Pages:
Author

Topic: Стоит инвестировать сейчас? - page 6. (Read 41683 times)

sr. member
Activity: 378
Merit: 252
Я думаю сейчас хорошее время для этого. Но лично я бы подождал еще, месяца три. Я думаю рынок приятно удивит все дном, которого еще не видели. И начнётся хорошая распродажа. Вот тогда и нужно заходить на полную котлету. Но ждать результат придется года три не меньше. Но оно того будет стоить.
Скорее всего предстоящая зима выдастся нам очень кровавой, по это действительно стоит подождать отката всего рынка вниз.
Да вот уже сдвинулось нормально так с мертвой точки и полетело в низ на 400$ а дальше больше, хотя многие говорят, что максимум до 3-4к ибо это поддержка майнеров и неубыточный майнинг идет при такой цене поэтому маловероятно, что смогут опустить ниже
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
друзья форумчане что можете сказать про грин? и про бинанс коин?
вроде выглядят привлекательно с хорошим графиком для роста цены.
из того что я вижу падать не особо есть куда а вот с точки зрения роста все супер.
sr. member
Activity: 938
Merit: 250
Я думаю сейчас хорошее время для этого. Но лично я бы подождал еще, месяца три. Я думаю рынок приятно удивит все дном, которого еще не видели. И начнётся хорошая распродажа. Вот тогда и нужно заходить на полную котлету. Но ждать результат придется года три не меньше. Но оно того будет стоить.
Скорее всего предстоящая зима выдастся нам очень кровавой, по это действительно стоит подождать отката всего рынка вниз.
cbw
sr. member
Activity: 1008
Merit: 430
Не везде, но где то могло быть и так. Но об акции знали все заранее, странно что биржи не подготовились к этому чтобы не портить свою репутацию, тем более крупные. Ведь если бы все биржи отработали качественно, то доверие к ним возросло бы.

Это не забота бирж что кто-то проводит акции и они не обязаны подстраиваться под кого-то. Тем более это акция носит явно враждебный характер по отношению к ним, любой человек знает что таким образом лопаются банки когда все клиенты выводят свои депозиты и средства. поэтому биржи к этим акциям относятся крайне негативно даже если у них всё в порядке с балансом, им такие приколы не нужны.
Я вот о том же, достаточно поставить себя на место СЕО какой-то топ биржи, зачем сидеть и ждать когда понадобится подписать транзакцию в случае нехватки средств на горячем кошельке, вместо того чтобы куда-то поехать Smiley Ответ тут думаю очевиден. Поэтому ничего такая акция не показывает, да и вот как подтверждение хотя бы то что все биржи у кого были проблемы с этим "тестом", все они и сейчас живы.

Я считаю что лучше всего, это определить уровень торгов по криптовалютным активам на более реальный, а не накрученный и таким образом выбирать себе интересные криптовалютные активы.
Это был бы верный показатель перспективности, вот только остается самый минимум - понять как отделять реальные объемы от всех накрученных объемов.
full member
Activity: 924
Merit: 112
сейчас более актуальна торговля на бирже, только для этого необходимо немало времени
покупать на долгий срок монеты также можно, если хватит опыта, ума и терпения правильно выбрать и дождаться их пампа (если он будет вообще)
Торговля это не для всех, это не то что всем не дано, многие даже не смогут этому обучится. Так что этот вариант не всем подходит.
member
Activity: 196
Merit: 10
Именно сейчас крипта находится практически на дне,так что выбрав правильные альты,можно инвестировать и ловить в ближайшем будущем заветные иксы
hero member
Activity: 1050
Merit: 501
corion.io
Не везде, но где то могло быть и так. Но об акции знали все заранее, странно что биржи не подготовились к этому чтобы не портить свою репутацию, тем более крупные. Ведь если бы все биржи отработали качественно, то доверие к ним возросло бы.

Это не забота бирж что кто-то проводит акции и они не обязаны подстраиваться под кого-то. Тем более это акция носит явно враждебный характер по отношению к ним, любой человек знает что таким образом лопаются банки когда все клиенты выводят свои депозиты и средства. поэтому биржи к этим акциям относятся крайне негативно даже если у них всё в порядке с балансом, им такие приколы не нужны.
Я считаю что лучше всего, это определить уровень торгов по криптовалютным активам на более реальный, а не накрученный и таким образом выбирать себе интересные криптовалютные активы.
full member
Activity: 616
Merit: 108
сейчас более актуальна торговля на бирже, только для этого необходимо немало времени
покупать на долгий срок монеты также можно, если хватит опыта, ума и терпения правильно выбрать и дождаться их пампа (если он будет вообще)
sr. member
Activity: 1358
Merit: 268

sr. member
Activity: 798
Merit: 260
А что за Proof of Keys? Расскажите пожалуйста, а то не совсем понимаю для чего эта процедура предполагается? Перед новым годом я бы тоже не стал лезть в рынок, а вообще если вспомнить то в 2017 году цены как раз и росли в этих числах очень стремительно до 20 чисел примерно.  Больше часть токенов точно хорошо росли, а сейчас рынок другой наверно.
Суть акции в том, чтобы вывести 3 января все криптовалютные активы с бирж на свои кошельки и тем самым выявить слабое звено (слабые биржи).
По результатам прошлого года проблемы с выводом возникли у следующих бирж: HitBTC, Poloniex, Bitfinex, Coinbase Pro.
Может быть данная акция даже приведет к скаму некоторых бирж  Grin. Не так долго ждать осталось.
Биржи от этого не скаманутся, а проблемы могли возникнуть там где перемещение с холодного хранения происходит в ручном режиме, сказался просто человеческий фактор.  Заметь что никто из перечисленных тобой не скаманулся за год.
Перемещения с холодного кошелька всегда происходит в ручном режиме, иначе это будет не холодный кошелек, еще они должны быть с мультиподписями для большей безопасности. И вот 3 числа на горячем кошельке заканчиваются средства, нужно 2-3 подписи от разных человек, напомню что это 3 января и топ менеджмент может бть где угодно, и чтобы их собрать на рабочих местах и подписать транзакцию нужно время.
FAN
legendary
Activity: 2688
Merit: 1020
ждите и успеете еще подождать до полного подождания
cbw
sr. member
Activity: 1008
Merit: 430
А что за Proof of Keys? Расскажите пожалуйста, а то не совсем понимаю для чего эта процедура предполагается? Перед новым годом я бы тоже не стал лезть в рынок, а вообще если вспомнить то в 2017 году цены как раз и росли в этих числах очень стремительно до 20 чисел примерно.  Больше часть токенов точно хорошо росли, а сейчас рынок другой наверно.
Суть акции в том, чтобы вывести 3 января все криптовалютные активы с бирж на свои кошельки и тем самым выявить слабое звено (слабые биржи).
По результатам прошлого года проблемы с выводом возникли у следующих бирж: HitBTC, Poloniex, Bitfinex, Coinbase Pro.
Может быть данная акция даже приведет к скаму некоторых бирж  Grin. Не так долго ждать осталось.
Биржи от этого не скаманутся, а проблемы могли возникнуть там где перемещение с холодного хранения происходит в ручном режиме, сказался просто человеческий фактор.  Заметь что никто из перечисленных тобой не скаманулся за год.
Перемещения с холодного кошелька всегда происходит в ручном режиме, иначе это будет не холодный кошелек, еще они должны быть с мультиподписями для большей безопасности. И вот 3 числа на горячем кошельке заканчиваются средства, нужно 2-3 подписи от разных человек, напомню что это 3 января и топ менеджмент может бть где угодно, и чтобы их собрать на рабочих местах и подписать транзакцию нужно время.
sr. member
Activity: 854
Merit: 253
Хотел задать такой вопрос, много во что я уже инвестирую и в разные проекты, как говорят и "на земле и в интернете". Вопрос такой, считаете ли инвестированием в крипту в целом выгодным вариантом? Из чего состоят ваши портфели в крипте? Допустим мой пока такой : куча разных токенов которые даже на биржу не вышли еще по баунти (думаю даже не выйдут), есть немного Эфира, так же монеты DARS и Prizm. У кого что?
Помимо самого портфеля нужно ведь понимать что в нем и за сколько куплено. Важно не то что в портфеле, а цена. Можно затарится откровенным шлаком, но очень дешево и лить его потом пару лет, понимаешь?

Шлак можно просто не слить в итоге, сейчас на таком рынке кучу хомяков которые встряли с хламом который никому не нужен.

Много из этого хлама нет ни на одной биржа а на дельте только ордера на продажи.
sr. member
Хотел задать такой вопрос, много во что я уже инвестирую и в разные проекты, как говорят и "на земле и в интернете". Вопрос такой, считаете ли инвестированием в крипту в целом выгодным вариантом? Из чего состоят ваши портфели в крипте? Допустим мой пока такой : куча разных токенов которые даже на биржу не вышли еще по баунти (думаю даже не выйдут), есть немного Эфира, так же монеты DARS и Prizm. У кого что?
Помимо самого портфеля нужно ведь понимать что в нем и за сколько куплено. Важно не то что в портфеле, а цена. Можно затарится откровенным шлаком, но очень дешево и лить его потом пару лет, понимаешь?
jr. member
Activity: 1092
Merit: 1
Инвестировать стоит всегда, но учитывая сколько неликвидного дерьма есть на рынке надо все осторожно делать.

Именно так и получится в долгосрок получить прибыль а не убыток как у большинства, правильный анализ и правильно расчитать позицию сейчас намного важнее чем раньше.
Да,сейчас без расчетов никуда,раньше можно было на шару инвестировать и ловить профит,сейчас же все намного усложнилось,но в этом есть свои плюсы
sr. member
Activity: 854
Merit: 253
Инвестировать стоит всегда, но учитывая сколько неликвидного дерьма есть на рынке надо все осторожно делать.

Именно так и получится в долгосрок получить прибыль а не убыток как у большинства, правильный анализ и правильно расчитать позицию сейчас намного важнее чем раньше.
full member
Activity: 910
Merit: 103
sr. member
full member
Activity: 994
Merit: 104
full member
Activity: 560
Merit: 100
DECENTRALIZED MICROTASK PLATFORM ON THE BLOCKCHAIN
Это зависит от уровня дохода человека, потому что мы должны понимать что если есть деньги то лучше конечно инвестировать, а если нет денег, то это опасно делать, из-за ситуаций связанных с кризисом на рынке криптовалюты.
Многие люди потеряли денег из за того что инвестировали больше денег чем зарабатывали. В инвестиции криптовалют самое опасное это инвестировать кредитные деньги. Высокая вероятность что ты можешь остаться очень долго в долгах.
Таких хомяков было много два года назад, которые набрали кредитов по самые уши и влезли в биток на хаях. Будет забавно, если на следующем пампе битка с перехаем те самые хомы опять придут, понабирав кредиты в надежде отбить потери Smiley
Многие уже научены горьким опытом. На новом буллране придут только новые хомяки. Те, кто однажды обжегся, второй раз уже не будет. Тем более, что сейчас и рынок переживает не самые лучшие времена.
Да вы знаете, придут и новые хомяки и старые подтянутся, потому что многие люди ничему не учатся - наступают на те же грабли несколько раз. Тем более их будет подогревать мысль: "в тот раз я ошибся, а сейчас наверняка мне повезет, отыграюсь".
Pages:
Jump to: