Pages:
Author

Topic: Криптовалюты как платёжное средство - page 14. (Read 26424 times)

member
Activity: 476
Merit: 10
Сначала крипта должна приобрести стабильность, достаточную популярность именно среди простых людей, а не трейдеров крипторынка и других любителей крипты, которые на ней только зарабатывают.
jr. member
Activity: 504
Merit: 1
криптовалюта как платежное средство уже сейчас начинает набирать популярность думаю  скоро  она будет работать как часы ведь для многих проводить такие платежи очень выгодно
member
Activity: 588
Merit: 43
Криптовалюта как платежное средство внедряется, это дело времени. Я не уверена, что прям биток будет широко использоваться из-за своей волатильности, но другие займут свое место под солнцем, особенно централизованные с верификацией KYC

Джек Ма конечно крутой бизнесмен, но я на сколько знаю на али ведь нельзя рассчитаться криптой. Получается, он говорит, что скоро в каждом бизнесе будет нужна крипта, но сам не использует ее в совем бизнесе
Да, не использует и этому есть причины. Он как дальновидный бизнесмен понимает, что крипта сейчас крайне нестабильна и волатильна, не имеет никакого государственного регулирования, поэтому крупный бизнес не хочет ее принимать, на данный момент. Но то, что это произойдет в будущем нет сомнений. Возможно это будет и не биткоин. Бизнесу, мерчантам нужно знать своего клиента, вот как с банковскими картами, не бывает же анонимных карт. Также и здесь, массово будет принята крипта, которая имеет процедуру KYC, но и анонимная будет приниматься многими мерчантами
jr. member
Activity: 462
Merit: 4
Я вполне допускаю, что в обозримом будущем, криптовалюты смогут стать платёжным средством. На данный момент, пока рано говорить об этом, ещё криптовалюты не смогли зарекомендовать себя, но всё идёт к тому, что крипта сможет занять определённый процент рынка.
newbie
Activity: 22
Большинство воспринимают крипту как инвестиции, очень маленький процент тех кто использует её как платежное средство. И в ближайшем будущем ничего не поменяется.
member
Activity: 140
Криптовалюта и расценивается как платежное средство,то есть замена фиату.
Но пока что ее бояться применять как платежное средство, потому что цены на рынке прыгают, а кто захочет иметь риск уйти в минус
newbie
Activity: 106
Merit: 0
Криптовалюта и расценивается как платежное средство,то есть замена фиату.
newbie
Activity: 112
криптовалюты как платежое средство еще ока мало распрстранены среди населения но уже можно встретить в интернете такие расчеты думаю в будущем они будут более широко применятся
Если массово начнут принимать крипту в магазинах, тогда крипта точно станет платежным средством, а пока что в интернете можно ей только расплатиться
Ну как бы её принимать будут, как только она станет платёжным средством так-то Wink Им налоги ещё платить, контрагентам и сотрудникам.
member
Activity: 77
криптовалюты как платежое средство еще ока мало распрстранены среди населения но уже можно встретить в интернете такие расчеты думаю в будущем они будут более широко применятся
Если массово начнут принимать крипту в магазинах, тогда крипта точно станет платежным средством, а пока что в интернете можно ей только расплатиться
copper member
Activity: 252
Get crypto-backed loans on Biterest
Криптовалюта как платежное средство внедряется, это дело времени. Я не уверена, что прям биток будет широко использоваться из-за своей волатильности, но другие займут свое место под солнцем, особенно централизованные с верификацией KYC

Джек Ма конечно крутой бизнесмен, но я на сколько знаю на али ведь нельзя рассчитаться криптой. Получается, он говорит, что скоро в каждом бизнесе будет нужна крипта, но сам не использует ее в совем бизнесе
member
Activity: 476
В мире финансов есть куча норм и законов, что черт ногу сломит. Нельзя просто захотеть и начать принимать крипту в качестве платежного средства. Это долгий путь, который необходимо пройти, в том числе и с помощью принятия законов о крипте.
member
Activity: 518
Merit: 11
В качестве платежного средства криптовалюты хороши. И правда, я постоянно использую их, чтобы оплатить диджитал товары, оплаты долгов и так далее.
Но вот на жизнь все же приходится выводить.
На жизнь приходится выводить, потому что именно с этой точки зрения крипта не приспособлена, а ведь это главный составляющий фактор того что если в обычной жизни будет просто использовать крипту как платежное средство, тогда и развитие крипты пойдет полным ходом.
legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
Неоднозначная тема, именно в качестве платежей довольно пока сложно представить. В большой степени пока получается использовать как инвестиции. А вот в будущем очень верю что чаще начнём именно использовать в качестве платежей.

Как раз представить что крипта в качестве обычные средства платежа на порядок превосходит их, не сложно. И дело в не в волатильности а в том что очень много законв созданы для индефикации отправляющей и принимающей стороны. И сейчас хотят и крипту загнать в эти рамки
member
Activity: 420
Merit: 11
Неоднозначная тема, именно в качестве платежей довольно пока сложно представить. В большой степени пока получается использовать как инвестиции. А вот в будущем очень верю что чаще начнём именно использовать в качестве платежей.
Да криптовалюту мы используем как инвестицию, а ведь инвестиции это финансовый инструмент, так что думаю что криптовалюта как платежное средство тоже не за горами и сейчас именно все идет к этому на рынке. Подготавливаются важные события которые и должны привести к этому.
member
simply getting the job done
В качестве платежного средства криптовалюты хороши. И правда, я постоянно использую их, чтобы оплатить диджитал товары, оплаты долгов и так далее.
Но вот на жизнь все же приходится выводить.
jr. member
Merit: 2
jr. member
Activity: 140
https://www.empirehotels.io/
member
Activity: 588
Merit: 43

member
Activity: 392
В данный момент обычные люди используют криптовалюту именно для осуществления каких-то платежей. А я не беру во внимание трейд. Для других целей крипта пока ещё закрыта.
newbie
Activity: 96
Крипта сразу же была волатильной и это ее плюс, потому что где вы ещё найдете такие скачки, на которых можно хорошенько заработать
Именно волантильнось криповалюты не позволит ей занять место в денежном кругообороте, как платежным средством. Но если будет рынок регулируемым, то и с волонтильностью должно быть покончено.
Тогда ценность крипты для многих устремится к нуля Wink
Pages:
Jump to: