Pages:
Author

Topic: когда рынок пойдет вверх - page 41. (Read 118221 times)

jr. member
Activity: 210
Merit: 1
[center]DRIFE ●● █ NEXGEN DECENT
возможно в ближайшее время мы пойдем спотыкаться об уровень на 5к,что в свою очередь может потянуть за собой падение ниже 3,это моя надежда
Пока что я в это слабо верю, по той причине, что сейчас биткоин не может пробить отметку в 4к$ и цена стоит возле этой цены, так что пока что о 5к$ говорить рано, как и о росте рынка
full member
Activity: 602
Merit: 107
в этом году не пойдем вверх,а если пойдем то явно не переосилим хай,как по мне,я бы на уровне в 10к задержался бы на пару лет,вот тогда было бы пампище
Если рост и будет, то плавный, медленный и можно сказать "затяжной". Для завлечения хомячьего стада. Ну а потом через 1-2 года и новые хаи можно устроить)
А если сейчас будет резкий рост, то, думаю, что он завершится резким падением, т.к. скорее всего "топлива" не хватит для него.
full member
Activity: 658
Merit: 100
возможно в ближайшее время мы пойдем спотыкаться об уровень на 5к,что в свою очередь может потянуть за собой падение ниже 3,это моя надежда
jr. member
Activity: 364
в этом году не пойдем вверх,а если пойдем то явно не переосилим хай,как по мне,я бы на уровне в 10к задержался бы на пару лет,вот тогда было бы пампище
Эх 10к, сейчас после такого затяжного даунтерда эта цифра кажется вполне неплохой ценой за биток, а ведь были времена гадали упадет биток ниже 10к или нет Grin
а были еще и времена когда все удивлялись росту биткоина с 10 до сотни баксов
Да, были очень хорошие времена когда-то. Жаль, что я не сумел воспользоваться моментом, потому что до конца не верил в криптовалюту. Но надеюсь что ещё будет шанс быстрого заработка
hero member
Activity: 924
Merit: 500
Эх 10к, сейчас после такого затяжного даунтерда эта цифра кажется вполне неплохой ценой за биток, а ведь были времена гадали упадет биток ниже 10к или нет Grin
а были еще и времена когда все удивлялись росту биткоина с 10 до сотни баксов
full member
Activity: 924
Merit: 109
full member
Activity: 644
jr. member
Activity: 826
Действительно,крипта должна стать и как средство хранения финансовых активов,так и повседневным средством расчета за тот или иной продукт.Нужно чтоб крипта внедрялась в повседневную жизнь и тогда спрос на криптовалюту и так заставит рынок идти вверх,а сейчас это просто средства для спекуляций и манипуляцией,для обогащения.Рынок может конечно опять рвануть вверх если киты создадут информационную шумиху,как было в 2017,но опять же думаю не на долго.
jr. member
Activity: 420
Да хватает сейчас реальных рабочих продуктов, более того они были и раньше...только огромное число людей не готово использовать криптовалюту по прямой задумке их создателей,никто это массово делать не будет.Все эти дикие туземуны были с одной лишь целью-наживиться.сейчас же в большинстве своем остались спекулянты,тех же кто хочет ипользоваться крипту- единицы.
Многие люди о ней даже еще не слышали,другие считают новыми пирамидами,скамом и т.д.
Биток для начала должен стать средством сбережения для массы людей,потом все остальное.
jr. member
Activity: 98
Для того чтобы рынок развернулся и пошел вверху нужны не просто какие то маркетинговые уловки в виде создания позитивного новостного фона или что еще... Нужно чтобы крипто проекты начали выпускать реальные продукты. за году существования отрасли практически ни у кого из проектов нечего предложить реальному бизнесу. Только спекулятивный интерес. Но ситуация должна скоро изменится. Сейчас несколько команд очень близко подошли к создания чего то действительно важного... Например посмотрите что творится "на кухне" проекта Aeternity. Если у ребят все получится то они в самое ближайшее время предложат индустрии действительно нечто новое, нужное и действительно важное для всех пользователей!
member
Activity: 404
Merit: 10
В штатах народ экономически и юридически подкован, возможно поэтому в крипте их и нет.
Не согласен, что народ у них экономически подкован, а про то, что их нет в крипте, это вообще чистый вымысел. Они в крипту лезут уже на уровне государственных институтов, чего у нас не предвидится ни в ближайшем, ни в отдалённом будущем.
В стране с такой сильной экономической сферой, незнание понятий и прав означает остаться в дураках и тартить лишнее.
jr. member
Activity: 462
Merit: 2
в этом году скорее всего роста  огромного мы так и не дождемся ,будут конечно ебоьшие отскоки вверх но потом будет кк всегда коррекция с падением
member
Activity: 214
Вчера рынок очень хорошо пошёл вверх. Я прям обрадовался тому, что мой инвестиционный портфель значительно увеличился. Приятно конечно но всё это смотреть, жаль что это бывает редко
Сегодня тоже вроде ничего получилось и у меня, так надеемся что теперь потиху в рост пойдем, может статься.
member
Activity: 490
Вчера рынок очень хорошо пошёл вверх. Я прям обрадовался тому, что мой инвестиционный портфель значительно увеличился. Приятно конечно но всё это смотреть, жаль что это бывает редко
jr. member
Activity: 420
Ну в 19 году рынок не пробьет верх так что не стоит ждать быстрого пампа, несколько лет ещё из нас будут вытягивать последние деньги
В ближайшие годы и не будет такого пампа, как в конце 2017 года, рынок за эти годы будет набирать потихоньку обороты и расти
С чего бы ему их набирать ?....щас к лету наклепают сырых законов с которыми вообще с криптой никто связываться не захочет. Grin
Для роста нужны фундаментальные положительные сдвиги и адекватное регулирование,а не затягивание болтов и попытке узнать все обо всех,при таком раскладе крипта теряет основную свою ценность.
full member
Activity: 672
Merit: 112
В штатах народ экономически и юридически подкован, возможно поэтому в крипте их и нет.
Не согласен, что народ у них экономически подкован, а про то, что их нет в крипте, это вообще чистый вымысел. Они в крипту лезут уже на уровне государственных институтов, чего у нас не предвидится ни в ближайшем, ни в отдалённом будущем.
member
Activity: 404
Возможно никаких изменений по рынку уже никогда не произойдет, в том плане что теперь крипта только для тех кто и правда разбирается в ней, как фондовый рынок к примеру.
Фондовый рынок тоже начинал с низов. Тоже изначально отвоевывал себе место в экономике и финансах. И поверьте в США инвестируют даже домохозяйки, вот бы крипте такой адопшн!
jr. member
Activity: 336
Ну в 19 году рынок не пробьет верх так что не стоит ждать быстрого пампа, несколько лет ещё из нас будут вытягивать последние деньги
В ближайшие годы и не будет такого пампа, как в конце 2017 года, рынок за эти годы будет набирать потихоньку обороты и расти
full member
Activity: 700
Merit: 115
full member
Activity: 854
скорее всего рост рынка в этом году так и не начнется большинства аналитиков об этом говорят да это и так понятно после такого падения рост будет как минимум следующей весной
Это наверное самый актуальный и популярный вопрос на сегодняшний день. И однозначного ответа не кто на него не даст по причине что ответа не знает ни кто. А кто знает тот точно эту информацию раскрывать не станет. Остается ждать момент и ловить большую волну.
Pages:
Jump to: