Pages:
Author

Topic: Готовы ли банки работать с криптовалютой - page 34. (Read 30130 times)

member
Activity: 140
Merit: 10
Крипта, несмотря на рынок, все больше становится популярной. И банки , в любом случае вынуждены будут ее принять. Еще легализации пока нет. Всему свое время. И работать банки с криптой будут.

согласен с вами криптовалта и банк это просто вопрос времени , при ее принятии на законодательном уровне банки начнут с ней работать
Сейчас, как я знаю, некоторые банки работают с криптойвалютой, думаю это хороший шаг в продвижении крипты в общество
jr. member
Activity: 560
Merit: 1
Крипта, несмотря на рынок, все больше становится популярной. И банки , в любом случае вынуждены будут ее принять. Еще легализации пока нет. Всему свое время. И работать банки с криптой будут.

согласен с вами криптовалта и банк это просто вопрос времени , при ее принятии на законодательном уровне банки начнут с ней работать
jr. member
Activity: 112
Тут надо говорить не о готовности, а о нужности банкам крипты. Она им нафиг не задалась, у банков и так всё хорошо. Тем более крипта, как новый инструмент, уязвима к взломам, в отличие от проверенных временем банковских систем
Та не все у банков так хорошо. Это только на первый взгляд кажется что в них все стабильно и распрекрасно, как то приходилось сталкиваться и работать в банковской сфере и скажу вам что проблем у них выше крыши. А вот блокчейн и криптовалюта смогли бы решить многие их проблема, но естественно им это не очень надо.
Крипта - практически синоним децентрализации. А банки себе децентрализацию позволить не могут. Они же не альтруисты в самом-то деле. Их цель - выкачать побольше бабла с каждого человека в самые сложные жизненные периоды или в периоды жгучего желания клиента приобрести вещь, не соответствующую его финансовым возможностям. Больше они ни на что не способны Smiley
member
Activity: 448
member
Activity: 532
Тут надо говорить не о готовности, а о нужности банкам крипты. Она им нафиг не задалась, у банков и так всё хорошо. Тем более крипта, как новый инструмент, уязвима к взломам, в отличие от проверенных временем банковских систем
Та не все у банков так хорошо. Это только на первый взгляд кажется что в них все стабильно и распрекрасно, как то приходилось сталкиваться и работать в банковской сфере и скажу вам что проблем у них выше крыши. А вот блокчейн и криптовалюта смогли бы решить многие их проблема, но естественно им это не очень надо.
member
Activity: 504
Ну если брать пример с рипла, то банки положительно относятся к крипте, а именно технология блокчейн достаточно гармонично бы вписалась в банковскую систему.
Рипл это пока единственный проект который действительно вписывается в банковскую сферу и спешно внедряется сейчас по всему миру. Основная цель компании какая? При внедрении системы в банки, сэкономить около трёх долларов в среднем на каждом переводе средств. А учитывая, что годовое количество транзакций некоторых банков достигает миллионов, то сэкономить получится немало.
jr. member
Activity: 112
member
Activity: 364
Merit: 11
Думаю банки сейчас активно продвигают возможность использования крипты и ждут только отмашки от государства.
Конечно, банкам в принципе все равно на чем зарабатывать, была бы прибыль. Но пока нет четкого законодательства они не полезут в эту сферу, лицензии лишится никто не желает.
member
Activity: 378
Merit: 20
Ну если брать пример с рипла, то банки положительно относятся к крипте, а именно технология блокчейн достаточно гармонично бы вписалась в банковскую систему.
Думаю что как только крипту легализуют, банки тут же начнут скупать в свои хранения топ токены, так что я так же думаю что банкам крипта нравиться ну и блокчей конечно Grin

Ни в коем случае не будут банки скупать никакие токены. У них такие вещи вообще не прописаны ,и они будут тянуть до последнего, потому что инструмент не понимают,А рисковать им нельзя.
full member
Activity: 854
Merit: 100
банки уже готовы работать с криптой и не скрывают этого, только осталось дело за малым, признать крипту и легализовать её. А тем кому это не выгодно жуют сопли уже год, не могут никак решить.
Вполне может прийти к этому моменту через несколько лет. При условии развития криптовалюты в лучшую сторону и приобретения стабильности популярности и альтернативы как платежное средство.
full member
Думаю банки сейчас активно продвигают возможность использования крипты и ждут только отмашки от государства.
member
Activity: 308
Думаю что как только крипту легализуют, банки тут же начнут скупать в свои хранения топ токены, так что я так же думаю что банкам крипта нравиться ну и блокчей конечно Grin
sr. member
Activity: 756
Merit: 251
full member
Activity: 486
я  думаю,что крипта уже готова на давольно таки не плохом уровне быть принята миром и ее повседневное использование многим бы облегчила жизнь,но опять же ей кто-то не дает развернуться

Кому она может облегчить жизнь в таком вот ужасном виде, нужна стабильность, а тут такие карусели что даже бывалых пугает.

Не все сразу, главное, что процесс идет и криптовалюты становятся обыденным явлением.
Вот правильно ,больше людей должно о ней узнать .Думаю банки ждут отмашки от правительства или разрешения .
member
Activity: 406
Merit: 15
банки уже готовы работать с криптой и не скрывают этого, только осталось дело за малым, признать крипту и легализовать её. А тем кому это не выгодно жуют сопли уже год, не могут никак решить.

банки может и готовы, но вот никто им не даст заниматься криптой, пока государство не определило, что и как сделать, так что у банков связаны руки и вряд-ли ближайшие годы их развяжут.
Банки имею огромное влияния на правительство и если они захотят что бы крипту стала легальной то так он и будет, так что всё зависит от них, думаю в следующем году мы увидим активные изменения в этом деле.
full member
Activity: 644

банки может и готовы, но вот никто им не даст заниматься криптой, пока государство не определило, что и как сделать, так что у банков связаны руки и вряд-ли ближайшие годы их развяжут.
sr. member
Activity: 1932
Merit: 288
я  думаю,что крипта уже готова на давольно таки не плохом уровне быть принята миром и ее повседневное использование многим бы облегчила жизнь,но опять же ей кто-то не дает развернуться

Кому она может облегчить жизнь в таком вот ужасном виде, нужна стабильность, а тут такие карусели что даже бывалых пугает.

Не все сразу, главное, что процесс идет и криптовалюты становятся обыденным явлением.
member
Activity: 448
full member
Activity: 462
https://saturn.black
member
Можно сдавать крипту в банки на хранение  Grin Занести леджер нано с или любой другой аппаратный кошелек, арендовать банковскую ячейку и пусть хранится. Банки защищают крипту.
Так это же не работа не посредственно с криптовалютой, а просто вы арендуете ячейку в банке и туда доверяете свои личные вещи) Конкретно работа с криптой как по мне должна пройти огромный путь, что бы банки стали принимать расчет в том же биткоине, а потом и в других криптовалютах. Но будет ли так...
Pages:
Jump to: