Pages:
Author

Topic: Стоить ли сейчас инвестировать в эфириум? - page 2. (Read 147436 times)

legendary
Activity: 1610
Merit: 1008
Коррекция будет по-любому, ведь не может рынок расти столь долгое время и без вливания средств от хомяков. Вот сейчас пампят и кто-то потихоньку вливает. А потом резко бах - и вниз. Кто-то потерял, кто-то получил, согласитесь, без этого никуда и нынешний рост бессмыслен.

Рынок и так долго падал,вряд ли когда начался рост,будут давать хорошие коррекции как это было раньше,скорей будут заставлять прыгать в уходящий поезд,заставляя трейдеров принимать решение и покупать по рыночной цене.
newbie
Activity: 40
Merit: 0
Я думаю, что стоит, так как уже очень скоро выходит долгожданный всеми Эфириум 2.0, который имеет все шансы стать успешным и сильно запампить эфир с битком! Это конечно не 100%, но для инвестиций эфир однозначно сейчас смотрится привлекательно!
По любому еще увидим памп эфира, но думаю коррекция рынку не помешала бы чтобы закупаться на низах, а то сейчас биток хорошо разогрелся. 
Обсуждения в этой ветке с февраля 2018г, а вы всё ждете коррекцию, что бы на низах закупаться. Кому нужно было тот уже три раза в эфир заинвестил.
Ага,более 2х лет жду,но ничего,еще подождут))
full member
Activity: 868
Merit: 101
Proof-of-Stake Blockchain Network
А это именно халвинг дал рост со дна х2? может это просто с низов спекулянты пооткупали и цену вверх погнали. Может эта новость сыграла конечно, но влияние ее не так сильно как нам кажется. Мы не можем знать на 100% что именно дало этот рост.
По факту в тот момент все были в предвкушении халвинга, тем не менее можно бесконечно гадать, что именно стало причиной того роста.
Хотя, реакция биткоина после халвинга была аналогичной с предыдущими годами.
Просто нет стопроцентной уверенности, что именно это событие послужило фактором роста, мы не можем знать этого до конца и вряд ли уже узнаем.
full member
Activity: 518
Merit: 106
Я думаю, что стоит, так как уже очень скоро выходит долгожданный всеми Эфириум 2.0, который имеет все шансы стать успешным и сильно запампить эфир с битком! Это конечно не 100%, но для инвестиций эфир однозначно сейчас смотрится привлекательно!
По любому еще увидим памп эфира, но думаю коррекция рынку не помешала бы чтобы закупаться на низах, а то сейчас биток хорошо разогрелся. 
Обсуждения в этой ветке с февраля 2018г, а вы всё ждете коррекцию, что бы на низах закупаться. Кому нужно было тот уже три раза в эфир заинвестил.
member
Activity: 1260
Merit: 16
Коррекция будет по-любому, ведь не может рынок расти столь долгое время и без вливания средств от хомяков. Вот сейчас пампят и кто-то потихоньку вливает. А потом резко бах - и вниз. Кто-то потерял, кто-то получил, согласитесь, без этого никуда и нынешний рост бессмыслен.
full member
Activity: 1736
Merit: 138
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
member
Activity: 588
Merit: 10
Bounty Detective
Как мне кажется внимание на манипуляции обращать стоит. Так как наш заработок и заключается в основном на том, что чуть дешевле купили - чуть дороже продали.  Что же касается эфира, то как инвестиционный инструмент он будет весьма привлекательным(как и писал выше), но я пожалуй рискну и подожду просадку.
Эфир - очень серьезная монета и последнее время показывает отличный рост. Мне кажется, что большой просадки эфира может и не быть.
Прогнозирование это очень "тонкий лед" поэтому спорить не буду. Но оглядываясь на колебания прошлых лет можно смело сказать что в нашей жизни все циклично. После пампа дкабря 2017- января 2018 годов была просадка, затем не такой большой но все же рост в апреле 2018 ну и дальше...
copper member
Activity: 476
Merit: 11
Сопротивление пробито,после выхода 2.0 вполне будет рост
смотря как себя будет вести биткоин, но то что переход на 2.0 даст положительный результат - это несомненно
Ну про халвинг тоже все говорили, что рост будет, ждали туземун, в итоге ничего такого не произошло, так что от перехода на 2.0 я бы много не ждал, чтобы потом не разочароваться.
халвинга битка действительно многих не обрадовал, но на дальней дистанции это скажется очень позитивно, думаю в долгосрок переход на эфира 2.0 даст тоже отличный результат

На цене это отобразится точно. Возможно это будет не так заметно потому что эфир уже пошел в цене не плохо, но позитивная тенденция будет однозначно. Я вообще думаю что у эфира очень хорошие перспективы и цена в 240 будет вспоминаться, как очень хорошая для входа.
если биткоин начнет коррекцию то аналогично за ним пойдет и эфир, по этому рано утверждать что 240$ для эфира было низкой ценой, рынок не предсказуем
legendary
Activity: 2996
Merit: 2229
А это именно халвинг дал рост со дна х2? может это просто с низов спекулянты пооткупали и цену вверх погнали. Может эта новость сыграла конечно, но влияние ее не так сильно как нам кажется. Мы не можем знать на 100% что именно дало этот рост.
По факту в тот момент все были в предвкушении халвинга, тем не менее можно бесконечно гадать, что именно стало причиной того роста.
Хотя, реакция биткоина после халвинга была аналогичной с предыдущими годами.
legendary
Activity: 1904
Merit: 1176
Glory To Ukraine! Glory to the heroes!
смотря как себя будет вести биткоин, но то что переход на 2.0 даст положительный результат - это несомненно
Ну про халвинг тоже все говорили, что рост будет, ждали туземун, в итоге ничего такого не произошло, так что от перехода на 2.0 я бы много не ждал, чтобы потом не разочароваться.
халвинга битка действительно многих не обрадовал, но на дальней дистанции это скажется очень позитивно, думаю в долгосрок переход на эфира 2.0 даст тоже отличный результат

На цене это отобразится точно. Возможно это будет не так заметно потому что эфир уже пошел в цене не плохо, но позитивная тенденция будет однозначно. Я вообще думаю что у эфира очень хорошие перспективы и цена в 240 будет вспоминаться, как очень хорошая для входа.
copper member
Activity: 204
А так то да, эфир будет интересным инвестиционным активом после перехода на 2.0
Если такой вывод сделали,то может не обращать внимание на манипуляции китов и попытаться покупать пока он дешевый? Возможно дальше эфир может попытаться замахнуться на новые рекорды по стоимости и составить конкуренцию биткоину по капе.
Как мне кажется внимание на манипуляции обращать стоит. Так как наш заработок и заключается в основном на том, что чуть дешевле купили - чуть дороже продали.  Что же касается эфира, то как инвестиционный инструмент он будет весьма привлекательным(как и писал выше), но я пожалуй рискну и подожду просадку.
Эфир - очень серьезная монета и последнее время показывает отличный рост. Мне кажется, что большой просадки эфира может и не быть.
full member
Activity: 868
Merit: 101
Как это не произошло? Не туземун, но биткоин сделал x2 перед халвингом. Посмотри повнимательней его график, начиная с середины марта.
Так что с эфиром может быть аналогичная ситуация.

newbie
Activity: 35
Merit: 0
Эфир всегда надо держать в своем портфельчике. Спрос на него не падает, а с ростом битка и в перспективе с выходом эфириум 2.0 цена на него думаю хорошо вырастет.
Да,эфир всегда должен присутствовать в портфеле,спрос только растет,и после обновы я думаю что подлетит хорошо
member
Activity: 436
Эфир всегда надо держать в своем портфельчике. Спрос на него не падает, а с ростом битка и в перспективе с выходом эфириум 2.0 цена на него думаю хорошо вырастет.
member
Activity: 588
Bounty Detective
А так то да, эфир будет интересным инвестиционным активом после перехода на 2.0
Если такой вывод сделали,то может не обращать внимание на манипуляции китов и попытаться покупать пока он дешевый? Возможно дальше эфир может попытаться замахнуться на новые рекорды по стоимости и составить конкуренцию биткоину по капе.
copper member
Activity: 476
Merit: 11
jr. member
Activity: 1092
Эфир уже показывает отличный рост. Так будет и дальше, но биток при этом не должен провалиться.
Я бы не был так уверен,что эфир будет расти дальше,может он вообще сейчас дойдет до определенной цены и откатится назад,либо опять будет топтаться на одном месте,вот если они осенью выпустят обновление,то там вероятность роста будет очень большая
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
Халвинг отработали по другому сценарию. Сначала сбили цену до 4к,а после подняли до 10к. Да и эффект халвинга всегда проявляется через полгода. Так что еще время есть. Может в этот раз раньше пойдет вверх рынок. Да и золото что то вверх тянется.
legendary
Activity: 1904
Merit: 1176
Glory To Ukraine! Glory to the heroes!

Рынок очень часто ведет себя не так, как большинство ожидает. Эфир вообще то должен расти после обновления, но если при этом биток пойдет хорошенько вниз, то это вероятнее всего и эфир притормозит. Есть факторы которые нужно учитывать всегда.
Pages:
Jump to: