты.
member
Activity: 126
Merit: 10
Files.fm - Store, Share and Sell Files
Мой заработок в основном в криптовалюте и меня это ни капли не смущает. Я думаю, что рано или поздно работодатели вообще будут давать выбор для своих работников
У меня нет большого заработка в крипте, но я рад, что получаю хоть что-то и думаю в будущем будут зарплаты в крипте, в каких нибудь стейблкоинах
member
Activity: 392
Мой заработок в основном в криптовалюте и меня это ни капли не смущает. Я думаю, что рано или поздно работодатели вообще будут давать выбор для своих работников
copper member
Activity: 350
Merit: 1
Это скорее всего актуально для рарзаботчиков, которые работают по удаленке, для простых людей я думаю смысла нету получать зп в крипте, когда можно после получки и так купить ее на бирже.
jr. member
Activity: 448
Merit: 1
А какую криптовалюту предлагали в качестве зарплаты. Если речь шла о монете, которую создаст предприятие, то я тоже не согласилась бы. И вообще наших зарплат хватает только на еду и комуналку какая крипта.
member
Activity: 462
Merit: 12
quarkchain.io
Учитывая волатильность криптовалют зарплату в крипте получать может и хорошо, но на падающем рынке совсем нежелательно.
а на растущем работодатель не захочет отдавать зарплату в биткоинах
пока что здесь все очень неоднозначно
full member
Activity: 378
Merit: 119
Я получаю зарплату в криптовалюте и ниче норм, держу в долгосрок!
Я бы лучше в критпе зарплату получал, чем в рублях, крипта может и волатильней чем рубль (и то как посмотреть), но уверенности в ней у меня гораздо больше.
Так можно рассуждать только тогда, когда цена крипті каждый день дорожает. А что бы вы посоветовали делать тем, кто получал крипту на падающем рынке. Когда с вечера была зарплата одна, а на утро она оказывалась уже меньше.
Судье надо было брать взятку в Мonero  и тогда его не смогли вычислить!
member
Activity: 420
Были бы умнее чиновники брали бы взятки в крипте и хрен бы их кто поймал если бы не тупили только
уже встречались подобные случаи в прошлом году, судья получил взятку в битках, но вычислили, т.к. параллельно с криптой были и $ (Украина)
sr. member
Activity: 574
Merit: 252
Были бы умнее чиновники брали бы взятки в крипте и хрен бы их кто поймал если бы не тупили только
да их и сейчас никто не ловит, да и криптой сейчас пользуются в очень узком кругу, пока что дело еще не дошло что у каждого в телефоне есть криптокошелек, к примеру как ватсап когда только появился он был не у всех, теперь он у каждого  Grin
full member
Activity: 644
сейчас это очень смутно выглядит,если будут платить в стейблкоинах то естественно я согласен,а если еще терминалы крипто поставят по всем магазинам и доступный торговый интернет магазин то на ура
full member
Activity: 686
Я как раз знаю историю о прокуроре, который пару лет назад брал взятки исключительно в битке. Потом удачно продал и сейчас переехал жить в Чехию. То есть, парень еще во времена, когда биткоин не был мейнстимом, сообразил что к чему.
Это единичный случай по ходу, хотя когда депутаты делали отчеты о своих достатках, многие указывали достаточно огромные суммы в битках, так что думаю чиновники наши уже давно в этой теме и все по тихоньку себе там битков покупают в случаи чего) а мы думаем что они не знают ничего.
member
Activity: 588
Merit: 28
Сейчас как раз ищу работу, за зарплату в криптовалюте интересует оплата эфиром.
Люблю писать часто и много буду рад вашим предложениям в личку.

Вот с таких слов стоит начинать писать в данной теме Smiley Поддерживаю ли я зарплаты в криптовалюте? Однозначно да, задача создавать ценность для других людей, а форма компенсации вложенных усилий это весьма посредственно.
member
Activity: 322
EndChain - Complete Logistical Solution
Учитывая волатильность криптовалют зарплату в крипте получать может и хорошо, но на падающем рынке совсем нежелательно.
получил и продал сразу и ниче не потерял, да и щас как таковой волатильности нет сильной как была в 2017 году. Людей нужно обучить этому всему и вряд ли многим эта идея понравится
member
Activity: 392
Согласен с вами, это лишь один из немногих вопросов которые нужно решить чтобы стало возможным получать зарплату в крипте а сейчас же это всё на стадии Underground но никак не на мейнстриме...
full member
Activity: 602
Я как раз знаю историю о прокуроре, который пару лет назад брал взятки исключительно в битке. Потом удачно продал и сейчас переехал жить в Чехию. То есть, парень еще во времена, когда биткоин не был мейнстимом, сообразил что к чему.
hero member
Activity: 1204
Merit: 501
Radix-The Decentralized Finance Protocol
member
Activity: 532
Зарплату в криптовалюте и так получают те сотрудники которые работают в проектах айсио и интересно бы послушать их мнение на сколько это удобно и оправдывает себя. А вообще не будущие перспективы конечно можно было бы получать в крипте, но пока мы к этому придем, пройдет достаточно времени.
full member
Activity: 546
GIF by SOCIFI
Если есть возможность выбора, получать или нет, то почему бы не брать зарплату в крипте в периоды сильного роста, тогда конечно смысл есть
Получать зарплату в крипте разумно если ты работаешь удаленно и другой страны. За фиатные переводы нужно платить большие проценты и они слишком медленные
full member
Activity: 476
Если есть возможность выбора, получать или нет, то почему бы не брать зарплату в крипте в периоды сильного роста, тогда конечно смысл есть
member
Activity: 434
Pages:
Jump to: