Pages:
Author

Topic: когда рынок пойдет вверх - page 26. (Read 118221 times)

sr. member
Activity: 770
Merit: 252
все указывает на то что нас заманивают в яму, и когда все войдут мы попросту свалимся вниз, но я пытаюсь рассуждать без эмоций и мне кажется что все опасаются нынешнего роста и не верят в него,а он как жахнет и новый этап роста ,маркетос делает все что бы люди не предугадали его действия
sr. member
Activity: 1358
Merit: 268
Да вот, вроде как и дождались. Криптовалютный рынок начал рост. Быть может и не такой стремительный как нам хотелось бы, но рост есть и это уже радует. Вот только есть одно но, как долго и каков этот рост будет? Очень хочется верить, что мы вернёмся к показателям конца 2017года.
Ну, до показателей конца 2017 года еще очень далеко, но тренд сменился - уже второй месяц подряд закрывается с положительным приростом цены битка, а такого не было аж с осени 17 года.  Так что мы движемся правильным курсом, причем время входить в рынок все еще благоприятное.

В любой момент могут развернуть и нарисовать новое дно. Очень много людей тут сидят с битком и ждут туземуна, думаете им просто так предоставят возможность стать миллионерами, это противоречит здравому смыслу. Сейчас немного покажут рост а потом опять грохнут весь рост за пару дней.
full member
Activity: 980
Merit: 204
Buy $BGL before it's too late!
Да вот, вроде как и дождались. Криптовалютный рынок начал рост. Быть может и не такой стремительный как нам хотелось бы, но рост есть и это уже радует. Вот только есть одно но, как долго и каков этот рост будет? Очень хочется верить, что мы вернёмся к показателям конца 2017года.
Ну, до показателей конца 2017 года еще очень далеко, но тренд сменился - уже второй месяц подряд закрывается с положительным приростом цены битка, а такого не было аж с осени 17 года.  Так что мы движемся правильным курсом, причем время входить в рынок все еще благоприятное.
hero member
Activity: 1232
Merit: 501
Очень интересно, хотелось бы самому узнать. Но глядя на сегодняшний рынок могу сказать, что процесс уже запущен и нужно ждать лета.
Вчера рынок немного порадовал, но потом снова немного огорчил, так и будет прыгать туда сюда, а лета подождем, чтобы приятно удивиться.
А что летом будет, возможно тоже самое, сейчас этот рост по сути ни о чем не говорит, просто порадовал всех людей у которых есть монеты
Разве это плохо? Немного какого-то движения началось, а то совсем похоронили всю эту тему, хоть даже такое движения полезно для всех.

Похоронили только недальновидные хомяки, кто тут давно , все понимал с самого начала . Сейчас будут как можно дольше мусолить биток на дне +- , а затем нас ждет рывок
full member
Activity: 518
Merit: 102
Ну этот рост идет уже как целую неделю,будем надеяться ,что он так же резко не улетит вниз,как поднялся за эту неделю.

Рыное это не только биток, альты уже 3-й месяц растут и темп роста только увеличивается, биток в любом случае будет дорожать в перспективе
jr. member
Activity: 1092
Merit: 1
Ну этот рост идет уже как целую неделю,будем надеяться ,что он так же резко не улетит вниз,как поднялся за эту неделю.
jr. member
Activity: 224
member
Activity: 490
Merit: 10
Рынок пойдет в верх когда крипта будет в правовом поле,пусть даже как в корее,хотя их путь не ведет к развитию криптовалют,они давят ее огромными налогами,ноя думаю что это временное явление и в будущем они пересмотрят свою политику и снизят налоги,в любом случае это уже хорошо так как ты можешь легально зайти на рынок.
member
Activity: 644
Merit: 18
EXIP A Decentralized Domain & Top-level domain ser
Думаю что в ближайшее время и до конца года мы будем медленно но уверенно идти только в верх с небольшими откатами обратно. Пора пристегиваться.
jr. member
Activity: 770
Рынок стрельнул ,откатился ,сейчас еще стрельнит к 5800 - 6000 и пойдет вниз ,и будет уже идти вверх ,имхо
hero member
Activity: 980
Merit: 503
А я не жду взрывного роста, торгую потихонечку интрадей, ликвидности хватает, зато переживаний меньше и просадок нет как раньше
full member
Activity: 672
Merit: 100
Очень интересно, хотелось бы самому узнать. Но глядя на сегодняшний рынок могу сказать, что процесс уже запущен и нужно ждать лета.
Вчера рынок немного порадовал, но потом снова немного огорчил, так и будет прыгать туда сюда, а лета подождем, чтобы приятно удивиться.
А что летом будет, возможно тоже самое, сейчас этот рост по сути ни о чем не говорит, просто порадовал всех людей у которых есть монеты
Разве это плохо? Немного какого-то движения началось, а то совсем похоронили всю эту тему, хоть даже такое движения полезно для всех.
Пусть и не большой сейчас рост был рынка, но он действительно многих порадовал Grin Мне кажется что глобальный рост всего криптовалютного рынка не за горами) Лично я готов ждать 2-5 лет на полном спокойствии)
jr. member
Activity: 210
Но рынок же не восстановился, этот рост просто дал кому-то возможность заработать не более того, положение рынка осталось прежним, инвесторы все так же не пришли на рынок
Даже такой маленький заработок помог кому-то, а восстановление должно ещё произойдет, нужно подождать, когда рынок закрепится на одном месте.
full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
Но рынок же не восстановился, этот рост просто дал кому-то возможность заработать не более того, положение рынка осталось прежним, инвесторы все так же не пришли на рынок
jr. member
Activity: 210
cbw
sr. member
Activity: 1008
Merit: 430
"Задирание" то оно может и искусственное , а вот спада не видно , просто маленький откат . Сейчас новых шортистов наберем и пойдем дальше .
Думал что вчера-сегодня подержимся на 5к и также резко провалимся вниз как и росли до этого, но пока цена держится и вроде опять начинает понемногу расти. Похоже что это действительно маленький откат.
full member
Activity: 375
Merit: 101
Мне кажется,что рост нормальный начнется тогда,когда  будет  Уполовинивание награды биткоина в 20году
hero member
Activity: 1232
Вот хорошо что рынок пошёл вверх. А то я уже начал терять надежду на то, что когда-нибудь начнётся весна. Не знаю сколько это продлится, но всё равно приятно

Чуточку не дадовили, чтобы такие как вы вышли и начали заниматься чем-то другим, вся суть любого рынка - психология , ее принципы неизменны всегда
hero member
Activity: 938
Радует то , что крипторынок зашевелился, начались хоть какие-то движения, надеюсь наши ожидания оправдаются и всё же будет рост
full member
Activity: 994
Merit: 104
Мне кажется он пойдет вверх, когда ве обладатели больших бабок, уже наконец то все попилят, и сферы влияния и тому подобное. Тут крипто лето или зима вообще не причем.Ну конечно инвестиции когда поплывут, тогда и оживем. Я имею ввиду рынок.
Pages:
Jump to: