Pages:
Author

Topic: когда рынок пойдет вверх - page 66. (Read 118221 times)

member
Activity: 420
Merit: 12
Уже даже и не знаю, куда пойдет биток. Вверх или вниз. Если раньше большинство считало, что пойдем либо туда, либо сюда, то сейчас мнения разделились почти поровну. Все же я думаю, что пойдем вверх. Хотя могу и ошибаться.

А куда ему еще идти? В рамках долгосрочного тренда и долгосрочного прогнозирования, с учетом того что за прошлый год регуляторы сделали для крипты больше чем за все года до этого, идти ему только верх. Не для того всякие бакты и etf попу рвут, что бы не заработать а потерять
Хотелось бы надеется что действительно все что делается и делалось на рынке за все это время это все не зря и развития рынка будет успешно продолжатся и идти своим чередом. Думаю что через несколько лет мы увидим совсем другой рынок криптовалют.
hero member
Activity: 868
Merit: 507
Уже даже и не знаю, куда пойдет биток. Вверх или вниз. Если раньше большинство считало, что пойдем либо туда, либо сюда, то сейчас мнения разделились почти поровну. Все же я думаю, что пойдем вверх. Хотя могу и ошибаться.

А куда ему еще идти? В рамках долгосрочного тренда и долгосрочного прогнозирования, с учетом того что за прошлый год регуляторы сделали для крипты больше чем за все года до этого, идти ему только верх. Не для того всякие бакты и etf попу рвут, что бы не заработать а потерять
jr. member
Activity: 124
Merit: 1
jr. member
Activity: 392
Merit: 2
Мне кажется эта коррекция будет еще очень долгое время, около года 5, если судить по прошлому пузырю, то это заняло почти 3 года. А как известно пузыри обычно имеют свойство растягиватся при коррекции, то можно ожидать следующий памп еще очень долго.
newbie
Activity: 70
Merit: 0
Это конечно загадка. Помню в прошлом году все говорили о том, что наступит крипто весна. С того момента прошёл почти год а рынок так и не пошёл вверх.
ну просто те, что говорили о крипто весне не много не угадали с годом этой весны, я думаю она наступит ближе к 21 году. хотелось бы конечно, что бы это было раньше.
У вас крайне пессимистичный прогноз Smiley)
full member
Activity: 756
Merit: 114
http://www.cd3d.app/
Это конечно загадка. Помню в прошлом году все говорили о том, что наступит крипто весна. С того момента прошёл почти год а рынок так и не пошёл вверх.
ну просто те, что говорили о крипто весне не много не угадали с годом этой весны, я думаю она наступит ближе к 21 году. хотелось бы конечно, что бы это было раньше.
member
Activity: 142
Merit: 10
Рынок пойдет вверх, когда высадят всех хомяков, которые брали по 6к Но эти хомяки будут последние, так как те кто брало по 10-20, думаю уже слили в минус. Тут надо иметь железные нервые.
full member
Activity: 630
Merit: 106
Хотелось бы чтобы уже в этом году и не пришлось ждать 2020 год до уполовиниванья награда за блок (btc) От нас мало что зависит,только и остается надеятся и ждать.
newbie
Activity: 197
Все подрастет после китайского нового года, потом наступит крипто весна, лето переживем, осенью будет рост, ну на новый год точно, всем нужны деньги на подарки и т.д и т.п. 

Я думаю, что в связи с мировым кризисом 2019 год будет тяжёлым для фондов и флет крипторынка затянется до поздней осени.
Какой ещё мировой кризис? Российско-венесуэльский?  Cheesy Cheesy Cheesy
Думаю, что и только этих стран касается. Если кризиса нет, то почему цены на нефть так сильно упали? И это в реальной экономике, что уж говорить про крипту....
Для всего мира дешёвая нефть - благо Wink А спрос закономерно снижается, что тут греха таить... Стараются заменить её другими источниками энергии.
member
member
Наверное рынок пойдет вверх только в том случае, если так решат киты. Ведь они являются держателями основного количества монет
jr. member
Activity: 406
Все подрастет после китайского нового года, потом наступит крипто весна, лето переживем, осенью будет рост, ну на новый год точно, всем нужны деньги на подарки и т.д и т.п. 

Я думаю, что в связи с мировым кризисом 2019 год будет тяжёлым для фондов и флет крипторынка затянется до поздней осени.
Думаю, что и только этих стран касается. Если кризиса нет, то почему цены на нефть так сильно упали? И это в реальной экономике, что уж говорить про крипту....
member
Activity: 420
Merit: 11
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
Да, слушаю, читаю, поражаюсь. С таким настроением очень сложно что-то изменить. Я буду всегда повторять, что без знания всей информации о реальном положении дел невозможно строить предположения! Есть подозрения, что весь или почти весь 2019 год будет напоминать весь или почти весь 2018 год. Не исключая в целом, как резкого падения, так и резкого взлёта тех или иных монет. В любой момент времени.
member
Activity: 364
cloverdex.io
Хороший вопрос. Только  жаль что никто не сможет на него ответить. Я думаю, что период падения и низких цен на крипту ещё не закончился.
member
Activity: 602
Merit: 12
Тут можно только предполагать, никто не даст точного и однозначного ответа на данный момент. Лично я ожидаю дальнейшего снижения рынка.
Почему снижение? Всё говорит о том, что мы достигли дна и впереди длинный путь стагнации и болтания на месте. То что ETF'ы отозвали заявки из SECa. это грустно, но с другой стороны у нас больше времени на покупку дешёвой крипты

Просто рынок становится более трезвым и буквально снимает розовые очки: ETF отозвали, BAKKT задерживается весьма и весьма. Что делать? Ну, либо умирать, либо расти собственными силами, я предпочитаю второе
newbie
Activity: 56
Возможно это случится завтра или послезавтра или только через пару лет,в любом случаи рынок криптовалют есть в данный момент и никуда он не исчезнет и через время. Много слишком всего повязано на этом рынке и не только денег, как по мне самое важное это технологии! Которые очень ценны и важны.
Если б человечеству были нужны технологии, а не хлеб и зрелища, то человечество давно бы на Марс слетало. Многократно.
jr. member
Activity: 224
EndChain - Complete Logistical Solution
Реально не понятно когда это случиться, сейчас уже почти месяц нового года прошло и нету никаких изменений, нужно следить за новостями что бы заметь сигналы к этом. 
member
Activity: 504
Возможно это случится завтра или послезавтра или только через пару лет,в любом случаи рынок криптовалют есть в данный момент и никуда он не исчезнет и через время. Много слишком всего повязано на этом рынке и не только денег, как по мне самое важное это технологии! Которые очень ценны и важны.
jr. member
Activity: 172

member
Activity: 518

Pages:
Jump to: