Pages:
Author

Topic: Стоить ли сейчас инвестировать в эфириум? - page 90. (Read 147424 times)

member
Activity: 364
Merit: 10
Достойно удержали 80 долларов это звучит конечно очень классно. Если учесть что цена прошлой зимой была 1400.... Нагоняет депрессию
Ну и что, позапрошлой зимой эфир был 8 долларов - он же как-то вырос до 1400??
Признайтесь, вы жалели, что не купили по такой цене?
Сейчас есть шанс купить по 80 и продать через год по 3000
Возможно вы и правы , а возможно и нет ! Сейчас купим по 80, а через год придадим по 1$... никто не знает что ждёт эфир в будущем ..... да и в целом всю крипту!
какие-то крайности прям) через год- или 3000$ или 1$, и будет очень интересно, если один из этих прогнозов действительно сбудется, то есть опять- половина проиграет, половина выиграет
jr. member
Activity: 179
Merit: 1
Инвестировать стоит во все что может принести прибыль а инвестировать ради инвестиций это уж точно дорога в попу
legendary
Activity: 980
Merit: 1015
Достойно удержали 80 долларов это звучит конечно очень классно. Если учесть что цена прошлой зимой была 1400.... Нагоняет депрессию
Ну и что, позапрошлой зимой эфир был 8 долларов - он же как-то вырос до 1400??
Признайтесь, вы жалели, что не купили по такой цене?
Сейчас есть шанс купить по 80 и продать через год по 3000
Возможно вы и правы , а возможно и нет ! Сейчас купим по 80, а через год придадим по 1$... никто не знает что ждёт эфир в будущем ..... да и в целом всю крипту!

Если инвестор не верит и боится делать определенные вещи то и инвестором его назвать сложно. Есть разные торговые тактики, так вот наибольшую прибыль дают те в которых инвестиции происходят в очень рискованных условиях. Как сейчас например. Когда из всех щелей веет депресухой
member
Activity: 238
Да да эфириум не смотря на свою нестабильность является самым востребованным даже сейчас в это тяжелое время он держится
jr. member
Activity: 854
Merit: 6
Я бы побоялся инвестировать именно в эту монету, потому что в ближайшем будущем перспектив я не вижу.
не видите перспективы в эфириуме? вы серьезно?)) это самый большой блокчейн который на данный момент используется в максимальном масштабе.
member
Activity: 602
Именно сейчас, как по мне очень неплохая ситуация для инвестирования в эфир. Цена позволяет. Так что смелее, не теряем возможности.
full member
Activity: 394
Merit: 100
Эфир сейчас в отличной точке для входа, конечно может быть еще его дампанут, чтобы уж наверняка вытряхнуть слабаков и спокойно полететь вверх, но даже если дамп и будет, то уже незначительный.
Как бы это печально не звучало, но реально разницы большой нет между 80$ или 40$, после того как курс с 1к+ рухнул. Кто хочется тот может входить.
full member
Activity: 490
Эфир сейчас в отличной точке для входа, конечно может быть еще его дампанут, чтобы уж наверняка вытряхнуть слабаков и спокойно полететь вверх, но даже если дамп и будет, то уже незначительный.

Для это и существует способ инвестировать частями, а не всё сразу в надежде что будет рост, а не падение.
member
Activity: 406
Merit: 11
sr. member
Activity: 1176
Merit: 282
Если эфир не скамонется окончательно, то сейчас самое время. Такое чувство, что стоим на развилке, либо крах, либо рост, но не скоро. Надеюсь на второй вариант..
jr. member
Activity: 392
Merit: 2
Киты все дальше продолжают закупаться эфиром, так что думаю памп эфира обязательно должен быть, с другой стороны на шорт я бы сейчас прикупил нео, ибо до конца года они должны выпустить нео 3.0
Нео все еще очень в больших иксах и даже эта обнова не спасет его, будет падать до 1 бакса, он всегда сильнее всех падает при проливах, поэтому я бы опасался в него заходить сейчас.
full member
Activity: 379
Merit: 150
Я считаю что эфириум покупать надо сейчас, но только лесенкой. Это монета очень перспективная, думаю когда она будет переходить на POS, очень хорошо пропампят её

Перспективная она если будут проводиться на ней ico если ico не будет, то и монета не будет пользоваться большим спросом.
full member
Activity: 518
Я считаю что эфириум покупать надо сейчас, но только лесенкой. Это монета очень перспективная, думаю когда она будет переходить на POS, очень хорошо пропампят её
member
Activity: 518
Merit: 38
Киты все дальше продолжают закупаться эфиром, так что думаю памп эфира обязательно должен быть, с другой стороны на шорт я бы сейчас прикупил нео, ибо до конца года они должны выпустить нео 3.0
full member
Activity: 910
Merit: 102
Эфириум сейчас усиленно дампят, но с другой стороны крупные холдеры в виде фондов продолжают покупать его и наращивать свою долю в нем. Если так пойдет и дальше, то он станет почти таким же централизованным как и рипл и вот тогда то киты вплотную и займутся ценой на него.
member
Activity: 70
Стоить ли сейчас инвестировать в эфириум когда рынок стоит?
Эфириум не важный сейчас, я имею введу на его перспективы, но я покупаю, так как верю в рост его, в любом случае я не пожалею о своем решении.
full member
Activity: 588
Я бы побоялся инвестировать именно в эту монету, потому что в ближайшем будущем перспектив я не вижу.
member
Merit: 12
Если ICO не пропадут как вид деятельности то и эфир будет в почёте в ближайшие годы. Поэтому отставьте панику, и спокойно ждите взлёта. Лично я в нём уверен больше чем даже в старом добром битке. Smiley
Не стоит думать что смарт контракты полезные только в ICO, сфера применения их просто не ограничена, так что я уверенный что с Эфиром всё будет ок.
С этим то никто и не спорит. Но то что на эфирной платформе проводят свои проекты большинство компаний даёт ему высокий уровень доверия. Сейчас главное дождаться разворота рынка, а там всё пойдёт как по маслу.
member
Activity: 308
Если ICO не пропадут как вид деятельности то и эфир будет в почёте в ближайшие годы. Поэтому отставьте панику, и спокойно ждите взлёта. Лично я в нём уверен больше чем даже в старом добром битке. Smiley
Не стоит думать что смарт контракты полезные только в ICO, сфера применения их просто не ограничена, так что я уверенный что с Эфиром всё будет ок.
member
Merit: 12
Pages:
Jump to: