Pages:
Author

Topic: Стоить ли сейчас инвестировать в эфириум? - page 7. (Read 147424 times)

legendary
Activity: 2996
Merit: 2229
Я бы дождался выпуска Ethereum2.0, потому что нынешняя цена и скорость транзакций ославляет желать лучшего. Такие конкуренты как LTC, XLM, EOS, WAVES по этим пунктам вырвались далеко вперёд. Поэтому я бы инвестировал после апгрейда платформы.
Не лучшее решение с учетом того, что будет очень много желающих приобрести его после выхода обновления.
Сейчас же у эфира вполне нормальная цена в диапазоне 170-200 долларов.
sr. member
Activity: 728
Merit: 250
Я бы дождался выпуска Ethereum2.0, потому что нынешняя цена и скорость транзакций ославляет желать лучшего. Такие конкуренты как LTC, XLM, EOS, WAVES по этим пунктам вырвались далеко вперёд. Поэтому я бы инвестировал после апгрейда платформы.
sr. member
Activity: 630
Glad to see you
Конечно же стоит, потому что скоро обновление эфира, которое должно дать толчок вверх эфиру, да и вообще эфир давно на дне и многие ждут его роста
Очень жалею что не купил Эфириум по 80-90 дол в начале этого года. Думал что реально монета обвалится на уровень 50-60 дол.
full member
Activity: 346
Merit: 100
https://bmy.guide
Конечно же стоит, потому что скоро обновление эфира, которое должно дать толчок вверх эфиру, да и вообще эфир давно на дне и многие ждут его роста
sr. member
Activity: 854
Merit: 253
Мне кажется что стоит. Так как цена сейчас внизу коррекции .Сейчас  нас ждет хороший период позитивных новостей , у Эфириума огромный потенциал и множество поклонников , исходя из этого можно ждать хороший профит.
Цена сейчас очень привлекательная, но нужно понимать, что альты сейчас находятся на в лучшем положении и эфир тоже и ждать хорошей прибыли может быть понадобится и долгое время
Не в лучшем положении , согласен ,так как доминация биткоина составляет 70%.Если будет перелив денег в альткоины ,рынок расцветет .
Только вот когда люди начнут переливать с битка в альты, это может начать происходить как завтра, так и в следующем году, пока Биткоин может расти, мало кто захочет продавать его
Да, все зависит когда Киты начнут выдавать опять Альткоины за светлое будущее на этом рынке. Возможно это и произойдет в 2020 году. Но пока что, я думаю, нам тоже нужно накапливать Альткоины которые очень сильно у пали в своей стоимости.

И смысл в этом если тренд на их падение так и не был сломан? Лучше инвестировать в то что растет и не заходить в то что продолжает падать по цене и оборотам.
sr. member
Activity: 672
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
Я считаю что рынок криптовалюты растет очень хорошими темпами и мы должны разбираться во всех его тенденциях. Эфириум набирает тоже большие обороты и думаю что в эту монету есть смысл вкладивать свои средства на постоянной основе. 
full member
Activity: 196
Merit: 251
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
Мне кажется что стоит. Так как цена сейчас внизу коррекции .Сейчас  нас ждет хороший период позитивных новостей , у Эфириума огромный потенциал и множество поклонников , исходя из этого можно ждать хороший профит.
Цена сейчас очень привлекательная, но нужно понимать, что альты сейчас находятся на в лучшем положении и эфир тоже и ждать хорошей прибыли может быть понадобится и долгое время
Не в лучшем положении , согласен ,так как доминация биткоина составляет 70%.Если будет перелив денег в альткоины ,рынок расцветет .
Только вот когда люди начнут переливать с битка в альты, это может начать происходить как завтра, так и в следующем году, пока Биткоин может расти, мало кто захочет продавать его
Да, все зависит когда Киты начнут выдавать опять Альткоины за светлое будущее на этом рынке. Возможно это и произойдет в 2020 году. Но пока что, я думаю, нам тоже нужно накапливать Альткоины которые очень сильно у пали в своей стоимости.
full member
Activity: 595
Merit: 101
Chromia - Relational Blockchain
sr. member
Activity: 464
full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
sr. member
Activity: 464
full member
Activity: 714
Merit: 107
Октябрь 17го эфир 304$
октябрь 18го  эфир 198$
На данный момент имеем 170 $ за эфир и скорее всего если автор проинвестировал бы  год назад то сейчас был бы не особо доволен) но как знать, возможно ситуация изменится очень скоро.
Ну надеемся на то, что новости и сам результат обновления эфира даст очень хорошую прибыль для инвесторов. Ведь в новой версии эфира 2.0 наконец-то будет pos майнинг.

Обновление конечно должно дать позитивный импульс. Вот только насколько сильным будет этот импульс зависит от ситуации на рынке, и от того как себя будет вести биток.
Новости касаемо  Bitpay показали, что ETH практически готов к свободному полёту, и влияние btc со временем будет ещё меньше.  Касаемо стоит ли инвестировать, то однозначно да, эфир по-прежнему недооценён и грядущий апдейт позволит выйти из этого положения.
Влияние битка не куда не исчезло, да оно проявляется не на каждом его движении, когда биток флэтит то альта может показывать как бы самостоятельность, но когда биток резко падает или растет альта всегда падает.
copper member
Activity: 728
Merit: 12
Октябрь 17го эфир 304$
октябрь 18го  эфир 198$
На данный момент имеем 170 $ за эфир и скорее всего если автор проинвестировал бы  год назад то сейчас был бы не особо доволен) но как знать, возможно ситуация изменится очень скоро.
Ну надеемся на то, что новости и сам результат обновления эфира даст очень хорошую прибыль для инвесторов. Ведь в новой версии эфира 2.0 наконец-то будет pos майнинг.

Обновление конечно должно дать позитивный импульс. Вот только насколько сильным будет этот импульс зависит от ситуации на рынке, и от того как себя будет вести биток.
Новости касаемо  Bitpay показали, что ETH практически готов к свободному полёту, и влияние btc со временем будет ещё меньше.  Касаемо стоит ли инвестировать, то однозначно да, эфир по-прежнему недооценён и грядущий апдейт позволит выйти из этого положения.
sr. member
Activity: 1302
Merit: 403
Октябрь 17го эфир 304$
октябрь 18го  эфир 198$

full member
Activity: 546
Merit: 101
Октябрь 17го эфир 304$
октябрь 18го  эфир 198$
sr. member
Activity: 756
Merit: 251
Октябрь 17го эфир 304$
октябрь 18го  эфир 198$
sr. member
Activity: 766
Конечно стоит. Это одна из немногих монет, которая действительно стоит того, чтобы инвестировать в нее. Особенно по сегодняшним ценам. Поэтому успейте словить момент и купить эфир по низкой цене.
member
Activity: 426
Merit: 10
Я думаю, что стоит, тем более что цена на него сейчас невысокая. Это хорошая, перспективная монета, а значит он не скаманется в ближайшее время и принесет ожидаемую прибыль.
Эфириум уже на протяжении нескольких лет доказывает нам, что он находится на 2 месте не просто так, вообще эфириум уже долгое время считается перспективной монетой и от него можно ждать как 500$, так и 1000$ и такие цифры вполне реальный для эфира
member
Activity: 308
Merit: 12
Я думаю, что стоит, тем более что цена на него сейчас невысокая. Это хорошая, перспективная монета, а значит он не скаманется в ближайшее время и принесет ожидаемую прибыль.
member
Activity: 350
Merit: 11
Сейчас все монеты стоят не так уж и дорого, потому что рынок находится на спаде. Поэтому и эфир будет хорошей инвестицией. Я уже успел купить несколько, пока цена упала. Думаю, я получу с этого свою прибыль.
Pages:
Jump to: