Pages:
Author

Topic: когда рынок пойдет вверх - page 39. (Read 118221 times)

hero member
Activity: 1232
Merit: 501
Движение может быть очень резким. По сути здесь не так важно когда оно начнётся. Главное чтобы вы в этот момент зарождения тренда находились в крипте.

Резко уже ничего не пойдёт , хорошо если за полгода биток хотябы до 6к доползет , сейчас будут мучительно долго вытряхивать всех
jr. member
Activity: 109
Merit: 1
Движение может быть очень резким. По сути здесь не так важно когда оно начнётся. Главное чтобы вы в этот момент зарождения тренда находились в крипте.
member
Activity: 672
Merit: 10
некоторые говорят,что может быть в перспективе летом можем начать расти,но расти будем,если будем конечно,очень долго и нудно,а некоторые говорят,что настоящий рост будет  через годика так два,но вообще думаю,что никто не может сказать наверняка,как,чт ои когда ббудет
Сейчас прогнозы выходят каждый день одни и те же , то будет рост , то будет падение , но если бы хотели киты пампануть рынок , то уже сделали бы , но что-то им мешает и не дает , хомяков вроде как почти всех высадили , уже и не покупает и не продает никто , значит причина глобальнее где-то .
jr. member
Activity: 392
Merit: 3
Ну пока что, тяжело что то спрогнозировать. Но как по мне, то рынок пока не собирается резко куда то расти. До лета так точно. А там видно будет.
sr. member
Activity: 980
Merit: 258
некоторые говорят,что может быть в перспективе летом можем начать расти,но расти будем,если будем конечно,очень долго и нудно,а некоторые говорят,что настоящий рост будет  через годика так два,но вообще думаю,что никто не может сказать наверняка,как,чт ои когда ббудет
full member
Activity: 644
Merit: 100
в этом году нечего не будет,уже кварта подошел к концу но все же,еще 3 квартала до роста,но в прошлый раз с весны было видно что вверх пойдем
jr. member
Activity: 420
ночью рынок пошел вверх,кто сумел увеличил свой портфель на 3-5%, такие вот росты и падения будут еще не один год,так что сильно не надейтесь
Вот на таких подъемах и можно зарабатывать, кажется, что тут 3-5%, а если сделать парочку таких удачных продаж на рынке
Можно,но это уже спекуляции и требует более глубоких знаний в теме трейдинга.А для тех кто пришел "купить и ждать" в надежде на иксы при этом ничего не делая - ситуация на рынке в корне не изменилась).
jr. member
Activity: 182
ночью рынок пошел вверх,кто сумел увеличил свой портфель на 3-5%, такие вот росты и падения будут еще не один год,так что сильно не надейтесь
Вот на таких подъемах и можно зарабатывать, кажется, что тут 3-5%, а если сделать парочку таких удачных продаж на рынке
full member
Activity: 658
member
Activity: 1052
Merit: 31
Рынок пойдет вверх, когда не останется желающих продавать, а желающих покупать будет достаточно много, но такого благоприятного момента ждать придется еще довольно долго.
Вверх пойдет когда затянут зайки в крипте и обложат законами , даже при случае буллрана еще народ будет думать связываться с криптой или нет , чтоб в тюряжку не уехать за пару сатоши ...

Крипта и так грубо говоря никому не нужна, а если еще и запрещающие законы будут, то буллран просто невозможен, цены снова полетят стремительно вниз.
copper member
Activity: 378
📱 CARTESI 📱 INFRASTRUCTURE FOR DAP
Рынок пойдет вверх, когда не останется желающих продавать, а желающих покупать будет достаточно много, но такого благоприятного момента ждать придется еще довольно долго.
Вверх пойдет когда затянут зайки в крипте и обложат законами , даже при случае буллрана еще народ будет думать связываться с криптой или нет , чтоб в тюряжку не уехать за пару сатоши ...
newbie
Activity: 140
Merit: 0
Никто точно не знает. Я думаю, что мы сможем только по факту определить началась ли волна роста, либо нет. Пока даже опытные трейдеры не дают прогнозы
прошла любовь, завяли помидоры))

ничего не завяло, у меня надежда ещё на быстрый заработок есть, пока майню свои родные)
ну давайте, майните, что вы там вообще майните? Все равно не поможет
full member
Activity: 560
Merit: 104
newbie
Никто точно не знает. Я думаю, что мы сможем только по факту определить началась ли волна роста, либо нет. Пока даже опытные трейдеры не дают прогнозы

ничего не завяло, у меня надежда ещё на быстрый заработок есть, пока майню свои родные)
newbie
member
Activity: 152
Не стоит ждать что-то в ближайшем бурейшем от крипторынка, не может быть после такого бурного роста, который был в 17том году, такого же быстрого роста снова, рынку понадобится как минимум пару лет для нормального булрана.
sr. member
Activity: 784
Merit: 250
Когда он пойдёт глобально вверх, никто не знает. Но мелкие отскоки происходят в принципе постоянно, нужно просто их уметь ловить.
Так и есть только это сложно и нужно везения что бы ловить отскоки, так как не понятно как и почему они происходят в основном.
member
Activity: 406
Когда он пойдёт глобально вверх, никто не знает. Но мелкие отскоки происходят в принципе постоянно, нужно просто их уметь ловить.
jr. member
Activity: 448
рынок пойдет вверх не раньше конца года ( какого именно  пока не уточняю), после такого сильного падения ему очень тяжело восстанавливаться без положительных новостей , небольшие отскоки которые иногда бывают  очень сильно обнадеживают на дальнейший рост
full member
Activity: 585
вспомните ,в прошлый раз мы падали просто без нечего,не было новостей плохих, не было отката технологий,мы просто рухнули,сейчас может быть так же,как показывает практика
Pages:
Jump to: