Pages:
Author

Topic: Стоить ли сейчас инвестировать в эфириум? - page 8. (Read 147424 times)

hero member
Activity: 1820
Merit: 505
За последнюю неделю явно обозначился медвежий курс на рынке, а это значит что цены на крипту (в том числе и эфир) в ближайшие 3-5 месяцев будут течь вниз. Так что, пока лучше оставаться в качестве стороннего наблюдателя и выжидать более подходящего момента для входа.
Но вполне возможно зарабатывать на отскоках эфира, он очень быстро откупается после падения и в такие моменты можно получить 5-10% чистой прибыли, может это не так и много зато достаточно стабильная прибыль получается если вовремя покупать и продавать конечно)
full member
Activity: 315
Merit: 100
За последнюю неделю явно обозначился медвежий курс на рынке, а это значит что цены на крипту (в том числе и эфир) в ближайшие 3-5 месяцев будут течь вниз. Так что, пока лучше оставаться в качестве стороннего наблюдателя и выжидать более подходящего момента для входа.
Конечно лучше не покупать сейчас Эфириум на полную суму свободных денег. Но при таком сильном падении цен я рекомендую инвестировать все же частично, ставить уровни и там набирать позиции.
full member
Activity: 910
Merit: 102
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
Glad to see you
Конечно стоит! Эфир имеет довольно хорошую перспективу кто бы что не говорил..... На данный момент конкуренты очень слабые чтобы сдвинуть его с места!
Как показывает практика последних лет, то нет такой монеты, как Биткоин, которая может соревноваться по доходности от инвестиций.
hero member
Activity: 1016
Merit: 502
Конечно стоит! Эфир имеет довольно хорошую перспективу кто бы что не говорил..... На данный момент конкуренты очень слабые чтобы сдвинуть его с места!
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
Я бы не стал сейчас рисковать, так как на рынке какая-то непонятка из-за резкого обвала курса битка. Лучше подождать лучших времён.
jr. member
Activity: 154
Сейчас довольно неплохое время да закупки Эфира, цена упала сильно, а перспективы для роста у него очень большие!
Согласен, сейчас намного привлекательнее время для инвестиций, ведь цена упала. Покупать по чуть-чуть, вдруг еще будет падать
sr. member
Activity: 870
Merit: 276
Сейчас уже стали одолевать сомнения. Судя по всему биткоин может пойти щупать новое дно, обновит или нет незнаю но уже слепой только не видит что произошла смена тренда и теперь надо пройти через фазу накопления а это минимум полгода. Эфир в этой ситуации расти просто не может, поскольку из всей крипты выкачиваются средства и скоро начнется время слива кто быстрей. Думаю будет еще не один шанс закупиться подешевле чем 100 долларов.
full member
Activity: 504
Сейчас довольно неплохое время да закупки Эфира, цена упала сильно, а перспективы для роста у него очень большие!
member
Activity: 938
Merit: 13
Tontogether | Save Smart & Win Big
Никогда не поздно в эфир инвестировать, самая надёжная , не всегда быстрая и простоя в использовании сеть, с огромным примирением во всем мире.
member
Activity: 378
Merit: 10
Всегда нужно инвестировать когда цена упала, а не когда она на подъеме. Это касается и Эфириума и других криптовалют. А вот продавать надо во время роста. Если придерживаться этих правил, то будите в профите.
Если монета падает и никогда не поднимется, всегда есть исключения из правил и нужно анализировать монету перед тем, как инвестировать в нее
Так чтоб такое не происходило и ты не нарвался на подобный скам, можно поискать монету на коинмаркеткап, перейти на сайт монеты, в канал, пообщаться с админами, оценить активность комьюнити, изучить дальнейшие планы развития и потом делать выводы.
full member
Activity: 595
Merit: 101
Chromia - Relational Blockchain
Всегда нужно инвестировать когда цена упала, а не когда она на подъеме. Это касается и Эфириума и других криптовалют. А вот продавать надо во время роста. Если придерживаться этих правил, то будите в профите.
Если монета падает и никогда не поднимется, всегда есть исключения из правил и нужно анализировать монету перед тем, как инвестировать в нее
member
Activity: 714
legendary
Activity: 1190
Merit: 1002
Pecvniate obedivnt omnia.
Для меня эфир тоже считается одним из лучших криптоактивов думаю ценник себя еще впереди покажет.Большие перемены эфир ождают с начала 2020 года.Думаю ценник в 500$ мы еще увидим в скором будущем, поэтому понемногу можно  закупаться.А в иделае надо  хотя бы 32 эфира собрать для входа в POs
хорошая цель, вдохновляющая. но что вы будете с ними деласть когда эфир начнет сдавать свои позиции более молодым и дерзким конкурентам?
member
Activity: 436
Proof-of-Stake Blockchain Network
Для меня эфир тоже считается одним из лучших криптоактивов думаю ценник себя еще впереди покажет.Большие перемены эфир ождают с начала 2020 года.Думаю ценник в 500$ мы еще увидим в скором будущем, поэтому понемногу можно  закупаться.А в иделае надо  хотя бы 32 эфира собрать для входа в POs
hero member
Activity: 1820
Merit: 505
Из всего разнообразия криптовалют мне больше всего импонирует ETH и не тем что цена пока достаточно сладкая, а тем что команда разработчиков постоянно усовершенствует монету в разных сферах, потому вскоре мы однозначно увидим совершенно другой ценник.
full member
Activity: 486
Инвестировать нужно было чуть раньше, но и сейчас почему бы и не инвестировать в эфир, он по прежнему ещё более менее дешево стоит
jr. member
Activity: 826
Если посмотреть на рынок в данный момент, то мне кажется Эфир выглядит очень перспективно для инвестирования, так как скоро обновления и тем самым курс должен начать расти!
Эфир не только при текущем рынке является перспективным для инвестирования,эфир имеет большие объемы торговли,проводится много транзакций при покупках разных видов услуг.Я считаю что эфир является одним из самых перспективных альтов ,который не смотря на спад ICO все равно остается востребованным.Инвестиции во вторую валюту крипторынка всегда является прибыльным,ведь только эфир начинает рости сразу вслед за битком.
legendary
Activity: 1190
Merit: 1002
Pecvniate obedivnt omnia.
Думаю стоит, монета перспективная и в будущем запланировано очень много интересных обновлений, думаю эфир скоро будет показывать рост
эфир сможет показывать рост только вслед за рынком и не более того. сам по себе только на новостном фоне об обновлениях вытянуть не сможет
full member
Activity: 481
Merit: 102
Думаю стоит, монета перспективная и в будущем запланировано очень много интересных обновлений, думаю эфир скоро будет показывать рост
Pages:
Jump to: