Pages:
Author

Topic: Стоить ли сейчас инвестировать в эфириум? - page 87. (Read 147424 times)

sr. member
Activity: 630
Merit: 260
перед форком должны толкнуть цену вверх поэтому я думаю сейчас не плохой вариант для инвестирования, думаю 150 до конца года должен быть курс
если прогноз действительно опрвдается, то за пару недель можно и процент заработать , при полном отсутствии заработка от баунти - торговля самый оптимальный вариант, тем более топ монетами
member
Activity: 532
Merit: 10
Одно время вносил некоторые суммы с зарплаты,все надеялся на рост ,но теперь пока не буду уверен что произошел разворот на рынке никаких инвестиций.
full member
Activity: 624
Merit: 100
HiveNet - Distributed Cloud Computing
почему все так сильно  обсуждают эфир?есть такие блокчейны как кардано.которые лучши и еще не ловилю волну личного хайпа,в следующем году либо кардано либо трон будут пампить а не эфир
jr. member
Activity: 826
Merit: 1
Я лично всю прибыль от баунти после продажи монет  держу в эфире и то что сейчас с ним происходит не сколько не пугает
Я тоже монеты с некоторых баунти перевожу в эфир,считаю что цена уже более чем приемлемая,если цена опустится еще ниже,то для этого держу средства в баксе и добавляю свободные,но уже покупаю по немногу по данным ценам.
member
Activity: 392
Я специально не закупаюсь эфиром. И дело тут вовсе не в его цене, которая может еще опуститься. Но я продолжаю майнить эфир в надежде его роста, хоть сейчас и обходится в убыток он для меня.
Вы описали ситуацию которая сейчас у многих людей, потому как в технологию они верят, но также понимают что скорее всего эфире ещё не достиг своего дна и стоит понимать что скорее всего мы уже приблизились к нему и стоит быть готовым к тому что уже завтра нужно будет закупаться.
full member
Activity: 434
перед форком должны толкнуть цену вверх поэтому я думаю сейчас не плохой вариант для инвестирования, думаю 150 до конца года должен быть курс
может быть и есть смысл сейчас подбирать эфир, но опять же риски слишком велики, если уж совсем нечего делать, если сильно чешутся руки инвестировать, и если просто так лежат свободные деньги, то можно попробовать, а вообще по-хорошему, лучше сейчас и не торопиться, а просто наблюдать за рынком
legendary
Activity: 2268
Merit: 1655
To the Moon
Я специально не закупаюсь эфиром. И дело тут вовсе не в его цене, которая может еще опуститься. Но я продолжаю майнить эфир в надежде его роста, хоть сейчас и обходится в убыток он для меня.
jr. member
Activity: 294
Я очень верю в эфир, поэтому подкупаю его, особенно при таком рынке и такой цене. А после форка в 2019 году, у него должен быть взрыв, это я так думаю.
full member
Activity: 868
Merit: 121
До конца какого года? Если вы говорите о конце 2018 года, то можете не надеяться та то, что эфир сделает два икса за оставшееся время! А, что касается конца 2019 года, то тут цена в 150 уже является более реальной!
member
Activity: 294
Merit: 13

Курс прогнозировать дело неблагодарное, но будущий форк это не переход на ПОС, а только уменьшение награды майнерам и очередная отсрочка бомбы сложности, полному я не жду особой реакции цены из-за этого события.
legendary
Activity: 1288
Merit: 1018

Вся крипта это очень рискованная инвестиция. Выход на x2-x3 это отчасти самообман,если Вы конечно не скальпер. И если Вы в состоянии прибыльно использовать торговые возможности по переходу из одного актива в другой. А для обычных холдеров потенциал роста  от x10 о бесконечности.
full member
Activity: 532
Я бы сейчас не инвестировал, так как перед Новым годом идет спад, который будет приблизительно месяц или даже два. Стоит сейчас подождать тем, кто еще не зашел в эфир.
member
Activity: 742
Если кто и собирался вложиться в эфир на будущее цена сейчас довольно приемлемая и любой даже краткосрочный памп даст отличную прибыль

И я такого же мнения. Сейчас цена Эфира очень симпатичная для инвестирования. И если даже цена пойдет еще ниже - это ничего не меняет: все равно рано или поздно кЭфир будет стоить дороже. В ближайшее время конкурентов для Эфира в плане выходи ИКО проектов нет, а потому в его будущем можно не сомневаться.
member
Activity: 335
Merit: 12
Если вы рассматриваете и инвестиции на долгое время, то можно смело покупать прямо сейчас. Если хотите получить профит в ближайшее время, то я бы вообще на криптовалютный рынок сейчас не входил.
jr. member
Activity: 210
Я лично всю прибыль от баунти после продажи монет  держу в эфире и то что сейчас с ним происходит не сколько не пугает
member
Activity: 252
Если кто и собирался вложиться в эфир на будущее цена сейчас довольно приемлемая и любой даже краткосрочный памп даст отличную прибыль
full member
Activity: 602
🔵 Agareum 🔵
думаю эфир еще не пробил свое окончательное днище,э то произойдет в скором времени думаю,но скорее всего это будет очень не долгосрочно,будет мимолетный дамп ,и кто успеет закупиться тот красавчиг
member
Activity: 82
SYNAPSECOIN.NET
Все скажут конечно стоит. но нужно посмотреть ряд факторов. Нужно провести анализ стоимости эфира за весь период существования, все же понимают что история курса влияет на дальнейшее движение монеты. Анализировать новости которые выходят каждый день. Вот одни из основных: В. Бутерин объявил о желании ограничить эмиссию виртуальной монеты, он сказал таких способом поддержит курсовую цену монеты. В 2018 году в Индии больше используют эфир чем его конкурента биткоина, тоже не мало значительный факт. В ООН блокчейн эфириума используют для транзакций. Команда В. Бутерина ведет разработку 2-й версии блокчейна. Проанализировав все тогда только смело можно сказать что в эфир нужно инвестировать. Ведь только тогда у вас получится получить свой профит.
full member
Activity: 434
https://saturn.black
конечно стоит, но если вы хотите увидеть плоды своих трудом сразу , как только что то купите надо идти в ремонт обуви или в парикмахерскую. тут более отсроченное вознаграждение.
Ну почему же, если действовать грамотно и сначала дождаться когда рынок окончательно нащупает дно, а потом покупать, то результат будет виден сразу.
l_w
member
Activity: 630
Merit: 60
По эфиру сейчас довольно много негатива - сомнения, разочарования, негативные топики на бтт. Учитывая укатанную до текущих уровней цену и предстоящий константинополь, возможно сейчас один из лучших моментов для входа в актив. Главное чтобы биток еще ниже не пошел.
Pages:
Jump to: