Pages:
Author

Topic: Зарплаты в криптовалюте - page 44. (Read 32906 times)

sr. member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
Получать зарплату криптой хорошо 10-20% так как пока крипта это спекуляции и инструмент накопления. Если курс не стабильный и ты получаешь зарплату криптой это тоже самое что в день зарплаты все перевести на форекс и ждать повезет не повезет. Основной доход должен быть стабильный, а вот то что готовы потратить на инвестиции то можно и в крипте получать
sr. member
Activity: 1134
Merit: 314
Ну тек то работают на этом рынке, как писали выше и так получают зарплату в криптовалютах, только да, это крипта зачастую вообще не стоит никаких денег и это самое удручающие во всем этом. С фиатными деньгами такое вот не прокатит. Так что основной заработок свой я бы все таки пока хотел видеть именно в фиате.
Просто этот топик создан год назад. В октябре еще не было бурного роста, но и такой затяжной стагнации тоже не было. И тогда тема зарплат в криптовалюте была намного актуальней. Сейчас это банально не выгодно. Потому что можно не успеть зафиксировать зарплату даже по тому курсу, по которому она была высчитана на момент выплаты.
Здесь действительно решающее значение будет иметь то, успеешь ли конвертировать криптовалюту, полученную в качестве зарплаты в фиат или она к завтрашнему дню убавится на 10 процентов.
full member
Activity: 434
Merit: 100
https://saturn.black
Ну тек то работают на этом рынке, как писали выше и так получают зарплату в криптовалютах, только да, это крипта зачастую вообще не стоит никаких денег и это самое удручающие во всем этом. С фиатными деньгами такое вот не прокатит. Так что основной заработок свой я бы все таки пока хотел видеть именно в фиате.
Просто этот топик создан год назад. В октябре еще не было бурного роста, но и такой затяжной стагнации тоже не было. И тогда тема зарплат в криптовалюте была намного актуальней. Сейчас это банально не выгодно. Потому что можно не успеть зафиксировать зарплату даже по тому курсу, по которому она была высчитана на момент выплаты.

С другой стороны если стейбл-коином платили бы то какая разница. Считай в долларах получаешь. Один минус, тупо хлеба в магазине не купишь. Нужно все равно в фиат выводить.
Соглашусь, тогда нужны карты, на которые можно будет вводить крипту и оплачивать ей, а на данный момент все равно любую крипту нужно будет переводить в фита
Тогда какой смысл от крипты которая выглядит как фиат на пластике, люди в таком случае даже обращать внимание на нее не станут
member
Activity: 140
Merit: 10

С другой стороны если стейбл-коином платили бы то какая разница. Считай в долларах получаешь. Один минус, тупо хлеба в магазине не купишь. Нужно все равно в фиат выводить.
Соглашусь, тогда нужны карты, на которые можно будет вводить крипту и оплачивать ей, а на данный момент все равно любую крипту нужно будет переводить в фита
copper member
Activity: 378
Merit: 1

full member
Activity: 602
full member
Activity: 686
jr. member
Activity: 1092
Merit: 1
Тяжело давать зарплату в крипте, тебя загребут за не уплату налогов и тд и посадят. Рискованно
Да и глупо это,ведь крипта постоянно прыгает,то вниз,то вверх,так что сложно будет платить криптой,ведь каждый день меняется курс
member
Activity: 532
Merit: 12
KEEP CALM and HODL
Мы тут постоянно получаем зарплату в криптовалюте за баунти. Grin Только чаше всего эта крипта ничего не стоит,особенно в нынешние времена Cry  Cheesy
Да и от этого очень весело сейчас) Что практически ничего из баунти компаний не оправдывает себя в полной мере сегодня на рынке. Я тоже сторонник того что бы получать зарплату в фиате и дополнительно в криптовалюте, но пока не готов что бы это было наоборот.
sr. member
Activity: 432
Merit: 250
Radix-The Decentralized Finance Protocol
Тяжело давать зарплату в крипте, тебя загребут за не уплату налогов и тд и посадят. Рискованно
full member
Activity: 494
Может когда то и будут такие если нечего не перегорит, в пользу криптовалют скажу что команда бинанс получает Зп в токена BNB, примеров много
sr. member
Activity: 826
Merit: 330
В стейбл коинах нормальный вариант . Захотел вывел в фиат , или в другую крипту перелил . Если черная бухгалтерия , то совсем нормальный вариант , хрен какая налоговая спалит .

Да, крутая идея. Не нужно платить налоги и это действительно стабильная валюта - захотел перекинул в баксы, а часть пускай дальше лежит в закромах.Только один вопрос: где безопаснее хранить? На биржевых кошельках опасно...нужно что бы Леджер выдавали для холодного хранения Smiley
full member
Activity: 1736
Merit: 138
Как средство накопления в грядущем кризисе точно надо иметь часть в крипте. 10% от доходов в реале вкладываю в криптовалюту. Только я сам решаю когда и в какую. По-этому если зарплату, то в стейблкоиНАХ пожалуйста).
Соглашусь, зарплата в стейблкоинах я бы тоже не отказался, очень удобно был бы распределят зарплату.
member
Activity: 448
Merit: 32
Как средство накопления в грядущем кризисе точно надо иметь часть в крипте. 10% от доходов в реале вкладываю в криптовалюту. Только я сам решаю когда и в какую. По-этому если зарплату, то в стейблкоиНАХ пожалуйста).
В стейбл коинах нормальный вариант . Захотел вывел в фиат , или в другую крипту перелил . Если черная бухгалтерия , то совсем нормально , хрен какая налоговая спалит .
legendary
Activity: 1848
Merit: 1014
member
Activity: 420
Merit: 11
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
Я тоже согласна с тем, что все захотят получать в цифровой валюте, тогда когда заметен очевидный рост, а сейчас, не думаю, что найдется большой процент таких людей. Возможно, что только очень идейные люди, у которых есть на что жить.
full member
Activity: 546
GIF by SOCIFI
Зарплата не может выплачиваться в такой волатильном валюте. Кому охота получить деньги за месяц, а зав ра при падении остаться вообще без средств к существованию на целый месяц?
Вот поэтому люди и не хотят получать зарплату в криптовалюте.Виной всему-волатильность!Я допустим из-за высокой волатильности рынка умудряюсь что-то заработать,но вот людям которые не знают что такое криптовалюта,узнав как может меняться их баланс на счетах не захотят так рисковать.Маленьким детям не объяснишь что нет хлеба
в доме из-за волатильности.

Если есть выбор в какой крипте получать зарплату и вас не устраивает волатильный эфир или биткоин, вы можете выбрать стейблкоин, который привязан к фиату и можете забыть про волатильность. Но проблема зарплат в криптовалюте не в этом - главное это отсутствие ликвидности. Вы не сможете использовать крипту для покупки хлеба или мяса, вам вначале придётся поменять её на фиат. Ситуация измениться только после введения государственной криптовалюты, привязанной к фиату.
А в чем проблема поменять крипту на фиат? Порой можно продать крипту за фиат выше текущего курса по коинмаркеткапу
member
Activity: 504
Merit: 10
Зарплата не может выплачиваться в такой волатильном валюте. Кому охота получить деньги за месяц, а зав ра при падении остаться вообще без средств к существованию на целый месяц?
Вот поэтому люди и не хотят получать зарплату в криптовалюте.Виной всему-волатильность!Я допустим из-за высокой волатильности рынка умудряюсь что-то заработать,но вот людям которые не знают что такое криптовалюта,узнав как может меняться их баланс на счетах не захотят так рисковать.Маленьким детям не объяснишь что нет хлеба
в доме из-за волатильности.

Если есть выбор в какой крипте получать зарплату и вас не устраивает волатильный эфир или биткоин, вы можете выбрать стейблкоин, который привязан к фиату и можете забыть про волатильность. Но проблема зарплат в криптовалюте не в этом - главное это отсутствие ликвидности. Вы не сможете использовать крипту для покупки хлеба или мяса, вам вначале придётся поменять её на фиат. Ситуация измениться только после введения государственной криптовалюты, привязанной к фиату.
full member
Activity: 938
Merit: 111
Мы тут постоянно получаем зарплату в криптовалюте за баунти. Grin Только чаше всего эта крипта ничего не стоит,особенно в нынешние времена Cry  Cheesy
member
Activity: 532
Merit: 21
Зарплата в криптовалюте - это это типа круто, современно, креативно. Но на этом преимущества заканчиваются. Я не вижу абсолютно никаких веских обоснований получать зарплату в крипте. Это оправдано только на растущем рынке, ну или в будущем, когда крипта - это и будет традиционное средство оплаты труда.
Pages:
Jump to: