Pages:
Author

Topic: Стоить ли сейчас инвестировать в эфириум? - page 88. (Read 147436 times)

member
Activity: 448
Merit: 15
конечно можно и нужно это все временно с ценой эфира ,в ближайшем будущем будет хороший рост эфира я уверенна
Рост будет, вот с датой непонятки  Wink  Если бы все было заранее известно, то неинтересно было бы жить ))
Я знаю одно, покупал эфир по 200, покупаю сейчас по 100, ну и по 10 - тоже буду покупать.
Ну а дальше - как получится  Grin
Это верно. С дном все равно не угадаешь. Поэтому если в долгосрок, то можно брать хоть по 100, хоть по 50. Не нужно было покупать в начале года. И это теперь уже точно.
full member
Activity: 700
Merit: 115
перед форком должны толкнуть цену вверх поэтому я думаю сейчас не плохой вариант для инвестирования, думаю 150 до конца года должен быть курс
full member
Activity: 980
Merit: 204
Buy $BGL before it's too late!
конечно можно и нужно это все временно с ценой эфира ,в ближайшем будущем будет хороший рост эфира я уверенна
Рост будет, вот с датой непонятки  Wink  Если бы все было заранее известно, то неинтересно было бы жить ))
Я знаю одно, покупал эфир по 200, покупаю сейчас по 100, ну и по 10 - тоже буду покупать.
Ну а дальше - как получится  Grin
member
Activity: 462
Merit: 10
Достойно удержали 80 долларов это звучит конечно очень классно. Если учесть что цена прошлой зимой была 1400.... Нагоняет депрессию
Ну и что, позапрошлой зимой эфир был 8 долларов - он же как-то вырос до 1400??
Признайтесь, вы жалели, что не купили по такой цене?
Сейчас есть шанс купить по 80 и продать через год по 3000
Возможно вы и правы , а возможно и нет ! Сейчас купим по 80, а через год придадим по 1$... никто не знает что ждёт эфир в будущем ..... да и в целом всю крипту!
какие-то крайности прям) через год- или 3000$ или 1$, и будет очень интересно, если один из этих прогнозов действительно сбудется, то есть опять- половина проиграет, половина выиграет

Лучший прогноз, как говорится, прогноз в обе стороны)) Говори, что либо упадет, либо вырастет, и никогда не ошибешься)) а потом возвращайся к своим прогнозам и кричи, что ты ванга, и спрогнозировал курс крипты  Grin

Ну это немного тяжело делать тем у кого есть хоть небольшая, но аудитория. Тут может быть один прогноз. Либо так - либо так. Потому что спросят потом
full member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
Кто как хочет , но я бы не рисковал ... эфир сейчас в очень подавленном состоянии и не известно что будет с ним при следующем росте битка .....
у эфира много козырей в кармане припасено. и то,что они оттягивают некоторые события,мне кажется,что на медвежьем рынке это правильно. все значимые события нужно припасти на бычий рынок,это очень сильно отразится на росте цены.
действительно по опыту некоторые проекты на падающем общем рынке такие продвижения делали, которые на цене практически не отражались, с другой стороны они накапливают потенциал, Были правда и проекты  которые по хорошим новостям поднимались, но так как рынок не поддержал то отбивались обратно.
full member
Activity: 770
Merit: 106
конечно стоит, но если вы хотите увидеть плоды своих трудом сразу , как только что то купите надо идти в ремонт обуви или в парикмахерскую. тут более отсроченное вознаграждение.
member
Activity: 70
Стоить ли сейчас инвестировать в эфириум когда рынок стоит?
Эфир хоть и упал, но многие в него продолжают инвестировать с надеждой на повторный рост, я тоже об этом думал, но пока решение не принял стоит ли.
member
Activity: 574

Все зависит от ваших целей. Если вы хотите сегодня купить эфириум, а через пару недель продать, то вопрос непростой, нужно искать благоприятную точку входа, а если вы хотите сделать инвестицию на пару лет, то, я думаю, можно покупать смело по сегодняшней цене. Тем более цена на эфириум сегодня достаточно вкусная, хоть и есть еще куда падать. Wink
jr. member
Merit: 1
legendary
Activity: 994
Merit: 1018
Сейчас лучше инвестировать в биток, так как альты не стабильные, лучше подождать разворота рынка и тогда уже инвестировать во всевозможные альты, ну либо если очень рисковый то можешь закупаться по ходу падения цены.

Биток может потерять свою волатильность. Выйдет бакт,насдак врубит фьючерсы, в какой-то момент введут ETF. Это приведет на поле новых игроков. Стенки станут крупнее что снизу что сверху. Волатильность начнет снижаться. А альты пока избавлены от таких проблем. Некоторые альты можно 20 btc пропампить на 10-15%
full member
Activity: 476
Merit: 100
Кто как хочет , но я бы не рисковал ... эфир сейчас в очень подавленном состоянии и не известно что будет с ним при следующем росте битка .....
Вот именно, кто как хочет, действовать сейчас по чьим-то советам не стоит, на таком рынке криптовалют только своей головой думать надо и никак иначе.
member
Activity: 392
Merit: 22
I N F L E U M
Я бы не выбрал эту монету для инвестиций сейчас. Мне кажется, что очень опасно вкладывать в Эфир из-за того, что инвесторы отвернулись от ИСО
Эфир не только зависит от ICO, на нем сейчас много и других проектов которые работают, к тому же скоро обновления так что вполне нормальный токен для инвестиции.
эфир на самом деле очень перспективен для инвестиций, именно поэтому сейчас его многие выбирают в свой портфель, пока он на спаде, когда будет рост и на рынке, и в ико, он принесет очень хорошую прибыль
member
Activity: 378
quarkchain.io
member
Инвестирует тот, кто верит и кто очень конкретно заинтересован. А интерес , по сути, не плохой. Главное терпение и уметь правильно анализировать ситуацию.
member
В эфир стоит инвестировать, ему еще очень долго до заката, вон в соседних темах никак не найдут его убицу уже не первый месяц, да и за пределами форума достойный конкурент все также не найден.
Конечно, стоит инвестировать, никто не отрицает что это достаточно интересная технология которая имеет потенциал, однако никто не хочет терять деньги когда такая ситуация на рынке...
member
Activity: 126
Я думаю в том случае, если вам интересно ждать его рост как минимум пару лет, я смотрю на прогнозы, они не красочные по этой криптовалюте на 2019 год. Решать каждому. Но зная непредсказуемости криптовалютного рынка, все может быть, его резкое падение возможно обусловлено к росту.
member
Merit: 12
В эфир стоит инвестировать, ему еще очень долго до заката, вон в соседних темах никак не найдут его убицу уже не первый месяц, да и за пределами форума достойный конкурент все также не найден.
Чтоб убийца эфира появился, ему нужны не столько крутые технологии, сколько стабильность сети и поддержка сообщества + удобный и безопасный инструмент для переноса смартконтрактов с эфира в новую платформу
sr. member
Activity: 602
Merit: 251
Дык потому что платформа имеет хорошую команду и постоянно развивается, выявили проблему в процессе эксплуатации - внедряется решение. Таким образом все эти убийцы не успевают пройти стадию обкатки и поиска багов как уже теряют интерес инвесторов к своей платформе.
member
Activity: 406
Merit: 11
jr. member
Activity: 112
Merit: 1
Сейчас лучше инвестировать в биток, так как альты не стабильные, лучше подождать разворота рынка и тогда уже инвестировать во всевозможные альты, ну либо если очень рисковый то можешь закупаться по ходу падения цены.
Pages:
Jump to: