Pages:
Author

Topic: когда рынок пойдет вверх - page 71. (Read 118221 times)

sr. member
Activity: 864
Merit: 260
Надеюсь в этом году рынок пойдёт в верх, год свиньи должен быть стабильным и обильным, но опять же это лишь мои догадки и мои желания а как будет на самом деле время покажет.
member
Activity: 364
Merit: 12
В данный момент об этом можно только мечтать. К сожалению, я ещё не видел ни одного прогноза, который бы говорил о росте рынка в ближайшем будущем
Потому что сейчас даже самые матёрые спецы боятся делать какие-либо прогнозы. Уж больно часто они ошибались за последний год. Что только ни звучало как мне помнится, даже биток стоимостью в 100 000$. Grin Как я уже упоминал ранее, крипта сейчас вообще не поддаётся никакому анализу.
full member
Activity: 686
Merit: 105
Думаю рынок пойдет вверх не раньше чем в начале весны.Видимо намечается очень серьёзное ралли.По этому сейчас нужно максимально выдавить толпу с рынка.
member
Activity: 448
Merit: 10
Думаю, что тот кто устроил качели на рынке , тот точно знает когда запустит его вверх. А так это 60Х40 Roll Eyes тыканье пальцем в небо. Главное, что бы это не совпало с отпуском Roll Eyes
copper member
Activity: 266
Merit: 1
Это скорее риторический вопрос. Мне кажется, что в данный момент никто толком не может ответить на него. Вообще мало что зависит от простых людей.
Да, на этот вопрос действительно нельзя ответить так просто. Знать когда рынок пойдет вверх это обладать многомилиионым знанием, сомневаюсь,что тут на форуме кто-то может ответить на этот вопрос
Ewa
hero member
Activity: 938
Merit: 500
Однозначно что весь 2019г не будет радужным, и как-то мало верится что 1-й кв даже с предстоящим запуском баккт улучшит ситуацию, хотя слабо верится что вообще запустится, ведь уже есть предположения касающиеся этф, которое может не состоятся в 2019г, а связь между этф и баккт присутствует.   
member
Activity: 112
OREToken Project
этот рынок может улететь через 5 минут как вверх так и вниз,но пока у нас добротный флет на рынке
Не то что улететь, на определенных уровнях стоять очень много ордеров, как на покупку, так и на продажу, но поменять тренд рынок может в любой момент
member
Activity: 392
Это скорее риторический вопрос. Мне кажется, что в данный момент никто толком не может ответить на него. Вообще мало что зависит от простых людей.
member
Activity: 364
quarkchain.io
этот рынок может улететь через 5 минут как вверх так и вниз,но пока у нас добротный флет на рынке
member
Activity: 462
Да всё-таки я верю в то, что в конце 2019 года мы уже увидим стабильный рост, ну и начало стабильного роста. Я думаю, что многие в это верят
member
quarkchain.io
Пока не будет новых вливаний, инвесторов не будет никакого роста, одни манипуляции и очередное пробитие дна. Следующий шаг за регулятором
в последнее время вообще непонятно что происходит,то кричат,что рост то что новое дно,а сколько говорили,что уровень в 6к непробиваем
так что не все так однозначно
member
В данный момент об этом можно только мечтать. К сожалению, я ещё не видел ни одного прогноза, который бы говорил о росте рынка в ближайшем будущем
Пока позитивных прогнозов и не предвидится, и так будет, пока рынок не начнет двигаться вверх. Сразу после более-менее длительного роста, появятся и соответствующие прогнозы.
full member
Activity: 840
Merit: 100
hero member
Activity: 994
Merit: 501
что будет с рынком в 2019?
Я думаю что не стоит гадать как будет , нужно работать в том состояние рынка в котором он находится сейчас . Ходлить просто , когда весь рынок растет а вот торговать во флете или на падение - это уже дело навыков . Слишком много людей который хотят роста , обычно рынок идет вопреки желаниям толпы .

Да верно, скорее так и будет -когда толпа "остынет" от ожиданий - произойдет разворот.

Потому что сейчас любой разворот временный - снова уходящий в медвежий тренд.
но всё же этого разворота нужно дождаться ждать наверное придётся очень долго в этом году его точно не будет. Ну это моё личное мнение а там посмотрим как будет дальше

Рынок уже пошел вверх, или эфир ото дна х2 это не рост ? Через 2 месяца может быть еще х2, тогда тоже никто не будет уверен что рост пошел. А вот когда капа выйдет за уровень 1трл, только тогда похоже заметят.
full member
Activity: 490
Merit: 119
Пока не будет новых вливаний, инвесторов не будет никакого роста, одни манипуляции и очередное пробитие дна. Следующий шаг за регулятором
newbie
Activity: 139
Merit: 0
Я думаю что не стоит гадать как будет , нужно работать в том состояние рынка в котором он находится сейчас . Ходлить просто , когда весь рынок растет а вот торговать во флете или на падение - это уже дело навыков . Слишком много людей который хотят роста , обычно рынок идет вопреки желаниям толпы .

Да верно, скорее так и будет -когда толпа "остынет" от ожиданий - произойдет разворот.

но всё же этого разворота нужно дождаться ждать наверное придётся очень долго в этом году его точно не будет. Ну это моё личное мнение а там посмотрим как будет дальше

Да кто его знает - на счет это 1 год ждать или 5 - на мой взгляд не прогнозируемо прямо на сегодняшний день!

Ибо любые мнения на этот счет - лишь мнения - какой-то базы для прогнозов просто НЕТ.
sr. member
Activity: 980
Merit: 258

newbie
Activity: 139
Merit: 0

member
Activity: 379
member
Activity: 644
Alternative investment banking platform
конечно если вы зашли на рынок поиграться, или следите за нужной ситуацией, то лучше подождать пока пойдет хотя бы еще волна роста, и потом на второй волне отбоя начать входить потихоньку на мелких временных фреймах (просадках)

Лол, у нас здесь "фрейм" уже длится год активно и туда-сюда входят-выходят куча игроков. А стоит того? Лично мне абсолютно все равно, кто и что получит с рынка, я эгоистичен, мне важен профит. А у меня с монетками все в порядке. Кто будет закупаться на второй волне? Разве еще кто-то остался?
Pages:
Jump to: