Pages:
Author

Topic: Стоит инвестировать сейчас? - page 31. (Read 41683 times)

jr. member
Activity: 378
Merit: 1
Сейчас нет понимания какие альты выживут а какие нет.Возможно через год будет более ясная картина.Должно будет произойти не мало релизов и запусков.

конечно большинство альтов берем  после тщательного анализа и веру с их рост , однако думаю что топовые монеты всегда смогут принести прибыль и  в них стоит инвестировать уже сейчас
Полностью поддерживаю вас, топовые альты сейчас самые надежные, так же можно инвестировать в новые проекты, но есть риск, что они в будущем ничего не покажут
member
Activity: 728
Merit: 10
Сейчас нет понимания какие альты выживут а какие нет.Возможно через год будет более ясная картина.Должно будет произойти не мало релизов и запусков.

конечно большинство альтов берем  после тщательного анализа и веру с их рост , однако думаю что топовые монеты всегда смогут принести прибыль и  в них стоит инвестировать уже сейчас
full member
Activity: 522
Merit: 101
jr. member
Activity: 86
Очень перспективная монетка А2А, рекомендую ознакомиться. Полное отсутствие комиссии в паре А2А, можно торговать здесь - https://trade.50x.com

Если заинтересовало и хотите отблагодарить, то буду рад регистрации по этой ссылке - https://go.50x.com/35734
member
Activity: 448
Merit: 37
Надо было инвестировать, когда биткоин стоил 3-4к, а сейчас можно войти только если есть уверенность в том, что это не пик. Иначе рискуете оказаться на ровне с теми, кто вошел на пике, когда биток стоил ~20к.
Вот сейчас как и хорошая возможно инвестировать в Альткоины, думаю что они более перспективные чем даже Биткоин. Многие Альты стоят сейчас дешевле чем когда Биткоин был по 4000 дол.
Сейчас вообще не лучшее время инвестировать в альты , потому что биткоин готовится к сильному движению , а как мы все хорошо знаем , в какую бы сторону биткоин не летел , альты всегда летят только вниз . Лучше подождать пару недель и там уже оценив ситуацию принимать решение .
full member
Activity: 756
Merit: 114
http://www.cd3d.app/
Сейчас хорошее время для инвестиций, цены низкие на альты. Только обязательно нужно внимательно выбирать перспективные. Чтобы не прогадать лучше в топовые, они понадежнее будут. Рано или поздно рост их будет
FAN
legendary
Activity: 2688
Merit: 1020
инвестировать нужно всегда и во все
тогда чтото и вррнуться может
jr. member
Activity: 252
Смотря во что сейчас инвестировать, думаю если инвестировать в альты, то только в топовые, так же можно инвестировать и в Биткоин, цены сейчас более менее хорошие для того, чтобы сейчас инвестировать
member
Activity: 588
инвестировать в криптовалюту конечно стоит  и сейчас очень выгодно приобретать многие перспективные альты пока они не выросли в цене
hero member
Activity: 722
Merit: 500
Сейчас альты просели до 95%, поэтому инвестировать сейчас можно. Если не сейчас, то когда еще. Только смущает что биток может опять начать падать и это может задержать рост альтов до следующего года. Надеюсь альты смогут жить сами по себе один бычий забег хотя бы.
при такой просадке конечно можно начинать подкупать, это тебе не покупать на  хаях, на низах покупать надо,а потом просто ждать,и если что подкупать еще на падениях ниже
copper member
Activity: 770
Merit: 2
Сейчас альты просели до 95%, поэтому инвестировать сейчас можно. Если не сейчас, то когда еще. Только смущает что биток может опять начать падать и это может задержать рост альтов до следующего года. Надеюсь альты смогут жить сами по себе один бычий забег хотя бы.
full member
Activity: 1064
Merit: 100
Надо было инвестировать, когда биткоин стоил 3-4к, а сейчас можно войти только если есть уверенность в том, что это не пик. Иначе рискуете оказаться на ровне с теми, кто вошел на пике, когда биток стоил ~20к.
Вот сейчас как и хорошая возможно инвестировать в Альткоины, думаю что они более перспективные чем даже Биткоин. Многие Альты стоят сейчас дешевле чем когда Биткоин был по 4000 дол.
я бы инвестировал только в первую 10. И больше количество фиата я бы инвестировал в биткойн и эфир
member
Activity: 756
 инвестировние в альткоины сейчас наверно самый лучший вариант уж очень много их перспективных   которые можно приобрести по очень выгодным ценам
full member
Activity: 504
Merit: 155
Рост Биткоина выглядит очень искусственным.Возможно кто-то хочет распродать. Биткоины на хаях и не хочет чтобы альткоины мешали. С зимы альткоины выросли в долларе.Сейчас не самые плохие времена.На цену в Биткоине можно не сильно обращать внимание.Он волатилен.
member
Activity: 509
Я также считаю, что Altcoins - очень важная часть всего рынка криптовалют. Цены на альткойны будут восстановлены, и мы увидим хорошую прибыль для тех, кто сейчас покупает монеты.
Но вот почему-то никто не покупает Альткоины даже по такой низкой цене как в эти последние дни. Я конечно купил на 500 дол разных монет.
full member
Activity: 686
https://bmy.guide
Я также считаю, что Altcoins - очень важная часть всего рынка криптовалют. Цены на альткойны будут восстановлены, и мы увидим хорошую прибыль для тех, кто сейчас покупает монеты.
full member
Activity: 476
full member
Activity: 616
Merit: 111
jr. member
Activity: 93
Если вам интересна сама криптоидустрия, то инвестируйте. Идеального времени нет. Разве что 2011, когда на компе можно была пару битков в день майнить Grin Всегда будут колебания в курсе: где-то вырос, где-то упало и всегда можно говорить себе: "Эх, надо было покупать неделю назад..."
member
Activity: 588
Merit: 43
Конечно стоит инвестировать, через время многие будут кусать локти, почему не купил биток по 12к, не говоря уже о 3500, это вообще был шикарный подарок, а топовые альты вообще в распродаже
Pages:
Jump to: