Pages:
Author

Topic: когда рынок пойдет вверх - page 28. (Read 118221 times)

member
Activity: 285
Merit: 10
Господа, по видимому рынок уже пополз вверх, во всяком случае начало положено)))) счастья всем и удачи в криптовалютных движениях
cbw
sr. member
Activity: 1008
Merit: 430
Падать по-любому будем, только от какой цифры и как низко, пусть закрепится на 4500 и норм будет
Все уверены , что будет откат . Все его ждут . Одни ждут , потому что в шорт встали . Другие , что бы закуп сделать . Третьи просто не верят , что крипта расти будет . Учитывая , что все в нем уверены , его скорее всего может и не быть .

Много кто не ожидал, что будет такой резкий рост и купить почти никто не успел. До моих отложек на покупку тоже не дошло, теперь жду   цену ниже закупиться, но может и не дадут.
Тут никто не ожидал такого резкого роста. Даже те кто ждал роста, ну никак не могли рассчитывать на такой скачок в +30% менее чем за 2е суток, это рост больше 0.5% в час. Хотя сейчас уже идет спад, чего и следовало ожидать после такого искусственного задирания цены.
full member
Activity: 868
Merit: 101
Proof-of-Stake Blockchain Network
Интересно будет почитать эту ветку через пару недель когда мы уйдем на очередное дно,куда денутся все оптимисты,хотя возможно я ошибаюсь.
Да не куда не денутся, так же будем сидеть и ждать когда опять на верх пойдем, но конечно лучше бы такого не происходило.
full member
Activity: 672
Merit: 103
После резкого скачка битка многие ждали отката, мол у народа нет веры и все кинутся фиксировать прибыль, но как видим пока держимся выше 5000 $, а это явно хороший признак для дальнейшего роста.
jr. member
Activity: 686
Merit: 2
Судя по хорошей "тенденции роста" биткоина, подтянутся и альты. Вот,лайт как прекрасно себя ведет. С бывших ещё в январе 30, сегодня дошел до 90 / Это ли не пример прекрасного поведения и примера для подражания? Думаю,рынок года 2019 будет подобным.
hero member
Activity: 2520
Merit: 711
Падать по-любому будем, только от какой цифры и как низко, пусть закрепится на 4500 и норм будет
Все уверены , что будет откат . Все его ждут . Одни ждут , потому что в шорт встали . Другие , что бы закуп сделать . Третьи просто не верят , что крипта расти будет . Учитывая , что все в нем уверены , его скорее всего может и не быть .

Много кто не ожидал, что будет такой резкий рост и купить почти никто не успел. До моих отложек на покупку тоже не дошло, теперь жду   цену ниже закупиться, но может и не дадут.
member
Activity: 448
Merit: 32
member
Activity: 302
Merit: 12
Смотрю на недельный график и вижу признаки роста, посмотрите на объемы, они просто отличные. Самое время освещать крипту в СМИ и рынок может сам двигать цену вверх без участия манипуляторов. Лишь бы крупные держатели поддержали тренд и хотя бы не лили, как Гоксовские монеты в свое время.
jr. member
Activity: 770
Merit: 1
Ну врятли после 3500 будем еще ниже ,кажется медвежий тренд пробили ,ну после роста будет коррекция разумеется ,но ниже 4500 точно не пойдем ,ИМХО
member
Activity: 644
Merit: 12
Alternative investment banking platform
Интересно будет почитать эту ветку через пару недель когда мы уйдем на очередное дно,куда денутся все оптимисты,хотя возможно я ошибаюсь.

Ну на рынке сейчас преобладают покупатели, а рынок всегда идет против основной массы, поэтому вполне логично ждать некоторого отката, но не очередного дна. Судя по графикам мы в восходящем тренде и ближайшее сопротивление в районе $6000. Так что пока растем  Wink
Как мне кажется на 6500 остановимся. Ну а пока можно фиксануть прибыль с тех монет, которые неплохо подросли.
Ой, мне фиксировать нечего. Этот рост мизерный по сравнению с тем как упали альты. Очень надеемся на дальнейший уверенный рост рынка. Интересно это уже глобальный разворот или еще рынок поиграет с нашими нервами..

Какой мизерный рост? Если вы просто так холдите все подряд, то вы хомяк. И этим все сказано. На шортах сейчас элементарно делать деньги, просто нужно немного подумать головой и поработать руками.
member
Activity: 588
Merit: 43

Ну на рынке сейчас преобладают покупатели, а рынок всегда идет против основной массы, поэтому вполне логично ждать некоторого отката, но не очередного дна. Судя по графикам мы в восходящем тренде и ближайшее сопротивление в районе $6000. Так что пока растем  Wink
Как мне кажется на 6500 остановимся. Ну а пока можно фиксануть прибыль с тех монет, которые неплохо подросли.
Ой, мне фиксировать нечего. Этот рост мизерный по сравнению с тем как упали альты. Очень надеемся на дальнейший уверенный рост рынка. Интересно это уже глобальный разворот или еще рынок поиграет с нашими нервами..
member
Activity: 238
Как же приятно смотреть сейчас на то, как рынок криптовалюты идёт вверх. Мы все этого ждали очень давно. Главное чтобы это не было ловушкой а настоящим бычьим трендом.
member
Activity: 1052
Merit: 31
Уже сажают новых пассажиров. По ТВ опять про биткоин, группы в телеге забиваются новыми людьми...пока ракета на старте, еще могут свозить ко дну летом, ну а потом уже точно вверх.

Выдаете желаемое за действительное.. Если по ТВ сказали про рост, то это еще ничего не значит. Пока все то-же болото и стагнация. Но немного разворошили палкой эту жижу. Перестанут ворошить - успокоится снова.
full member
Merit: 100
Уже сажают новых пассажиров. По ТВ опять про биткоин, группы в телеге забиваются новыми людьми...пока ракета на старте, еще могут свозить ко дну летом, ну а потом уже точно вверх.
jr. member
Activity: 123

full member
Merit: 145

jr. member
Activity: 308
В скором времени! Я ожидаю, что именно с лета 2019 года произойдет разворот и мы увидим такие же заоблачные цены, которые были в конце декабря 2017
Не думаю что будет такой резкий разворот ,  мне кажется будет еще боковик проходить у криптовалюты , но конечно начинать покупать уже можно , только покупайте активные и развивающиеся проекты
member
Activity: 518
member
Activity: 560
Merit: 53
member
Activity: 1052
Merit: 31
5100 за биткоин... ух, если сейчас начнем падать то это будет больно...
Pages:
Jump to: