Pages:
Author

Topic: Готовы ли банки работать с криптовалютой - page 36. (Read 30130 times)

member
Activity: 448
Merit: 10
Может на данный момент, пока и не готовы, но в любом случае, как бы там ни было, им придется смириться. За криптовалютой будущее. И время не стоит на месте. Так что я думаю, что работать банки будут.
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
банки обязательно будут сотрудничать, потому что для них это очередная выгодная процедура, и они являются связующем звеном в процессе вывода крипты
member
Activity: 462
Merit: 12
Если крипта - ценные бумаги, то их коснется соответсвующее жесткое регулирование. А в нашем случае придется искать другой способ регулирования, Какой - естественно никто не знает пока. Но напишут чтобы было удобно большим кошелькам
copper member
Activity: 101
Merit: 1
Банкам чужда сама идея криптовалюты, поэтому они не дадут ей свободы любой ценой, ведь эта идея снижает их заработки на комиссиях. Хотя некоторые идеи им нравятся, взять тот же xrp, но рипл централизован, то есть по сути это и есть банк.
sr. member
Activity: 602
Merit: 251
Не знаю как банки, а вот канадская сеть ювелирных магазинов начала принимать к оплате биткоин. К таким же перспективам присматриваются starbucks и microsoft. Если это в скором времени подтвердиться, то банки будут активничать в этом вопросе, вопросы выгоды никто не отменял..
full member
Activity: 434
Merit: 100
Если учитывать тот факт, что крипта летит на дно уже около года, то я бы не стал с ней сотрудничать, это та еще темная лошадка. которая совершенно не предсказуемо может себя повести.
пока именно так, рынок криптовалют слишком непредсказуем, но именно благодаря этому мы и зарабатываем в хорошие времена, у нас еще есть огромный запас для роста, есть куда расти, а вот когда банки заинтересуются криптой, тогда уже скорее всего и волатильность будет почти нулевая
full member
Activity: 333
Merit: 101
Банки всегда были и будут посредниками которые берут свой процент за услуги , в соучае с криптовалютой думаю они тоже не упустят момнет заработать на посредничестве и конвертации
Они и будут отрабатывать посредниками, но сначала нужно чтобы крипта стала стабильнее, менее анонимна и известна с более положительной стороны, а то банки опасаются с ней связываться.
full member
Activity: 644
Change Your Worlds Build a New Era!
зачем им это на данном этапе? все что делают ceo 99% проектов это приумножают средства и фейлятся,только единицы думают о технологии и пока это так, так и будет
full member
Activity: 434
В целом, банки конечно же готовы работать с криптовалютой, но только с публичной (то есть, не анонимной) и централизованной (XRP как вариант). В противном случае ожидать интеграции криптовалюты в банковскую сферу я бы не стал, и причинность тут весьма двойственная.

Не думаю, что речь когда-либо зайдет об интеграции. Есть биржи, которые торгуют и будут торговать криптой. А банки будут использовать саму технологию блокчейн, скорее всего.
jr. member
Activity: 1036
В целом, банки конечно же готовы работать с криптовалютой, но только с публичной (то есть, не анонимной) и централизованной (XRP как вариант). В противном случае ожидать интеграции криптовалюты в банковскую сферу я бы не стал, и причинность тут весьма двойственная.
member
Activity: 364
Merit: 15
Банки всегда были и будут посредниками которые берут свой процент за услуги , в соучае с криптовалютой думаю они тоже не упустят момнет заработать на посредничестве и конвертации
jr. member
Activity: 546
Те банки, которые всегда славились своим положительным отношением к чему-то новому уже давно работают с криптой. Швейцария , Таиланд и пр.
Другие консервативные и ждут разрешения сверху - Посмотрим , что будет, но от блокчейна уже не избавиться
member
Activity: 504
Если учитывать тот факт, что крипта летит на дно уже около года, то я бы не стал с ней сотрудничать, это та еще темная лошадка. которая совершенно не предсказуемо может себя повести.
В таком случае банки наверно не захотят работать с криптой, но если она пойдет на вверх и закрепится, то думаю желание у них будет большее
дело скорее не в курсе (падении/взлете), а том, что банки не смогут контролировать процессов ввиду полного отсутствия законодательной базы.
Да и самое интересное что и законодательную базу особо не подобьешь под рынок криптовалюты, поэтому готовы ли банки сотрудничать с криптой - явно что не в ближайшее время.
jr. member
Activity: 224
Я думаю что ещё очень рано говорить о готовности банков работать с криптовалютой. Главное припятствие это, нет механизмов регулирования, следовательно не предсказуемость и волонтильность. Слишком много рисков для банков. Пока банкиры будут присматриваться на будущее, а работать по традиционным схемам.
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
В таком случае банки наверно не захотят работать с криптой, но если она пойдет на вверх и закрепится, то думаю желание у них будет большее
дело скорее не в курсе (падении/взлете), а том, что банки не смогут контролировать процессов ввиду полного отсутствия законодательной базы.
member
Activity: 602
Я думаю что ещё немного рановато. Нет особого доверия к криптовалюте. Как только она немного окрепнет, в будущем возможно такие действия.
full member
Activity: 812
Merit: 106
member
Activity: 210
full member
Activity: 504
Merit: 102
legendary
Activity: 882
Merit: 1011
Может банки и готовы принять технологии блокчейна и работать с криптовалютами но тогда они станут больше похожими на биржи и  сильно много нужно законодательной документации чтоб это все работало на государственном уровне скорее к этому не готово государство.

privat сектор банкинга уже работает с криптой,наверное года как два. Депозиты там жирные, плюс не каждый сможет попасть в список клиентов. А обычный розничный банковский сектор сейчас и без крипты себя хорошо чувствует
Pages:
Jump to: