Pages:
Author

Topic: Зарплаты в криптовалюте - page 6. (Read 32906 times)

jr. member
Activity: 292
Merit: 1

получать всю зарплату в криптовалюте и рискованно, потому что изменения стоимости слишком велики, но допустим, что третья сторона будет готова получать ее в биткойнах...
А я пока что вообще не вижу смысла получать зарплату в криптовалюте, вот объясните в чем смысл, ладно если человек занимается ей, но не все же люди занимаются криптой
hero member
Activity: 2968
Merit: 605

получать всю зарплату в криптовалюте и рискованно, потому что изменения стоимости слишком велики, но допустим, что третья сторона будет готова получать ее в биткойнах...
jr. member
Activity: 826
Разве что придумают для выплат зарплат некие стейблкоины чтоб их курс не менялся совсем,а так в битке или эфире это смешно,сегодня получил 3к а завтра они превратятся в 2к
Зато если посмотреть с другой стороны как сейчас на рынке,получил битков по курсу 6000,а через несколько дней уже биток 8000$,нормальная премия к зарплате бы получилась.А если серьезно,то конечно пока криптовалюты не распрастранены повсеместно и являются на столько волатильными,то конечно часть зарплаты нужно выплачивать или в стеблкоинах или просто в фиате,чтоб не было заморочек с обменом и потерями на комиссиях,не для всех бы это было просто.
sr. member
Activity: 896
Merit: 253
На растущем рынке конечно согласился бы получать, а когда все валится, как было в 18-м году, то лучше в фиате
full member
Activity: 686
Merit: 100
https://bmy.guide
У меня есть и в криптовалюте зарплата и конечно же в обычных деньгах , я думаю должен быть баланс , так как криптовалюта не стабильна и можно уйти в минус
Если обычному человеку сказать, что он будет получать зарплату в криптовалюте, то он же этого не поймет и ему это вообще не нужно, кто занимается криптой, то те люди возможно и согласны часть средств получать в крипте
jr. member
Activity: 308
У меня есть и в криптовалюте зарплата и конечно же в обычных деньгах , я думаю должен быть баланс , так как криптовалюта не стабильна и можно уйти в минус
full member
Activity: 770
Merit: 105
Разве что придумают для выплат зарплат некие стейблкоины чтоб их курс не менялся совсем,а так в битке или эфире это смешно,сегодня получил 3к а завтра они превратятся в 2к
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
Tontogether | Save Smart & Win Big
я против таких зарплат, получишь 50к в крипте, а завтра они 5к будут. Лучше деньгами получать и самому решать какую крипту купить
ну если вы на рынке крипты вы должны быть готовы холдить эту крипту. то есть получая зарплату вы не продаете свою крипту чтобы купить молока и хлеба а держите ее. либо вы так же покупаете молоко и хлеб за крипту. тогда это очень мудро получать зп в крипте. так очень много специалистов сейчас работают
Считаю что курс должен быть стабильным, не многие согласятся с вами, только трейдеры будут рады крипте, ведь действительно они знают как лучше поступить с такой зп. На данный момент люди не готовы к такому решению, в России по крайней мере точно.
jr. member
Activity: 742
Merit: 2
это было бы очень выгодно ,вы посмотрите как летит все вверх,это был бы отличный бонус на самом деле,вообще все страны должны этого хотеть,кроме тех кто держит рынок золота
Рынок криптовалют слишком непостоянный. Даже если сравнивать с рублем, нашей убогой экономикой и ежегодной инфляцией, разница все равно намного более ощутима. По крайней пока... Когда произойдет более или менее стабилизация курсов, возможно это будет действительно интересно. Хотя тот же бинанс своим сотрудникам в bnb выплачивает зарплату, а это значит, что все сотрудники заинтересованы в росте курса. С таким подходом можно и порассуждать о зарплате в крипте)
Зарплата в крипте возможна только, когда это это идёт как дополнительный и не критичный источник заработка. А так если кому-то ипотеку платить, и он должен гадать каждый месяц сколько в рублях по курсу получит, наверное это не лучший вариант.
Если ты допустим предприниматель и ты берешь ответственность на себя за ликвидность продукта и уверен в этом, то это не плохой вариан. BNB тому подтверждение. Все сотрудники заинтересованы и постоянно работают над проектом, поэтому и просадок ощутимых нет. Такого рода подход по крайней мере может гарантировать, что продукт действительно стоящий. Это не призыв, а просто рассуждение)

Ну не факт что BNB не возьмет завтра и не рухнет в пол. Сегодня 20$, завтра 1$. И уменьшится ваша зарплата в 20 раз за пару дней. Побежите к начальству, а вам фиг!
jr. member
Activity: 854
Merit: 6
я против таких зарплат, получишь 50к в крипте, а завтра они 5к будут. Лучше деньгами получать и самому решать какую крипту купить
ну если вы на рынке крипты вы должны быть готовы холдить эту крипту. то есть получая зарплату вы не продаете свою крипту чтобы купить молока и хлеба а держите ее. либо вы так же покупаете молоко и хлеб за крипту. тогда это очень мудро получать зп в крипте. так очень много специалистов сейчас работают
member
Activity: 292
Merit: 11
full member
Activity: 406
Merit: 106
Мне лично очень приятно получать заработную плату в Биткоине. Уверен что это достаточно выгодно и цена на Биткоин будет расти.
Естественно это приятно, потому что сегодня получил заработную плату, или не сегодня скажем а месяц назад, отложил немного, а через месяц у тебя уже в два раза больше денег получилось) Почему бы таким образом ее и не получать постоянно ?)
То есть обратную ситуацию вы не рассматриваете? Получил зарплату, а через месяц у тебя в2 раза меньше денег
Ну если это зарплата и не откладывать ее на месяц и более а сразу тратить то нормально, правда хотелось бы чтобы зарплата в крипте все таки была к чему то привязана. А с другой стороны уже много раз уже писали что стабильной крипты сейчас уже море, получай и трать или переводу в другие монеты
jr. member
Activity: 308
Мне лично очень приятно получать заработную плату в Биткоине. Уверен что это достаточно выгодно и цена на Биткоин будет расти.
Я сам получаю свой доход в битках , однозначно это лучше чем в долларах , так как можно все не продавать и часть средств оставлять в битках )
jr. member
Activity: 910
Merit: 2
Естественно это приятно, потому что сегодня получил заработную плату, или не сегодня скажем а месяц назад, отложил немного, а через месяц у тебя уже в два раза больше денег получилось) Почему бы таким образом ее и не получать постоянно ?)
То есть обратную ситуацию вы не рассматриваете? Получил зарплату, а через месяц у тебя в2 раза меньше денег
member
Activity: 378
Merit: 10
full member
Activity: 756
Merit: 103
Еще такой момент - в криптовалютах имеет смысл выплаты части зарплаты делать только тогда когда на законодательном уровне в какой-то конкретной стране имеет место лояльное отношение к этим вещам, в отечестве же родном это просто нереально ибо придут из органов.
full member
Activity: 686
Merit: 100
Тут хорош принцип 50/50. 50% выплачивают в крипте и 50% в фиате. Тогда человеку норм будет. Да в этом случае и ЗП должна быть соответствующая, чтоб человеку хватало этих 50%.
Выплаты в криптовалюте, это все будет иметь какой-то смысл только на этапе бычьего рынка, в противном случае работники будут получать актив который по мере накопления будет то и делоитерять в цене и причем очень быстро, думаю это не всем по нраву.
copper member
Activity: 448
Merit: 14
Не все и наверное, хотят, выводить в фиат, по крайней мере, биткоин.
На днях попался сайт (российская рекламная сеть пуш-уведомлений), они без проблем принимают биткоины в качестве оплаты, причем это один из 3х возможных способов пополнения баланса БЕЗ комиссии. Крипта становится все более доступной и принимаемой без всяких заморочек.
Умные ребята, ничего не скажешь. Быстро смекнули, что, дескать,  рынок на грани переворота, биткойн каждый день дороже, чем был вчера и вот пожалуйста: адопшен криптовалюты в РФ. Но насчет "принимаемой без всяких заморочек" это вы загнули, пока до этого еще далеко.
На самом деле на таком рынке очень выгодно принимать платежи в крипте, по сути для магазина это может обернуться оверприбылью, поэтому на растущем рынке я бы все таки по-максимуму холдил биток, а не тратил его направо и налево.
А когда по-вашему нужно биток тратить? Когда рынок на даунтренде? Прибыль нужно всегда фиксировать и бычий рынок для того и нужен чтобы эту прибыль получать, фиксировать и тратить
Сейчас большинство хочет поскорее отбить свои потери которые у каждого почти с 2018 года остались. Поэтому сейчас тратить особенно лучше не тратить потому что тратишь сейчас сотку баксов а через год эта сотка баксов могла бы стать для тебя штукой уже.
Могу о себе такое сказать. Слил по осени на пару тыщ рублей токен, срочно на кредит не хватало, а этой весной эта сумма тянула на пару штук зелени)) Можно было вообще кредит закрыть, но кто же думал, что он возьмет да и стрельнет. Но чтобы медвежий рынок пережить, надо подушку на пару лет иметь. Как это будет реализовано, если зарплата будет в крипте?  Пока не ясно, может в стейблкоинах будут платить? Так это и не крипта вовсе.
Тут хорош принцип 50/50. 50% выплачивают в крипте и 50% в фиате. Тогда человеку норм будет. Да в этом случае и ЗП должна быть соответствующая, чтоб человеку хватало этих 50%.
member
Activity: 672
Merit: 11
На днях попался сайт (российская рекламная сеть пуш-уведомлений), они без проблем принимают биткоины в качестве оплаты, причем это один из 3х возможных способов пополнения баланса БЕЗ комиссии. Крипта становится все более доступной и принимаемой без всяких заморочек.
Умные ребята, ничего не скажешь. Быстро смекнули, что, дескать,  рынок на грани переворота, биткойн каждый день дороже, чем был вчера и вот пожалуйста: адопшен криптовалюты в РФ. Но насчет "принимаемой без всяких заморочек" это вы загнули, пока до этого еще далеко.
На самом деле на таком рынке очень выгодно принимать платежи в крипте, по сути для магазина это может обернуться оверприбылью, поэтому на растущем рынке я бы все таки по-максимуму холдил биток, а не тратил его направо и налево.
А когда по-вашему нужно биток тратить? Когда рынок на даунтренде? Прибыль нужно всегда фиксировать и бычий рынок для того и нужен чтобы эту прибыль получать, фиксировать и тратить
Сейчас большинство хочет поскорее отбить свои потери которые у каждого почти с 2018 года остались. Поэтому сейчас тратить особенно лучше не тратить потому что тратишь сейчас сотку баксов а через год эта сотка баксов могла бы стать для тебя штукой уже.
Могу о себе такое сказать. Слил по осени на пару тыщ рублей токен, срочно на кредит не хватало, а этой весной эта сумма тянула на пару штук зелени)) Можно было вообще кредит закрыть, но кто же думал, что он возьмет да и стрельнет. Но чтобы медвежий рынок пережить, надо подушку на пару лет иметь. Как это будет реализовано, если зарплата будет в крипте?  Пока не ясно, может в стейблкоинах будут платить? Так это и не крипта вовсе.
member
Activity: 644
Merit: 10
Умные ребята, ничего не скажешь. Быстро смекнули, что, дескать,  рынок на грани переворота, биткойн каждый день дороже, чем был вчера и вот пожалуйста: адопшен криптовалюты в РФ. Но насчет "принимаемой без всяких заморочек" это вы загнули, пока до этого еще далеко.
Эта сотка также может превратиться и 10$. Каждый для себя сам должен решить, когда ему входить в рынок, а когда фиксировать прибыль и тратить деньги. И в любом случае, каждый будет прав по своему.
Pages:
Jump to: