Pages:
Author

Topic: когда рынок пойдет вверх - page 30. (Read 118221 times)

member
Activity: 448
Merit: 32
Зато какая радость , наблюдать за тем , как бреют шортистов . А если учесть , что они все лезут и лезут в шорт , то есть хорошие шансы сходить и на 6 К и на 7  Roll Eyes
member
Activity: 574
Merit: 20
Можно сказать, что рынок уже начал потихоньку подыматься в верх, но на долго? вот это вопрос. Будем надеяться на лучшее.
Может быть это и так, может и рост, но есть ведь вариант бычьей ловушки? Сейчас опять все кинутся покупать биток и остальное и их побреют. Разве не вариант? Никогда не угадаешь и никто не скажет когда будет рост.
jr. member
Activity: 742
Merit: 2
биток дал не плохой рывочек сделав за сегдня +15 процентов вверх,но сдается мне,что после такого отскока скорее всего будет такая же сопля только ужо красного цвета,а может еще и больше,ведь предпосылок для разворота нет,если не считать ,что сек одобрила етф,что бесполезно
Шортистов выбили, теперь нужно народ помариновать несколько неделек и выбить уже лонгистов. Рано нам еще расти, слишком много людей верят в скорый рост.

Именно так.. шортисты столько времени были в шоколаде, многие обогатились. Теперь могут их помучить, поизводить, морально уничтожать. А потом можно вернуться на 3,5 и снова мариновать всех. Короче, вариантов развития событий масса. Угадать почти не возможно. Считанные единицы угадают и станут богаты.

Согласен с вами полностью. Этот как лотерея, в которую реально можно только угадать, что и когда и куда пойдет) а все эти аналитики это все вилами по воде)
jr. member
Activity: 133
Merit: 1
Можно сказать, что рынок уже начал потихоньку подыматься в верх, но на долго? вот это вопрос. Будем надеяться на лучшее.
cbw
sr. member
Activity: 1008
Merit: 430
вот и дождались! ух скептики наверное кусают себя за локти,те которые ждали цены биткоина ниже 3к, ну как говориться не хотели дешего берите дорого!
Довольно интересная ситуация, каких-то очевидных предпосылок на рост нет, но он начался и очень резко и круто. Вот я тоже ждал падения, с чего вдруг рост начался вообще не пойму. Но может еще не все потеряно, уже в топике писали что вполне возможен такой же резкий скачек обратно вниз на цены до роста или еще ниже.
full member
Activity: 434
Merit: 100
Я думаю, что 2019 год будет самым неожиданным. И я очень надеюсь, что рынок Kipto пойдет на вершину.
full member
Activity: 798
Merit: 116
Рынок в 2019 скорее всего принесет много не очень приятных сюрпризов, и в первую очередь они возможно будут касаться держателей эфира, уж очень слабо он растет по отношению к битку, можно сказать совсем как черепаха - в полтора раза меньше вырос чем биток сегодня.
legendary
Activity: 2268
Merit: 1655
To the Moon
Уже дамп идет более года, так что верящих в скорый рост, осталось достаточно немного, наоборот все опасаются, что это очередная ловушка)
А я наоборот верю в то, что ввиду того, что падение продолжается больше года, то и времени до того момента когда начнется рост, остается все меньше и меньше. Такую цену, как мы видим сегодня у биткоина, мы в последний раз наблюдали в ноябре 2018 года. И вполне возможно, что после закрепления на этом уровне, а может и с небольшим откатом, мы пойдем к еще более высокой цене.
sr. member
Activity: 742
Merit: 253
Судя по таким комментам сразу видно - тот самый "разворот" крипторынка для людей стал сродни какому-то божеству, которое вроде бы и есть, но которого никто никогда не видел, а если и видел, то только избранные. А если и появляются намеки на рост, то психика отказывается это принимать и сразу ищет подвох. Вот до чего довел людей 18-й год)

Просто большая часть инвесторов в крипте, кроме слов туземун и венлабма ничего не знают и не понимают где находятся и как тут все устроена, поэтому и каждый второй пишет о Вере и Развороте
hero member
Activity: 938
Merit: 501
Сейчас наблюдаются нотки стабильности крипторынка, не хватает мощных новостей, которые подтянут новых инвесторов и рынок пойдёт вверх
full member
Activity: 994
Merit: 104
Ну я думаю сегодняшние 5100 вы уже видели, манипуляции наверно! Но мне кается если добежим до 6000 то уже все будет намного лучше. Ну и конечно если пойдет приток денег. А он пойдет если бтс вырастет. И начнется активность пользователей. Так что верим в лучшее и ждем!
full member
Activity: 1176
Merit: 116
биток дал не плохой рывочек сделав за сегдня +15 процентов вверх,но сдается мне,что после такого отскока скорее всего будет такая же сопля только ужо красного цвета,а может еще и больше,ведь предпосылок для разворота нет,если не считать ,что сек одобрила етф,что бесполезно
если только предпосылки ещё не растиражировали
member
Activity: 211
Merit: 13
Судя по таким комментам сразу видно - тот самый "разворот" крипторынка для людей стал сродни какому-то божеству, которое вроде бы и есть, но которого никто никогда не видел, а если и видел, то только избранные. А если и появляются намеки на рост, то психика отказывается это принимать и сразу ищет подвох. Вот до чего довел людей 18-й год)
jr. member
Activity: 518
Merit: 1
свершилось товарищи) скептиков выбили с рынка,сейчас наверное они войдут в попыхах а цена свалиться ниже 4к,вот будет смеху
Вполне возможный вариант событий. Но если так будет то тогда многие энтузиасты побегут с рынка, ибо такое пережить даже матёрым игрокам будет очень сложно. Не думаю что киты допустят такого развития событий для битка, эфира и остальных топов.
Всегда энтузиасты бегут с рынка но не могут до конца сбежать , я думаю такой расклад может быть , мы же не пробили медвежий тренд , и все еще нельзя назвать это бычьем рынке , но альткоины точно сейчас будут расти
member
Activity: 364
Merit: 12
свершилось товарищи) скептиков выбили с рынка,сейчас наверное они войдут в попыхах а цена свалиться ниже 4к,вот будет смеху
Вполне возможный вариант событий. Но если так будет то тогда многие энтузиасты побегут с рынка, ибо такое пережить даже матёрым игрокам будет очень сложно. Не думаю что киты допустят такого развития событий для битка, эфира и остальных топов.
full member
Activity: 585
Merit: 100
jr. member
Activity: 336
Merit: 2
Шортистов выбили, теперь нужно народ помариновать несколько неделек и выбить уже лонгистов. Рано нам еще расти, слишком много людей верят в скорый рост.

Именно так.. шортисты столько времени были в шоколаде, многие обогатились. Теперь могут их помучить, поизводить, морально уничтожать. А потом можно вернуться на 3,5 и снова мариновать всех. Короче, вариантов развития событий масса. Угадать почти не возможно. Считанные единицы угадают и станут богаты.
Уже дамп идет более года, так что верящих в скорый рост, осталось достаточно немного, наоборот все опасаются, что это очередная ловушка)
member
Activity: 1052
Merit: 31

sr. member
Activity: 602
Merit: 250
sr. member
Activity: 980
Merit: 258
Pages:
Jump to: