Pages:
Author

Topic: Стоит инвестировать сейчас? - page 35. (Read 41683 times)

member
Activity: 518
Merit: 38
Думаю мы только на самом начале рывка, и весь этот рост только цветочки, поэтому вкладываться сейчас думаю стоит, хотя бы даже на небольшие суммы.
hero member
Activity: 826
Merit: 500
Почему сейчас влезать стремно? Все монеты по прежнему стоят в разы дешевле, чем в начале прошлого года. Лайткоин всего $100 долларов, а доходил до $350. Эфир всего $260, хотя стоил больше тысячи и так по всем позициям. Уже всем понятно, что криптовалюты не умрут и они пришли чтобы остаться, поэтому дальше нас ждет только рост.
Влезать стремно, потому что не знаешь что будет с ценой даже в ближайшем будущем. В 2017г., когда рынок рос вверх, влезать было не очень страшно, даже не смотря на возможное падение. Сейчас же не понятно, в какую сторону пойдет рынок. Может быть уже завтра будет резкая коррекция и рынок резко уйдет вниз.
jr. member
Activity: 280
Merit: 3
BTC $1 mln.
Почему сейчас влезать стремно? Все монеты по прежнему стоят в разы дешевле, чем в начале прошлого года. Лайткоин всего $100 долларов, а доходил до $350. Эфир всего $260, хотя стоил больше тысячи и так по всем позициям. Уже всем понятно, что криптовалюты не умрут и они пришли чтобы остаться, поэтому дальше нас ждет только рост.
full member
Activity: 658
Merit: 107
Как-то резким вышел рост до 8000 и больше всего смущает то, что ведь и определенных причин (оснований) никаких для этого не было. То есть манипули просто поменяли ценник  Wink Наверное, рост будет продолжаться вплоть до отметки 10000, но влезать сейчас уже стрёмно.
jr. member
Activity: 336
Merit: 1
По мнению аналитиков из крутых журналов и новостных порталов сейчас самое лучшее время для инвестирования с того момента как Биткоин опустился до 30 баксов, думайте все же сами
Лично я очень и очень редко прислушиваюсь к аналитикам, потому что это такие люди, которые могут за несколько дней сказать 1000 прогнозов, лучше всегда думать своей головой и принимать решение самим, это лично мое мнение
Каждый аналитик говорит то, что хочет. Какова вероятность того, что он не проплачен и не говорит то, что ему сказали?? Поэтому я им вообще не верю и даже не читаю их прогнозы.

Да и какой от этого смысл, лучше все самому понимать и разбираться, так намного больше и опыта будет и понимания, что вообще происходит и будет происходить
jr. member
Activity: 826
На данный момент я б присмотрелся к Zec будет подъем однозначно,через полтора месяца у него дружественный форк.А почему не рассматриваете WAVES Huh?по мне одна из лучших и перспективы великолепны!!! по настоящему взрывной потенциал.
Я тоже считаю что инвестиции сейчас дадут отличный профит в ближайшее время,по поводу Waves тоже хочу сказать что считаю этот альт очень перспективным и проект работает и развивается,думаю в будущем его цена значительно вырастет.На днях можно было получить не плохой профит с Waves ведь цену пампанули до 3,4$ и это профит в районе 40-50%.И сейчас многие альты стреляют принося не меньший профит.
member
Activity: 157
Merit: 10
www.cd3d.app
По мнению аналитиков из крутых журналов и новостных порталов сейчас самое лучшее время для инвестирования с того момента как Биткоин опустился до 30 баксов, думайте все же сами
Лично я очень и очень редко прислушиваюсь к аналитикам, потому что это такие люди, которые могут за несколько дней сказать 1000 прогнозов, лучше всегда думать своей головой и принимать решение самим, это лично мое мнение
Каждый аналитик говорит то, что хочет. Какова вероятность того, что он не проплачен и не говорит то, что ему сказали?? Поэтому я им вообще не верю и даже не читаю их прогнозы.
jr. member
Activity: 196
full member
Activity: 644
Merit: 101
member
Activity: 388
На данный момент я б присмотрелся к Zec будет подъем однозначно,через полтора месяца у него дружественный форк.А почему не рассматриваете WAVES Huh?по мне одна из лучших и перспективы великолепны!!! по настоящему взрывной потенциал.
full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
Конечно стоит инвестировать сейчас , посмотрите на монеты которые в топе они очень сильно упали ,  я думаю в такие моменты и нужно покупать чтобы хорошо заработать
необязательно покупать монеты, которые просели, ведь нужно выбирать монету, которая перспективно выглядит, тем самым инвестировать можно в любой момент
member
рановато как то,с одной стороны цена подходящая,с другой не ясно как далеко откатимся,нужно тщательно подберать момент для инвестирования
Сейчас вообще-то отличнийшее время для входа в биток, эфир и другие альты. Но я бы прыгал в бинанс, там бы вершки собрал, и потом только в биток прыгал.

У бинанса очень хороший запас хода вверх, если его сравнивать с ближайшим конкурентом Эфиром то бинанс монет примерно в полтора раза больше и при этом стоимость почти в десять раз меньше. Если тенденция по переходу проектов на блокчейн бинанса не изменится то скоро настанет момент когда они могут поменяться местами и на данное время если это случится то бинанс стоил бы 200 долларов. Но опять же это все влажные мечты инвесторов, кто в чем сидит за то и топит.

С одной стороны в Ваших словах все логично, с другой стороны Эфир это целая экосистема уже, а Бинанс пока обещания. Я не говорю, что у Бинанс ничего не получится. Получится, но Эфир так просто не подвинуть уж очень много проектов используют его блокчейн и не все повалят толпами на блокчейн Бинанс, к тому же разница в капитализации сейчас составляет 6 с лишним раз.
У меня тоже возникают подобные мысли. Всё таки эфир это целая вселенная, зарекомендовавшая себя с самой наилучшей стороны. Сколько разных проектов на его платформе создано и построено и не важно на каких биржах они и их монеты торгуются. А бинанс на данный момент это ведь по большому счёту ограничения внутри одной биржи. И любая проблема проблема внутри неё негативно скажется на целой системе.
full member
Activity: 350
Merit: 101
Trident Protocol | Simple «buy-hold-earn» system!
если, на мой взгляд, об этом думают, то в 2017 году цена биткойна взлетела, а сейчас она начинает расти. Надо инвестировать по низкой цене, чтобы не потерять. причина в том, что когда цена биткойна все еще низка, мы не боимся инвестировать, а когда цена растет, это вопрос не инвестирования в первую очередь.
jr. member
Конечно стоит инвестировать сейчас , посмотрите на монеты которые в топе они очень сильно упали ,  я думаю в такие моменты и нужно покупать чтобы хорошо заработать
member
Activity: 588
Merit: 28
рановато как то,с одной стороны цена подходящая,с другой не ясно как далеко откатимся,нужно тщательно подберать момент для инвестирования
Сейчас вообще-то отличнийшее время для входа в биток, эфир и другие альты. Но я бы прыгал в бинанс, там бы вершки собрал, и потом только в биток прыгал.

Соглашусь, сейчас альты начали выстреливать один за другим и если не успели купить биткоин по дешевой цене, то можно через альты не плохо разогнать портфель. Тут главное вовремя зафиксить, хотябы часть)
Может тогда поясните, почему такого не происходит с трон? Он поднялся, а потом также резко упал, а это совсем не интересно, вот если он дал, хотя бы икс три как эфир с декабря текущего года, то уже интерес к нему был бы выше, а он шаг вперед, два назад.
Какова причина? Хотелось бы выслушать мнение местных аналитиков в ветке.
full member
Activity: 686
Merit: 116

Соглашусь, сейчас альты начали выстреливать один за другим и если не успели купить биткоин по дешевой цене, то можно через альты не плохо разогнать портфель. Тут главное вовремя зафиксить, хотябы часть)
full member
Activity: 644
Merit: 145

У бинанса очень хороший запас хода вверх, если его сравнивать с ближайшим конкурентом Эфиром то бинанс монет примерно в полтора раза больше и при этом стоимость почти в десять раз меньше. Если тенденция по переходу проектов на блокчейн бинанса не изменится то скоро настанет момент когда они могут поменяться местами и на данное время если это случится то бинанс стоил бы 200 долларов. Но опять же это все влажные мечты инвесторов, кто в чем сидит за то и топит.

С одной стороны в Ваших словах все логично, с другой стороны Эфир это целая экосистема уже, а Бинанс пока обещания. Я не говорю, что у Бинанс ничего не получится. Получится, но Эфир так просто не подвинуть уж очень много проектов используют его блокчейн и не все повалят толпами на блокчейн Бинанс, к тому же разница в капитализации сейчас составляет 6 с лишним раз.
efo
full member
Activity: 689
Merit: 122
only ฿

sr. member
Activity: 686
Merit: 250
full member
Activity: 658
Merit: 100
Pages:
Jump to: