Pages:
Author

Topic: Криптовалюты как платёжное средство - page 12. (Read 26424 times)

member
Activity: 364
Merit: 12
На данный момент только Bitcoin как платежное средство.
Добавляешь всего-лишь один единственый шаг - в виде обменниках или биржи, и все - любая криптовалюты прекрасным образом превращается в платежное средство. Это только для ленивого есть какая-то проблема в этом отношении, потому что лень подумать.
Возможно вы и правы, но это только если говорить о топовых альтах, которые имеется чисто техническая возможность продать. Остальные же токены явно не будут являться платёжным средством а лишь лежать мёртвым грузом на криптокошельках.
member
Activity: 672
Merit: 10
Добавляешь всего-лишь один единственый шаг - в виде обменниках или биржи, и все - любая криптовалюты прекрасным образом превращается в платежное средство. Это только для ленивого есть какая-то проблема в этом отношении, потому что лень подумать.
Согласна с Вами полностью , сейчас такое множество криптовалют создано , что любая может быть использована в качестве платежного средства, какого-то принципиального отличия между ними нет  . И многие проекты разрабатывают сразу и биржи и обменники и кошельки .
full member
Activity: 756
Merit: 103
member
Activity: 490
Я думаю, что большинство людей криптовалюту считают ни чем иным как платежное средство. Но они немного заблуждаются, потому что у криптовалюты больше разных функций
newbie
Activity: 106
Merit: 0
jr. member
Activity: 292
Merit: 1
Если посмотреть на то, как криптовалюту используют в развитых странах то становится ясно что у криптовалют большое будущее. Запреты и прочая ерунда, которую наблюдаем у нас означает только то, что власти не доверяют людям и пытаются просто поиметь свою долю с чужих средств.
Так было всегда, что правительство хочет заработать с людей, поэтому хочет взять под свой контроль криптовалюту и тем самым делать с ней все, что нужно, чтобы с людей брать различные налоги
member
Activity: 262
Merit: 11
Если посмотреть на то, как криптовалюту используют в развитых странах то становится ясно что у криптовалют большое будущее. Запреты и прочая ерунда, которую наблюдаем у нас означает только то, что власти не доверяют людям и пытаются просто поиметь свою долю с чужих средств.
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
да это не серьезно,особенно как банки привыкли выставлять комиссию фиксированую от транзакции,если так сделать то смысла от крипты не более чем от фиата
full member
Activity: 994
Merit: 104
Вообще это нормально, как банковские платежи уже давно приняли в мире. И есть тому примеры, как рипл например. Так что в скором времени я дума. это войдет в повсеместное использование. Есть даже карты в европе, которые конвертируют крипту в валюту. И ими можно рассчитываются. Но это пока самое начало. И дорого это как я слышал.
member
Activity: 434
Huobi Russia
Обязательно, криптовалюта станет платежным средством. И я думаю, что это произойдет достаточно раньше, чем мы с вами предполагаем. Уже сейчас эта практика набирает хорошие обороты.
member
Activity: 686
Merit: 12
Как платёжное средство, как альтернатива , очень даже реально и , думаю, уже в ближайшем будущем, этот вопрос актуален на государственном уровне
На государственном уровне как раз таки этот вопрос тормозят. Я думаю, что правительству вообще эти расчёты невыгодные потому что они в основном идут мимо бюджета
Налоги с них трудно снимать, поэтому и не особо выгодно + теневые операции.
Однако запрет крипты явно не будущее, поэтому странам приходит договариваться и решать вопросы ее интеграции в финансовые потоки. Вероятно лайтнинг сеть действительно, как написано выше, положительно повлияет на взаимодействие государства с криптовалютами
member
Activity: 406
keyTango
Как платёжное средство, как альтернатива , очень даже реально и , думаю, уже в ближайшем будущем, этот вопрос актуален на государственном уровне
На государственном уровне как раз таки этот вопрос тормозят. Я думаю, что правительству вообще эти расчёты невыгодные потому что они в основном идут мимо бюджета
Если доведут до ума сеть лайтининг на битке то любое государство сможет контролировать все свои финансы от а до я, все платежи будут публично доступны любому человеку, и это вопрос нескольких лет ближайших, государство сможет тогда контролировать все и всех.
jr. member
Activity: 826
Тормозят потому что еще не придумали как это все обуздать и как со всех брать очередной налог.Вообще крипта как средства расчета меня бы полностью устраивала,никаких банков или третьих лиц,блокировок счетов/кошельков,все операции проходят быстро в любую точку мира за минимальные комиссии,не то что у банков.За криптой будущее.
member
Activity: 392
full member
Activity: 490
Merit: 119
member
Activity: 476
Сейчас люди понимают криптовалюту в основном как платежное средство. Но я думаю что в будущем людям станет понятно, что у крипты функции шире
member
Activity: 560
Merit: 53
Лично моё мнение, ещё рано говорить о криптовалютах как о полноценном платежном средстве. Хотя отдельные моменты уже можно встретить. Так в прошлом году за крипту можно было купить брендовую одежду, люксовые автомобили, а также а Англии открылся аукцион раритетных авто и антиквариат.
Постепенно будут подключать возможность оплатой криптой в различных сферах, но это будет не очень скоро
jr. member
Activity: 224
Лично моё мнение, ещё рано говорить о криптовалютах как о полноценном платежном средстве. Хотя отдельные моменты уже можно встретить. Так в прошлом году за крипту можно было купить брендовую одежду, люксовые автомобили, а также а Англии открылся аукцион раритетных авто и антиквариат.
copper member
Activity: 266
Я думаю, что когда-нибудь криптовалюта станет популярным платежным средством наряду с теми же веб мани, либо адва. Хотя, криптовалюту именно эти платежные системы уже приняли
Я думаю это произойдет когда запустятся такие проекты как тон и крипта от фейсбука. По моему эти монеты могут стать той самой криптой, которую будет удобно и просто использовать как платежное средство
full member
Activity: 686
Merit: 100
https://bmy.guide
Я думаю, что когда-нибудь криптовалюта станет популярным платежным средством наряду с теми же веб мани, либо адва. Хотя, криптовалюту именно эти платежные системы уже приняли
Эти платежные системы приняли крипту, потому что им выгодно это делать, многие переводят крипту на тот же веб мани, а веб мани потом будет брать комиссию после вывода с их кошелька крипту, как-то так Smiley
Pages:
Jump to: