Pages:
Author

Topic: когда рынок пойдет вверх - page 63. (Read 118221 times)

full member
Activity: 661
Merit: 100
Когда начнут вливаться свежие инвестиции в крипторынок, будет рост , но для этого нужны хоть минимальные гарантии , по-этому следующий шаг, в мире криптовалют, за регуляторами.
Все таки почти все или большинство уверены  ,что крипто рынок рано или поздно пойдет верх .Я тоже так думаю .  Наверное большое количества мошеничества в этой сфере не дает развернуть рынок .
full member
Activity: 490
Merit: 119
Когда начнут вливаться свежие инвестиции в крипторынок, будет рост , но для этого нужны хоть минимальные гарантии , по-этому следующий шаг, в мире криптовалют, за регуляторами.
hero member
Activity: 980
Merit: 503
Пусть даже не будет быстрого роста цены битка и альтов, главное, чтобы не было пока сильных сливных свечей по битку
member
Activity: 672
Merit: 12
перед и после китайского нового года будет подьем на месяц, далее - снова спад
Думаю сейчас как раз цены уронили, чтобы подняться для этого праздника. В общем, все как на Рождество
legendary
Activity: 1848
Merit: 1014
Возможен краткосрочный отскок до 3800, потом надо дальше смотреть

зацепили "Свитзону" на h4 по биткоину, очередной раз интересно посмотреть отработку сигнала, золото уже рвануло, жду разворота)
member
Activity: 140
Merit: 10
FREE Cryptocurrency Decentralized Exchange
Чем больше стран будут урегулировать криптовалюту , тем быстрее она выйдет в массы, люди поймут , что это удобное платёжное средство и капитализации всего крипторынка начнёт увеличиваться.
Но думаю для обычных держателей крипты будет не очень хорошо, потому что рынок изменится и не факт, что в лучшую сторону, так что тут ещё не известно, будет ли хорошо и удобно
hero member
Activity: 938
Merit: 501
Чем больше стран будут урегулировать криптовалюту , тем быстрее она выйдет в массы, люди поймут , что это удобное платёжное средство и капитализации всего крипторынка начнёт увеличиваться.
member
Activity: 504
а никто и не спорит о том, что рынок рванёт вверх. Вопрос когдаHuh!!!! И по ходу предположение аналитиков сработает, ну во всяком случае всё показывает на это: Биток упадёт до 3000$ , Эфирка - 50$ , а потом уже будет полноценный разворот. С чем это связаноHuh Да хрен его знает, может один из аналитиков и есть КИТ и выкладывает инфу  Roll Eyes Вообще рынок стал вообще не предсказуемым.

Ну так если послушать какого-нибудь аналитика с Уолл стрит, непредсказуемость рынка сразу исчезнет. "Биток будет по 2к" - такую  цену рисуют в своих прогнозах крупные игроки, а маркетмейкеры усиленно трудятся над этим.
member
Activity: 756
Рост рынка должен произойти тогда, когда КИТЫ полностью закупятся биткоином по цене которая их устраивает, возможен еще откат биткоина до уровня 3000$ а после уже возможен и рост! Но это конечно не точно Wink

вот  в  этом то и вся загвоздка как понять что киты уже закупились по полной если рынок то и дело показывает новые падения и очередное дно для большнства монет
full member
Activity: 672
Merit: 100
Рост рынка должен произойти тогда, когда КИТЫ полностью закупятся биткоином по цене которая их устраивает, возможен еще откат биткоина до уровня 3000$ а после уже возможен и рост! Но это конечно не точно Wink
full member
Activity: 1162
Merit: 101
Точно никто Вам не ответит на вопрос когда рынок пойдет вверх. Лично я верю в разворот, жду его, но когда это случится, в 2019 году или в другом этого на 100 процентов никто точно не знает.
Согласен, ответ на этот вопрос не знает никто,  но я уверен что рост будет ближе к концу этого года, сильно рынок упал.
рост возможен в конце первого квартала этого года,после ещё одного дна в 3000-3200 за биток и до 60-70 баксов за зефирку,и это будет очень медленный подём в течении 7-9 месяцев

Я вот тоже согласен с вашим мнением. Скорее всего еще где-то месяц ьудет флета и падения, а потом начнем востанавливаться. Но медленно без булранов. Буллран думаю начнется не раньше второй половины 2019
jr. member
Activity: 308
Merit: 1
Точно никто Вам не ответит на вопрос когда рынок пойдет вверх. Лично я верю в разворот, жду его, но когда это случится, в 2019 году или в другом этого на 100 процентов никто точно не знает.
Согласен, ответ на этот вопрос не знает никто,  но я уверен что рост будет ближе к концу этого года, сильно рынок упал.
рост возможен в конце первого квартала этого года,после ещё одного дна в 3000-3200 за биток и до 60-70 баксов за зефирку,и это будет очень медленный подём в течении 7-9 месяцев
jr. member
Activity: 48
Merit: 9
Долгие ожидания в 2018 подъёма цен на рынках не сбылись. Да и прогнозы специалистов-аналитиков были бесполезными, остается только надеется что в 2019 году цена на крипторынке начнет восстанавливаться, а дальше будет продолжать расти.
аналитикам вообще сильно доверять не стоит,проще к гадалке сходить-и то точнее будут предсказания,так что надо набраться терпения и просто сидеть ждать роста и не делать никаких продаж из своих сбережений-не поддаватся панике

С таким видением и я могу заявить, что и на фондовых рынках аналитикам нельзя доверять. Здесь важно понимать, что те кто действительно разбирается в аналитике и у них есть стратегия торговли за и против рынка, точно не будут делиться своей информацией.
А чего вы хотите дождаться? И так ясно, что без регулирования у людей снесло крышу и начали накачивать биток на всю котлету, не особо соображая, что актив перегрет и без того. К тому же графики маржинальной торговли явно показали, что кредит для хомяков - легкий способ заработать. И что в результате? Актив опустился до правильного уровня, и есть возможность продолжать игру на рынке. Но нет же, этого никто не замечает, все зависли в синдроме ФОМО.
Лучше сказать спасибо, тем участникам рынка, которые поддержали биток в нужное время и не дали упасть до нуля. Коллеги, пора включать мозг и понять, что рынок стабилизировался, время ICO проходит и нужно строить стратегию на основе сегодняшних данных.
member
Activity: 434
Merit: 12
Долгие ожидания в 2018 подъёма цен на рынках не сбылись. Да и прогнозы специалистов-аналитиков были бесполезными, остается только надеется что в 2019 году цена на крипторынке начнет восстанавливаться, а дальше будет продолжать расти.
аналитикам вообще сильно доверять не стоит,проще к гадалке сходить-и то точнее будут предсказания,так что надо набраться терпения и просто сидеть ждать роста и не делать никаких продаж из своих сбережений-не поддаватся панике
member
Activity: 112
Согласен, ответ на этот вопрос не знает никто,  но я уверен что рост будет ближе к концу этого года, сильно рынок упал.
Согласен рост будет, только вот интересно когда,  я думаю что все зависит от биткоина как он себя будет вести в ближайшее время.
member
Activity: 154
full member
Activity: 560
Merit: 107
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
S.E.D.O.
Загадывать бесполезно. Сколько уже было подобных ожиданий на протяжение года? Движения вверх конечно будут, но и вниз тоже, поэтому лучше не ждать "крутого" разворота, а использовать волатильность рынка, которая есть.
member
Activity: 714
member
Activity: 154
Я думаю что рынок пойдет вверх ближе к следующего года,  потому что он слишком уж упал чтобы так быстро подняться.
Pages:
Jump to: