Pages:
Author

Topic: когда рынок пойдет вверх - page 37. (Read 118221 times)

member
Activity: 406
Merit: 10
Вчера читал статью ,там говорилось что история повторяется с биткоином и я посмотрел на рынок когда биток стоил 900 долларов ,и правда ,точно такой же памп ,потом почти год цена падала и обратно взлетала вверх ,значит что 2019 - 2020 будет переломным ,и рынок обратно взлетит
Я тоже читал много аналитических статей и многие из них выглядят достаточно убедительно. Но в конечном итоге нет вообще никакой гарантии того, что биток повторит движение прошлых периодов
jr. member
Activity: 770
Merit: 1
Вчера читал статью ,там говорилось что история повторяется с биткоином и я посмотрел на рынок когда биток стоил 900 долларов ,и правда ,точно такой же памп ,потом почти год цена падала и обратно взлетала вверх ,значит что 2019 - 2020 будет переломным ,и рынок обратно взлетит
jr. member
Activity: 266
рынок находится в непонятном и не определённом положении. Я думаю, что пока о развороте рынка речи быть не может. Нам нужно набраться терпения сейчас
full member
Activity: 126
Merit: 171
Оно уже началось, с тех пор как кефир на 80 сидел, а папка на 3200 сходил!
jr. member
Activity: 392
Merit: 3
Знаете очень интересный вопрос. Тут нужно быть провидцем что бы сказать как будет. Могу предположить, что движение начнётся летом.
jr. member
Activity: 154
Merit: 5
“A nexgen decentralized ride hailing ”
странно как все поменялось,раньше говорили туземун после обновления дна,а сейчас все призывают к туземуну,мне кажется скоро будет топ стрижка хомяков

Топ стрижка уже была, а сейчас любой слив уже не так ощущается . Поэтому и не давят вниз, так как этим уже никого не удивить, думаю сейчас очень долгий застой будет
Ну да , какая может быть еще "топ стрижка" , если уже все состригли и даже пушок не оставили . Представил себе хомяка , у которого портфель "перспективных альтов" просел на 98,5 % и как он бедняга расстроится , если просадка до 99 дойдет  Grin

пушок со временем немного отрастет  и просадка вырастет в плюсы нужно немного подождать но ведь хомяки этого не делают они сразу начинают паниковать а перед основным ростом еще  есть вероятность последней контрольной стрижки

Последних контрольных стрижек уже было штук 10 и может будет еще столько же...
Стрижка может начаться в любой момент, когда вздумается крупным игрокам, кажется вот все налаживается, а может произойти очередная стрижка
member
Activity: 1052
Merit: 31
странно как все поменялось,раньше говорили туземун после обновления дна,а сейчас все призывают к туземуну,мне кажется скоро будет топ стрижка хомяков

Топ стрижка уже была, а сейчас любой слив уже не так ощущается . Поэтому и не давят вниз, так как этим уже никого не удивить, думаю сейчас очень долгий застой будет
Ну да , какая может быть еще "топ стрижка" , если уже все состригли и даже пушок не оставили . Представил себе хомяка , у которого портфель "перспективных альтов" просел на 98,5 % и как он бедняга расстроится , если просадка до 99 дойдет  Grin

пушок со временем немного отрастет  и просадка вырастет в плюсы нужно немного подождать но ведь хомяки этого не делают они сразу начинают паниковать а перед основным ростом еще  есть вероятность последней контрольной стрижки

Последних контрольных стрижек уже было штук 10 и может будет еще столько же...
jr. member
Activity: 448

member
Merit: 32

sr. member
Activity: 742
Merit: 253

full member
Activity: 518
Merit: 102
Уже была топ стрижка, не хотелось бы, чтобы опять она была, потому что станет хуже не только хомякам, но и всему рынку
Та на рынок стрижка не особо то и повлиять он всё равно будет на плаву, и сможет показать рост будет в будущем не смотря на то что сейчас происходит. 
Конечно , покажет рост . Может даже x100 биток сделает когда-то , только неизвестно с каких отметок  Cheesy все думают , что ниже уже рынок не пойдет , а что если эти 100 иксов вверх он сделает после падения на 10$ ? готовы к такому повороту ? )

Гениально , если он упадет до 10 , то не подымится уже никогда, я даже не представляю сколько нужно битков сливать каждый день , чтобы мы увидели такой курс
member
Activity: 560
Merit: 16
Уже была топ стрижка, не хотелось бы, чтобы опять она была, потому что станет хуже не только хомякам, но и всему рынку
Та на рынок стрижка не особо то и повлиять он всё равно будет на плаву, и сможет показать рост будет в будущем не смотря на то что сейчас происходит. 
Конечно , покажет рост . Может даже x100 биток сделает когда-то , только неизвестно с каких отметок  Cheesy все думают , что ниже уже рынок не пойдет , а что если эти 100 иксов вверх он сделает после падения на 10$ ? готовы к такому повороту ? )
full member
Activity: 714
Merit: 107
cbw
sr. member
Activity: 1008
Merit: 430
Я думаю,что он будет более или менее стабилен.Ничего особенно не вырастет,но и падать не будет сильно.Изменения будут заметны через год-два.В 2020 посмотрим,что будет происходить.Закупаемся потихоньку.Ничего не продаем)))
Не не не , уже давно ни чего не продаем , даже мыслей не возникает , по таким ценам продавать . А подождать можно и до 20-го и до 22-го...
Лучше уже подождать, потому что если раньше не продали, то зачем сейчас продавать, думаю уже сильной роли не сыграет, если подержать свои монетки пару лет на кошельке

Пару лет держать говно на кошельке это тоже самое , что холдить молоко в холодильнике, шансы что станет 2 бутылки нулевые, а то что пропадет и та что была - 100%
Молоко , холодильник , бутылки ... какая тут связь с моими битками и эфирами ? Если уж сравнивать с напитками , то биток можно сравнить с вином , чем старше , тем дороже .
Так в том и дело, что это стеб был .. вроде как сразу видно и понятно Smiley Конечно с молока ничего хорошего не будет, оно просто испортится (пропадет). А вот с алкоголем совсем другая история, можно его дохранить до того как оно станет стоить неплохие деньги, за которые потом не то что можно будет купить новые 2 бутылки, а еще и останется на новую машину Smiley
jr. member
Activity: 266
full member
Activity: 607
Merit: 103
member
Merit: 32
Я думаю,что он будет более или менее стабилен.Ничего особенно не вырастет,но и падать не будет сильно.Изменения будут заметны через год-два.В 2020 посмотрим,что будет происходить.Закупаемся потихоньку.Ничего не продаем)))
Не не не , уже давно ни чего не продаем , даже мыслей не возникает , по таким ценам продавать . А подождать можно и до 20-го и до 22-го...
Лучше уже подождать, потому что если раньше не продали, то зачем сейчас продавать, думаю уже сильной роли не сыграет, если подержать свои монетки пару лет на кошельке

Пару лет держать говно на кошельке это тоже самое , что холдить молоко в холодильнике, шансы что станет 2 бутылки нулевые, а то что пропадет и та что была - 100%
Молоко , холодильник , бутылки ... какая тут связь с моими битками и эфирами ? Если уж сравнивать с напитками , то биток можно сравнить с вином , чем старше , тем дороже .
member
Activity: 350
Merit: 10
Loyalty Programs on Blockchain
Дождемся мы когда-нибудь этого момента. В этом даже сомневаться не нужно. Просто сейчас нужно пережить не очень приятный момент медвежьего рынка
full member
Activity: 756
Merit: 103
Как сказать. Года три назад вон на Полониксе когда он еще был безусловным лидером по объемам торговли альтами с регулярностью -раз в год буквально пампили в среднем х10 буквально каждую говномонету которая там была, почти без исключений.
hero member
Activity: 1232
Merit: 501

Pages:
Jump to: