Pages:
Author

Topic: когда рынок пойдет вверх - page 67. (Read 118221 times)

jr. member
Activity: 770
Merit: 1
Сейчас стоим на сильном уровне ,если цена пробьет его ,то снова вниз ,искать новое дно,мне кажется что пробьет
jr. member
Activity: 742
Merit: 2
Тут можно только предполагать, никто не даст точного и однозначного ответа на данный момент. Лично я ожидаю дальнейшего снижения рынка.
Почему снижение? Всё говорит о том, что мы достигли дна и впереди длинный путь стагнации и болтания на месте. То что ETF'ы отозвали заявки из SECa. это грустно, но с другой стороны у нас больше времени на покупку дешёвой крипты

Как вариант, может все эти отзывы ETF и так далее, очередной повод и звоночек о том, что пора покупать, потому что пошел негативный фон, и все уже окончательно отчаялись)
full member
Activity: 546
Merit: 112
Тут можно только предполагать, никто не даст точного и однозначного ответа на данный момент. Лично я ожидаю дальнейшего снижения рынка.
Почему снижение? Всё говорит о том, что мы достигли дна и впереди длинный путь стагнации и болтания на месте. То что ETF'ы отозвали заявки из SECa. это грустно, но с другой стороны у нас больше времени на покупку дешёвой крипты
full member
Activity: 706
Merit: 100
svv
member
Activity: 532
Merit: 14
Пойдем вверх, когда окончательно высадим пассажиров с крипты. Пока последний хомяк еще тут, будем видеть красные дни всегда, но с небольшими откатами. Так что лучше выходить, а то эти парни могут и до 1000 баксов довести биток.
Судя по форуму, мы все на месте и никто никуда не собирается уходить) А до тысячи баксов вряд ли уже можно будет укатать биток. Не может потерять столько первая криптовалюта.
Если провести аналогию с 2015 годом, а тогда падение биткоина составило 87% от взлёта, то битку ещё есть куда падать. А вот будет это, или нет - время покажет.
legendary
Activity: 3640
Merit: 1209
Есть мнение, что рынок будет расти перед халвингом Биткоина, который наступит примерно в мае 2020 г ..По статистике рост начинается примерно за год до события, т.е. мы можем ожидать начала хорошего подъема уже с примерно с мая 2019, осталось пара месяцев, чтобы купить крипту на низах..
member
Activity: 672
Merit: 10
в какой бы сфере не хотели бы видеть но все равно не увидите, по крайне мере в ближайшие годы и даже если через 5 лет увидите то это будет не тот проект которые начал свой путь в сегодняшнее время) любое Ico на данный момент это просто баблосбор и пустые обещания, со временем любой перспективный проект сдувается и 2018 год этому пример.
А сколько проектов сейчас функционируют полностью на рынке? Т.е вот реально его применение в реальной сфере, без всяких проблем и т.п ? Таких проектов нет, а все почему? Потому что каждый проект как вы написали, это в первую очередь цель заработать деньги команде!
Вы правы , сейчас какой проект не возьми везде одно и тоже , команда молчит  и ничего не делает по развитию или обещает запилить свою биржу , которая никому не нужна  , если токен торгуется уже на бирже, то лежит на дне и объемов никаких нет в лучшем случае , в худшем его собираются делистить , а команде на самом деле все по фиг , потому-что свои деньги она получила .
full member
Activity: 756
Merit: 103
в какой бы сфере не хотели бы видеть но все равно не увидите, по крайне мере в ближайшие годы и даже если через 5 лет увидите то это будет не тот проект которые начал свой путь в сегодняшнее время) любое Ico на данный момент это просто баблосбор и пустые обещания, со временем любой перспективный проект сдувается и 2018 год этому пример.
А сколько проектов сейчас функционируют полностью на рынке? Т.е вот реально его применение в реальной сфере, без всяких проблем и т.п ? Таких проектов нет, а все почему? Потому что каждый проект как вы написали, это в первую очередь цель заработать деньги команде!
jr. member
Activity: 124
Сложный вопрос. Я не думаю что кто-нибудь в состоянии ответить на него точно. Наверное киты знают. Хотя, сейчас я уже сомневаюсь в том что они владеют ситуацией на рынке полностью
Я думаю, что даже они могут не знать, т.к. действуют по ситуации, из того, что есть на данный момент. Хотя могу и ошибаться.
newbie
Activity: 96
Merit: 0
Не очень понял. Утверждаете, что ни один проект не начнёт полноценно функционировать?
hero member
Activity: 1568
Merit: 507
newbie
Activity: 145
Сложный вопрос. Я не думаю что кто-нибудь в состоянии ответить на него точно. Наверное киты знают. Хотя, сейчас я уже сомневаюсь в том что они владеют ситуацией на рынке полностью

я бы всегда рассматривал все с негативной точки зрения, лучше быть готовым к тому, что мы не будем расти уже никогда, чем сидеть и ждать вечный рост годами
На данный момент, это, наверное, самый оптимальный подход – быть готовым к самым наихудшим вариантам развития событий на рынке.
Принцип осмотрительности в бухучёте Wink Всю жизнь с ним живу  Cheesy
member
Activity: 462

я бы всегда рассматривал все с негативной точки зрения, лучше быть готовым к тому, что мы не будем расти уже никогда, чем сидеть и ждать вечный рост годами
На данный момент, это, наверное, самый оптимальный подход – быть готовым к самым наихудшим вариантам развития событий на рынке.
sr. member
Activity: 742
Merit: 253

member
Activity: 392
full member
Activity: 518
Merit: 106

Да, а теперь, продолжая вашу мысль, предположим, что рост начался. Кто будет покупать крипту, если побрили все слабые руки? Ну в этот раз желающие еще будут, а если такая ситуация будет повторяться из раза в раз?

Крипторынок ничем не отличается от того же рынка ценных бумаг, пузырь надувается, пузырь лопается, и так постоянно. Всегда найдутся желающие получить прибыль от надувания, тем более что крипта за свою недолгою жизнь показала впечатляющие результаты по сверх прибыли.
Такая ситуация может повторяться раз, два, десять... Но поймите, люди же не могут терять деньги бесконечно. Но пока еще запас хомяков имеется.
jr. member
Activity: 200
Этим вопросом уже все интересуются и ждут но на данный вопрос не кто не знает ответ только можно предполагать и надеяться что это произойдет в ближайшее время. 
newbie
Activity: 135
Версий много,но знают только те кто манипулирует рынком,и когда они решат что рынок достиг дна тогда мы увидим разворот,а возможно они задавят крипту совсем.
Кто же будет убивать курицу, которая несет золотые яйца. Для инсайдеров рынка крипта вообще золотая жила. В нужное время купил или продал циферки на экране, вот ты уже и миллионер.
Вот именно. Это офигительный инструмент обогащения . В других сферах такое в принципе невозможно.
full member
Activity: 528
Merit: 100
Продавцы уже закончились, все, никто не хочет продавать. Поэтому или будем мы болтаться некоторое время на этих позициях что есть, или пойдем вверх. Но давить ниже уже просто некуда, все слабые вышли или почти вышли, поэтому больше некем манипулировать. И рынок уже никак не реагирует на медвежьи новости

Обычно как все происходит, когда все слишком спокойно то надо взбаламутить воду, чтобы перепугать тех кто находится на грани и готов сорваться, но ждет какого-либо знака что точно созреть. В данный момент может и не хотят, а вот если ливанут по крупному на 800 долларов то это бесследно не пройдет
member
Activity: 448
Merit: 11
Версий много,но знают только те кто манипулирует рынком,и когда они решат что рынок достиг дна тогда мы увидим разворот,а возможно они задавят крипту совсем.
Кто же будет убивать курицу, которая несет золотые яйца. Для инсайдеров рынка крипта вообще золотая жила. В нужное время купил или продал циферки на экране, вот ты уже и миллионер.
Pages:
Jump to: