Pages:
Author

Topic: Что держит Вас на рынке криптовалю сейчас? - page 47. (Read 190693 times)

full member
Activity: 336
Merit: 103
думаю всех держит ожидание роста
Не знаю конечно что всех держит на рынке криптовалют, но могу сказать за себя, за последний год мне удалось проанализировать и выбрать для себя несколько альтов, которые я надеюсь выстрелят в ближайшем будущем.
jr. member
Activity: 546
Merit: 1
На рынке крипты меня держит то, что скоро большая часть монет уйдет в небытие, останутся лишь нужные проекты с нужным продуктом. Те, что будут адаптированы под нужды людей в различных сферах

Смарт контракты и пр.
ну и конечно биток я думаю останется главным и подрастет ввиду его ограниченности
member
Activity: 672
Merit: 25

То есть ты хочешь сказать, что на крипто рынке нет трейдеров скальперов и среднесроков, а только холдеры, которые купили по 20 000 $ Биткоин и сейчас все сидят и ждут роста?
newbie
Activity: 7
Merit: 0
member
Activity: 672
Merit: 25
спортивный интерес
А как же будущая прибыль? Рынок криптовалют не может быть постоянно в медвежьем трэнде, все ровно рано или поздно настанет настроение бычьего рынка и все кто сумел его дождаться будут очень хорошо вознагражден.
Тоже жду эту прибыль,спортивный интерес конечно же есть,но прибыль получить с этого всего было бы очень даже не плохо,многие сейчас уходят из крипты,и в частности из баунти,так как нету прибыли,но через какое-то время это все равно стрельнет,и кто остался получат профит

Стрельнет мало что, но посмотрим все может случится!
jr. member
Activity: 1092
спортивный интерес
А как же будущая прибыль? Рынок криптовалют не может быть постоянно в медвежьем трэнде, все ровно рано или поздно настанет настроение бычьего рынка и все кто сумел его дождаться будут очень хорошо вознагражден.
Тоже жду эту прибыль,спортивный интерес конечно же есть,но прибыль получить с этого всего было бы очень даже не плохо,многие сейчас уходят из крипты,и в частности из баунти,так как нету прибыли,но через какое-то время это все равно стрельнет,и кто остался получат профит
sr. member
Activity: 938
Merit: 250
спортивный интерес
newbie
Activity: 23
Merit: 0
спортивный интерес
full member
Activity: 336
Рост и прибыль, думаю второе всех держит на рынке, не было бы прибыли, никто бы и не занимался криптой вообще, потому что это было бы пустой тратой времени
Прибыль это конечно очень хорошо, но вот только ждать ее приходиться годами, надеюсь этот год даст нам нормально иксануть.
Да вроде бы иксы и так уже начинают показываться, только нужно вовремя останавливаться и фиксировать прибыль, чтобы не получилось как в начале 2018 года
Многим инвесторам еще рано фиксировать прибыль, особенно тем кто покупал монеты и токены по ценам ICO, так как для них иксы начнутся только после прохождения цены ICO.
Тоже так считаю,так как рынок скорее всего только начала новое ралли и пока еще не все альты успели подтянутся,а некоторые даже не тронулись с мертвой точки,так что ждем еще большего роста,а тогда уже можно думать о сливе
Еще далеко не все монеты дошли до цены своего ico, когда они преодолеют эту отметку, вот только тогда можно говорить о продаже актива, сейчас остается только ждать. Альты обязательно достойно иксанут в 2020.
hero member
Activity: 2548
Merit: 769
вы забываете один нюанс - не могут выигрывать все. там, где 1 выигрывает, другой(хорошо, если не другие) проигрывает. и это практически со всеми монетами. если отбросить шелуху про идеалистов-разработчиков, пытающихся сделать прекрасный новый мир, по факту они зарабатывают для себя, а влошенцы-инвесторы никого не интересуют.

Возможно вы со мной поспорите, но лично я продолжаю верить в людей. В плане того что сам являюсь чуть более 3х лет инвестором в разных направлениях, и да много обмана, много как говорят "кидалова", но есть, реально есть люди которые честные и хотят помочь не только себе но и другим. Я лично знаю как минимум одного такого человека, он один из сооснователей компании (игровая индустрия), и вот он говорит открыто и прямо, если что то получается то говорит это, если что то идет не так то тоже не скрывает. И вот с таким человеком понимаешь что идешь по правильному пути, пути инвестирования. Тут личные связи играют очень большую роль

да почему же спорить? единицы есть, если бы никого не было, откуда бы брались новые изобретения? но тут тоже сложно, нужна смесь идеи, бизнес-жилки, напора. или команда хорошая, сбалансированная.  и личные связи пожалуй, да. тоже не гарантия, но все-таки надежнее
full member
Activity: 910
Пожалуй основным фактором на сегодняшний день удерживающим меня здесь считаю понимание того что государства начали активно прорабатывать законодательные базы, некоторые из них даже выкатили свои родмапы по внедрению блокчейн технологий. Так что скоро начнется второй этап по развертыванию криптоиндустрии в современном мире, в котором будут задействованы не только энтузиасты но и вовлечены обычные пользователь

Не хочу вас разочаровывать, но блокчейны от государств для обычного криптоэнтузиаста ни холодно ни горячо. Тут как говорится "не можешь победить врага - возглавь его", государствам не надо чтобы была прозрачность в финансовой сфере и им нужен полный контроль. Наверное, единственное исключение это страны 3-го мира под санкциями, вот у них пожалуй крипта это единственный шлюз ввода/вывода баксов из страны.

Не просто полный контроль, а сделать такую контролирующую систему, что бы если кто то из нее выходит, просто погибал (допустим от голода, или от какой то болезни , так как не было бы у человека мед страховки и прочего) в общем как в фантастических фильмах. Но увы для правительства, думаю их время прошло. Народ имеет доступ к информации, и это основное противоядие против пропаганды. И меня лично это воодушевляет. Ведь сколько сейчас людей смотрит телевизор? Все меньше и меньше, большинство уже давно в Ютубе, а там все же больше правды. Так что лично я оптимистично смотрю в будущее, но смутные время еще не пройдены
full member
Activity: 686
Merit: 116
Пожалуй основным фактором на сегодняшний день удерживающим меня здесь считаю понимание того что государства начали активно прорабатывать законодательные базы, некоторые из них даже выкатили свои родмапы по внедрению блокчейн технологий. Так что скоро начнется второй этап по развертыванию криптоиндустрии в современном мире, в котором будут задействованы не только энтузиасты но и вовлечены обычные пользователь

Не хочу вас разочаровывать, но блокчейны от государств для обычного криптоэнтузиаста ни холодно ни горячо. Тут как говорится "не можешь победить врага - возглавь его", государствам не надо чтобы была прозрачность в финансовой сфере и им нужен полный контроль. Наверное, единственное исключение это страны 3-го мира под санкциями, вот у них пожалуй крипта это единственный шлюз ввода/вывода баксов из страны.
jr. member
Activity: 1092
Рост и прибыль, думаю второе всех держит на рынке, не было бы прибыли, никто бы и не занимался криптой вообще, потому что это было бы пустой тратой времени
Прибыль это конечно очень хорошо, но вот только ждать ее приходиться годами, надеюсь этот год даст нам нормально иксануть.
Да вроде бы иксы и так уже начинают показываться, только нужно вовремя останавливаться и фиксировать прибыль, чтобы не получилось как в начале 2018 года
Многим инвесторам еще рано фиксировать прибыль, особенно тем кто покупал монеты и токены по ценам ICO, так как для них иксы начнутся только после прохождения цены ICO.
Тоже так считаю,так как рынок скорее всего только начала новое ралли и пока еще не все альты успели подтянутся,а некоторые даже не тронулись с мертвой точки,так что ждем еще большего роста,а тогда уже можно думать о сливе
copper member
Activity: 476
Merit: 11
member
Activity: 588
Merit: 10
Bounty Detective
full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
full member
Activity: 910
Зато лично меня радует что люди пробуют, пытаются реально стать успешными, богатыми, финансово независимыми и видят как один из вариантов именно крипту. При этом не безосновательно, так как крипта дала возможность очень многим подняться, а кому то даже очень хорошо подняться. Так что кто ж его знает? Возможно еще появится или уже появилась монета (или ряд монет) которые еще позволят заработать. Явно ведь что биткоин тот же не сможет стать мировой валютой, так как есть минусы (пропускная способность транзакций, высокая стоимость добычи монет - майнинг и его централизация), но в теории кто то же должен стать, вопрос кто? Что это будет за монета или ряд монет время покажет и кто сможет это спрогнозировать тот думаю сможет так же на этом заработать.
вы забываете один нюанс - не могут выигрывать все. там, где 1 выигрывает, другой(хорошо, если не другие) проигрывает. и это практически со всеми монетами. если отбросить шелуху про идеалистов-разработчиков, пытающихся сделать прекрасный новый мир, по факту они зарабатывают для себя, а влошенцы-инвесторы никого не интересуют.

Возможно вы со мной поспорите, но лично я продолжаю верить в людей. В плане того что сам являюсь чуть более 3х лет инвестором в разных направлениях, и да много обмана, много как говорят "кидалова", но есть, реально есть люди которые честные и хотят помочь не только себе но и другим. Я лично знаю как минимум одного такого человека, он один из сооснователей компании (игровая индустрия), и вот он говорит открыто и прямо, если что то получается то говорит это, если что то идет не так то тоже не скрывает. И вот с таким человеком понимаешь что идешь по правильному пути, пути инвестирования. Тут личные связи играют очень большую роль

Определить правильный момент выхода можно только по скурупулёзному анализу - фундаментальному  плюс техническому. Это никогда не будет простым, иначе все вовремя выходили бы. Ну и имеет значение капа альта. Но во многих случаях действительно лучше поступать проще. Найти монету с пассивным доходом, например. Правда, это только в конце медвежьего рынка работает, как сейчас, или вначале бычьего.
Я уже раньше послушалась такого совета, что нужно именно сейчас продавать крипту. А получилось потом, что нужно было делать все наоборот. Наверно таких, которые вовремя продают и покупают очень мало есть. А с пассивным доходом много не заработать. Это очень маленькие проценты прибыли получаются.

В теории можно заработать и много, только нужно смотреть на перспективу минимум 5-7 лет, вот тогда и доходы могут быть большие, реально большие. А если меньший строк, то очень маловероятно (это не мой опыт, опыт многих крупных инвесторов).
full member
Activity: 952
full member
Activity: 756
Merit: 101
Если честно то я стремаюсь сейчас заходить на рынок,как по мне так данная ситуация намного страшнее чем когда мы падали,я думаю , что это очередной обман перед падением вниз,с другой же стороны китайский нг как точка отправление на луну...
full member
Activity: 595
Merit: 101
Chromia - Relational Blockchain
Pages:
Jump to: