Pages:
Author

Topic: Что держит Вас на рынке криптовалю сейчас? - page 52. (Read 190693 times)

legendary
Activity: 1848
Merit: 1014
Держит на рынке криптовалют убытки пока. Вот это главный стимул, выбраться из убытков и получить хоть какую-то прибыли и небрльшрй процент сверху за ожидание и нервы, потом дальше видно будет есть ли смысл держать некоторые форки дальше.
4FF
sr. member
Activity: 867
Merit: 266
Подъём битка неизбежен!) Вопрос только когда.После последнего халвинга я что то уже и не помню как себя повёл биток.Хотя в принципе если логично подумать, сложность добычи  повышается, а значит и ценник должен подняться. Очень бы хотелось увидеть тот рынок, который был в конце 2017 года.Иначе миллионеру Маккафи точно придется откусить свой конец)), если биток не вырастет. Grin
Маккафи уже сказал что не будет есть свой конец.
Халвинг должен означать рост битка, но это только если есть спрос на биток, а сейчас что то слабый интерес к крипте. 2 дня назад казалось что биток может резко вырасти на войне Ирана с янки так и там ничего не получилось.
full member
Activity: 664
Merit: 150
LastChance is a decentralized crypto auction site
Подъём битка неизбежен!) Вопрос только когда.После последнего халвинга я что то уже и не помню как себя повёл биток.Хотя в принципе если логично подумать, сложность добычи  повышается, а значит и ценник должен подняться. Очень бы хотелось увидеть тот рынок, который был в конце 2017 года.Иначе миллионеру Маккафи точно придется откусить свой конец)), если биток не вырастет. Grin
hero member
Activity: 882
Merit: 518
Лично мне веру в криптовалюту оставляет надежда в то, что 2020 станет таким же переломным годом для криптовалюты, как в свое время был 2017, по крайней мере предпосылки к этому есть
Я лично не верю, что в 2020 году и в ближайшие пару лет хотя бы приблизительно получится такой же 2017 год, мне кажется, на рынке так же будет доминировать Биткоин и не будет давать сильно расти альтам
Криптозима неизбежна все же, и после халвинга и небольшого всплеска мы можем увидеть застой еще на пару лет в этой сфере. Мир пока не готов на принятие крипты полностью, еще не созрели умы людей на такие шаги. С рынка поуходило много игроков и инвесторов со времен 2017 года, ведь тогда многие ICO просто убили веру в крипту.
full member
Activity: 595
Merit: 101
Chromia - Relational Blockchain
Лично мне веру в криптовалюту оставляет надежда в то, что 2020 станет таким же переломным годом для криптовалюты, как в свое время был 2017, по крайней мере предпосылки к этому есть
Я лично не верю, что в 2020 году и в ближайшие пару лет хотя бы приблизительно получится такой же 2017 год, мне кажется, на рынке так же будет доминировать Биткоин и не будет давать сильно расти альтам
member
Activity: 560
Merit: 10
Я надеюсь что в скором времени цена на криптовалюту опять взлетит до высот и в этот раз я уже буду запакован,думаю долго такая ситуация не останется ибо многие разачаруются и это будет катастрофический отток средств,а кому это нужно:?
Нужно манипуляторам, которые в это время могут закупать альты все дешевле и дешевле, а вернуть веру в рынок очень просто, сделать пампы и удерживать цену и с каждым нем показывать только рост, и опять побегут все те кто оставил этот рынок и приводить с собой опять новых желающих заработать много и сразу, плюс сми начнут кричать опять о новых ростах и вершинах и все это опять вернет веру и массу новых денег
Ну а с другой стороны мы тут мало что можем изменить, лишь делать выводы и думать самим что будет дальше. Цены вернуть наверх все же не так то просто, нужен динамичный пост продолжительное время чтобы пришли большие деньги и люди поверили в этот рынок
sr. member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
Я надеюсь что в скором времени цена на криптовалюту опять взлетит до высот и в этот раз я уже буду запакован,думаю долго такая ситуация не останется ибо многие разачаруются и это будет катастрофический отток средств,а кому это нужно:?
Нужно манипуляторам, которые в это время могут закупать альты все дешевле и дешевле, а вернуть веру в рынок очень просто, сделать пампы и удерживать цену и с каждым нем показывать только рост, и опять побегут все те кто оставил этот рынок и приводить с собой опять новых желающих заработать много и сразу, плюс сми начнут кричать опять о новых ростах и вершинах и все это опять вернет веру и массу новых денег
full member
Activity: 756
Merit: 101
member
Activity: 196
Merit: 10
member
Activity: 672
Merit: 25
На рынке меня как я думаю и всех ну какой-то большой процент уж точно держит именно курс, курс по которому мы не хотим сливать свой портфель ибо либо брали выше или расчитываем на выход в плюс как я например, ну и так же я не слабо застрял с 70ю etc которые брал по 10-15$ и сейчас лить вообще профита нет, а фиксировать убытки вообще не люблю и жду хотя бы выхода в 0

Иногда нужно фиксировать убытки, тем более если разворота по тому или иному альту пока не предвидится, возможно просто играться на бирже и продавать и сразу скупать на очередном падении. Я не сожалею что ещё в начале года много зафиксировал убытков и начал играть на падении и скупать опять на низах, в итоге по некоторым увеличил количество монет, ну а кто-то и прибыль дал, если бы все оставил как есть, то сейчас был бы большой минус. Сейчас исключительно только торговля помогает, стратегия просто холда уже не актуальна. Если нравится альт и верите в проект, то холд в торговле, увеличивая количество монет и тем самым сохраняете стоимость портфеля
Ты молодец, у других почитаешь целые трагедии как их портфель упал, у некоторых даже в сотни раз и они все еще сидят ждут когда их токены отрастут. Ты прав в том, что сейчас ждать не нужно, нужно торговать и чем активнее тем лучше, на коротких трейдах очень хорошие профиты можно забирать на бинансе или битрексе.

Но так же можно и сливать с таким успехом. Я не понимаю тех кто каким либо поводом заполучил токены и чего то, ждет и молится о Весне, у каждого должна быть стратегия, если Баунтист, то собирая мусор при первой же возможности сливать, или держать до возможного роста, но второй вариант может растянуться на года и это как бы не вариант стратегии.

Если кто то инвестирует, то стратегия так же должна быть, где войти, если рынок пошел против, то где выйти, а сидеть и опять же молится о Весне в крипте, это просто смешно.

А трейдинг, да, это отличная возможность торговать мусором, который и не очень жалко потерять и хорошая возможность поучится, но смысл в том, что должен быть четки план действий!
Слить можно при любом раскладе, но если вообще не торговать, то и профит будет только виртуальный, а не реальный каким он должен быть. Возможный рост может вообще никогда не случится, торговать нужно здесь и сейчас, чтобы потом не было больно когда все рухнет.

Торговать нужно строго по стратегии, если нет точек входа, если рынок не понятен, то самая лучшая позиция это вне позиции, это правильный подход, а торговля ради торговли - это слив!

То есть если у новичков или у трейдеров которые переторговывают, должно быть два счета, основной, на котором торгует трейдер только по стратегии и не отклоняется от нее ни при каких условиях, второй счет, для души, закинул туда сумму, которую не жалко и скальпируй, экспериментируй и т.п - это правильный подход!
hero member
Activity: 1061
Merit: 501
Главное, что психология у масс та же самая, что раньше. Пусть не в 10-20 раз биток после следующего халвинга вырастет, но хаи обновить сможет. Успешное закрепление выше психологической отметки в 20к и дальше путь будет открыт.
Не просто сможет, а должен. К концу 2020 года биткоин должен будет как минимум 30к пробить, киты не упустят такую возможность как халвинг для заработка, потом может снова вниз, но попытка обновить максимум у биткоина обязательно будет предпринята китами, на сколько это удастся будет зависеть от финансовых возможностей хомяков.
hero member
Activity: 742
Merit: 501
Скоро халвинг у биткоина. Вот там и полетим на луну. Думаю, ожидания многих на иксы будут оправданы.
Главное чтобы потом после халвинга вниз не полетели.
Будет печально, если повторится судьба LTC.
Его цена очень сильно просела как раз после уполовинивания награды за блок.

С лайтом как то не правильно получилось, за полгода до халвинга пошел сильный рост, а после халвинга сильный слив. Но падал не только лайт, это общий тренд на понижение продолжается.

Как показали 2 первых халвинга биткоина - после события идет рост. Но не верится, что предстоящий халвинг значительно увеличит цену битка. Все-таки рынок уже не тот.
Главное, что психология у масс та же самая, что раньше. Пусть не в 10-20 раз биток после следующего халвинга вырастет, но хаи обновить сможет. Успешное закрепление выше психологической отметки в 20к и дальше путь будет открыт.
full member
Merit: 100
DECENTRALIZED MICROTASK PLATFORM ON THE BLOCKCHAIN
Скоро халвинг у биткоина. Вот там и полетим на луну. Думаю, ожидания многих на иксы будут оправданы.

С лайтом как то не правильно получилось, за полгода до халвинга пошел сильный рост, а после халвинга сильный слив. Но падал не только лайт, это общий тренд на понижение продолжается.

Как показали 2 первых халвинга биткоина - после события идет рост. Но не верится, что предстоящий халвинг значительно увеличит цену битка. Все-таки рынок уже не тот.
4FF
sr. member
Просто гляньте на графики лайта и битка и вы увидите закономерность.Я застал прошлый халвинг лайта(тогда даже не знал что это такое) и халвинг битка.и оба раза было тоже самое что и сейчас.перед событием поднимается лайт,после падает и снова растет уже с битком.а то что после всех событий цены падают - это закономерность.чем выше растет цена,тем больше вероятность его падения.
Как говорят трейдеры на фондовом рынке: "Покпай на слухах, продавай на фактах", так и в врипте пока все ждут халвинга это слух, как халвинг состоялся это уже факт.
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
Просто гляньте на графики лайта и битка и вы увидите закономерность.Я застал прошлый халвинг лайта(тогда даже не знал что это такое) и халвинг битка.и оба раза было тоже самое что и сейчас.перед событием поднимается лайт,после падает и снова растет уже с битком.а то что после всех событий цены падают - это закономерность.чем выше растет цена,тем больше вероятность его падения.
4FF
sr. member

newbie
Activity: 434
Merit: 0
 Криптовалюта в основном все равно дает больший заработок , чем другие виды инвестиций. По этому люди и держаться в крипте. Можно просто держать монеты , а можно и в парамайнинг завести. Вариантов много, каждый выбирает и решает за себя сам.
legendary
Activity: 2940
Merit: 1169
full member
Merit: 100
DECENTRALIZED MICROTASK PLATFORM ON THE BLOCKCHAIN
member
Activity: 394
Merit: 14
В последнее время я заметил, что даже когда в этом году я потеря больше половины вложенных средств в криптовалюту, у меня интерес к рынку не исчез, а наоборот усилился в разы. И я думаю, это не связано с большим желание отбить свои деньги у манипуляторов, наоборот, мне нравится эта игра.  Grin Grin Grin Cool
А Вам как все это?))
То есть Вы получаете удовольствие от того что постоянно теряете $? Очень интересная игра на самом деле Grin
Pages:
Jump to: