Pages:
Author

Topic: Стоит инвестировать сейчас? - page 32. (Read 41683 times)

jr. member
Activity: 812
Merit: 1
 Инвестировать всегда стоит, если располагаете свободными средствами. Главное , выбрать подходящее время и токен , на котором вы хотите заработать.
jr. member
Activity: 70
Merit: 2
конечно же стоит инвестировать , только стоит выбрать самые лучшие монеты  проведя много анализов и потом получив отличные иксы

Возможно в нынешней ситуации за иксами гнаться довольно опасно. И лучше будет покупать монеты из Топ 5-10.
jr. member
Activity: 560
конечно же стоит инвестировать , только стоит выбрать самые лучшие монеты  проведя много анализов и потом получив отличные иксы
sr. member
Activity: 719
Merit: 250
Мне кажется что инвестиции это такие действия которые актуальные всегда. Только нужно всегда держать руку на пульсе при изменениях на рынке. Я думаю что сейчас инвестировать нужно.
jr. member
Activity: 41
Merit: 10
Мне кажется сейчас самое время инвестировать,так как рынок опять откатился,причём очень даже не хило,тот же биток и все топовые альты упали на более чем 10 процентов,лично я сейчас будут потихоньку закупаться
Да, яэто дествительно хорошая возможность сегодня инвестировать в Альткоины. Монеты просто на таком дне что даже и период когда Биткоин был по 3500 не такой катастрофический.
Для многих теперь биткоин по 3500 - это мечта. Но такой возможности уже не будет, теперь большинству нужно уметь ориентироваться по ситуации. Но нет ничего невозможного, если уметь трейдить, то можно увеличить своё количество цифрового золота.
sr. member
Activity: 980
Merit: 252
Я не советую именно сейчас входить в рынок альтов или биткойна, т.к. мы не можем достаточно четко определить основное направление движения. Такой момент, что лучше переждать и понаблюдать за рынком.
member
Activity: 742
Merit: 12
Мне кажется сейчас самое время инвестировать,так как рынок опять откатился,причём очень даже не хило,тот же биток и все топовые альты упали на более чем 10 процентов,лично я сейчас будут потихоньку закупаться
Да, яэто дествительно хорошая возможность сегодня инвестировать в Альткоины. Монеты просто на таком дне что даже и период когда Биткоин был по 3500 не такой катастрофический.
Я так жалею что у меня нет сейчас денег. И на кредиты я не готов конечно. Но думаю что скоро рынок Альтов будет разворачиваться к росту.
таких ситуаций для входа очень много а кто сидит в криптовалюте семнадцатого года то сначала 18 им хотелось очень входить, р как показывал всё шёл ниже и ниже Однако сейчас конечно другая ситуация рынок идет вверх и после коррекции конечно сейчас ситуация для входа очень подходящая
jr. member
Activity: 252
Я так жалею что у меня нет сейчас денег. И на кредиты я не готов конечно. Но думаю что скоро рынок Альтов будет разворачиваться к росту.
full member
Activity: 346
Merit: 100
https://bmy.guide
member
Activity: 742
Merit: 12
Когда ещё инвестировать, как не сейчас, особенно в биток или хотя бы топовые альты. По остальным, если только в какие-то новые проекты, ну или относительно новые, в старые я бы не заходил, велик риск, что они так и останутся на дне навсегда. Хотя ещё сохраняется риск просадки по битку, скажем до 8к, но то такое, крипта вообще очень высокорисковый актив.
Сейчас можно инвестировать в биток так как многие ждут роста до 15000-16000$,но если сейчас инвестировать в альты ,то профит может быть гораздо больше.Многие альты все ищут новое дно и такие цены для  инвесторов просто сказка!
так многие сходятся во мнении что биток будет осенью 16000 , в altcoin ах действительно прибыльность может быть гораздо больше но И риски
 соответственно больше
jr. member
Activity: 1092
jr. member
Activity: 826
Когда ещё инвестировать, как не сейчас, особенно в биток или хотя бы топовые альты. По остальным, если только в какие-то новые проекты, ну или относительно новые, в старые я бы не заходил, велик риск, что они так и останутся на дне навсегда. Хотя ещё сохраняется риск просадки по битку, скажем до 8к, но то такое, крипта вообще очень высокорисковый актив.
Сейчас можно инвестировать в биток так как многие ждут роста до 15000-16000$,но если сейчас инвестировать в альты ,то профит может быть гораздо больше.Многие альты все ищут новое дно и такие цены для  инвесторов просто сказка!
full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
думаю что сейчас при нынешним снежении хороший шас войти в эфир, так как он скорректировался с 315 долларов до 219, и думаю входя сейчас можно будет сделать до конца года хотя бы х2, но это моё мнение возможно я и ошибаюсь
Сейчас практически все топовые монеты скорректировались, можно подбирать и инвестировать практически в любую монету
member
Activity: 238
думаю что сейчас при нынешним снежении хороший шас войти в эфир, так как он скорректировался с 315 долларов до 219, и думаю входя сейчас можно будет сделать до конца года хотя бы х2, но это моё мнение возможно я и ошибаюсь
На мой взгляд ошибочно так думать, хотя сам думаю что за полгода эфир подрастет. Думаю лучше подождать еще большего отката первой криптовалюты, то что она должна упасть хотя бы до 7к, лично я не сомневаюсь и тогда уже думать над покупкой эфира.
copper member
Activity: 337
Merit: 5
full member
Activity: 924
Merit: 148
full member
Activity: 924
Merit: 109
В зависимости какую монету покупать на пампе монету не покупать, закупаться на откате
Это прописная истина которую наверное уже весь форум выучил, тут в принципе все понятно, вся суть в том как понять где верх,а где дно, ведь за одним дном легко идет второе, а верх может оказаться и не верхом, а только началом дальнейшего роста.
sr. member
Activity: 1022
Merit: 252
Если не сейчас, то в ближайшие пару месяцев думаю точно стоит искать точки входа в альты. Они уже сейчас очень сильно укатаны и реальное дно у перспективных монет думаю уже скоро будет найдено.
А я думаю, что сейчас нужно на часть своих средств купить некоторые монеты, потому что не факт, что пару месяцев альты будут на низу

согласен с вами, закупаться  стоит  надо начинать тщательнее анализировать и подыскивать самые перспективные , конечно инвестировать тоже стоит с умом , думаю начинать надо с 10-15 монет наиболее сильных на ваш выбор для минимизации рисков
Минимизация рисков будет заключаться в выборе самых ликвидных + малая капитализация. Думаю что хорошо выбирать монеты до 100 млн дол. капитализацией
member
Activity: 602
Если не сейчас, то в ближайшие пару месяцев думаю точно стоит искать точки входа в альты. Они уже сейчас очень сильно укатаны и реальное дно у перспективных монет думаю уже скоро будет найдено.
А я думаю, что сейчас нужно на часть своих средств купить некоторые монеты, потому что не факт, что пару месяцев альты будут на низу

согласен с вами, закупаться  стоит  надо начинать тщательнее анализировать и подыскивать самые перспективные , конечно инвестировать тоже стоит с умом , думаю начинать надо с 10-15 монет наиболее сильных на ваш выбор для минимизации рисков
jr. member
Activity: 378
Pages:
Jump to: