Pages:
Author

Topic: Что держит Вас на рынке криптовалю сейчас? - page 54. (Read 190693 times)

sr. member
Activity: 378
Merit: 252
На рынке меня как я думаю и всех ну какой-то большой процент уж точно держит именно курс, курс по которому мы не хотим сливать свой портфель ибо либо брали выше или расчитываем на выход в плюс как я например, ну и так же я не слабо застрял с 70ю etc которые брал по 10-15$ и сейчас лить вообще профита нет, а фиксировать убытки вообще не люблю и жду хотя бы выхода в 0
hero member
Activity: 1260
Merit: 500
In CryptoEnergy we trust
Сейчас нужно закупаться на дне,хотя не понятно где это дно на рынке в данный момент,но когда то придёт полюбому криптовесна и мы увидим зелёный рынок и будет прибыль полюбому,только надо запастись терпением.
Закупаться битком можно, эфиром тоже, а всеми подряд альтами точно нет. Криптовесна может будет, но если даже будет то не для всех альтов.
Дно понятно если смотреть прошлогодние графики....тогда как на ладони, а сейчас никто не скажет.Нужно быть в битке, чуть в долларе и чуть в альтах топ с блокчейном и ждать весеннего чуда после халвинга.
hero member
Activity: 1061
Merit: 501
Сейчас нужно закупаться на дне,хотя не понятно где это дно на рынке в данный момент,но когда то придёт полюбому криптовесна и мы увидим зелёный рынок и будет прибыль полюбому,только надо запастись терпением.
Закупаться битком можно, эфиром тоже, а всеми подряд альтами точно нет. Криптовесна может будет, но если даже будет то не для всех альтов.
sr. member
Activity: 742
Merit: 250
full member
Activity: 481
Merit: 102
Сейчас дно, или почти дно, можно заходить, и ждать, до весны скорее всего, когда в два-три подскочит все. Roll Eyes
До весны не так много осталось, думаю что в 2-3 раза не подскочит, а вообще сейчас цены действительно низкие и нужно инвестировать и ждать роста
copper member
Activity: 728
Merit: 12
Вера в перспективы криптовалюты, я до сих пор верю в то, что криптовалюта со временем сможет выйти за пределы рынка и найти применение в повседневной жизни, ну и конечно же заработок держит
Вера, как и надежда, умирает последней, я бы разделил криптовалюты на топ 10 и всё остальное что медленно катится ко дну. Блокчейн найдет применения и уже находит, а вот 99% криптовалют так и не найдут, оставшись инструментами для спекуляций.
Профессиональная игра идет по рынку криптовалюты. Интересно увидеть статистику по набору позиций по крипте у Китов. Мне кажется что еще 6 месяцев рынок будет вот таким, не совсем полноценным.
Почему именно 6 месяцев? Из-за 18.05.2020? После халвинга цена может и не сразу отреагировать....
newbie
Activity: 7
Merit: 0
Сейчас дно, или почти дно, можно заходить, и ждать, до весны скорее всего, когда в два-три подскочит все. Roll Eyes
member
Activity: 672
Merit: 25
Вера в перспективы криптовалюты, я до сих пор верю в то, что криптовалюта со временем сможет выйти за пределы рынка и найти применение в повседневной жизни, ну и конечно же заработок держит
Вера, как и надежда, умирает последней, я бы разделил криптовалюты на топ 10 и всё остальное что медленно катится ко дну. Блокчейн найдет применения и уже находит, а вот 99% криптовалют так и не найдут, оставшись инструментами для спекуляций.
Профессиональная игра идет по рынку криптовалюты. Интересно увидеть статистику по набору позиций по крипте у Китов. Мне кажется что еще 6 месяцев рынок будет вот таким, не совсем полноценным.

Набор позиций ни как не увидеть, а за пол года ничего не произойдет, обычно что то происходит весной или осенью, а лето, время отпусков, так, что если что и будет, то вероятнее только  осенью и то это касается Биткоина и топ 10, ну максимум 20, а так рынок альтов мне кажется будет в таком штопоре еще пару лет
sr. member
Merit: 250
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
copper member
hero member
Activity: 910
Merit: 558
Как выглядел крипторынок в 2017, и как он выглядит сейчас. Похоже?  

p.s. держит вера, надежда и любовь  Cool
full member
Activity: 481
Merit: 102
copper member
Что держит... Куча альтов в кошельке которые сотни раз пробили дно. Жду когда подадут признаки жизни на общем фоне и сливаю. Такой вот план  Grin
member
Merit: 25
держит наверное жадность и понимание того что монеты которые сейчас ничего не стоят через пару лет принесут прибыль , главное не жадничать вовремя сливать и приобретать более перспективные
Держит только надежда на то что, из всей тонны шитков, лежащих мертвым грузом на кошельке, вдруг какой-нибудь когда-нибудь да и выстрелит.
Ну и привычка еще. Привык уже каждый день заходить на форум, почитать новости, посмотреть курсы монет...
Логичнее постепенно переводить все активы в биткоин, т.к. он стабильнее 99% альткоинов на рынке, а в случае его роста вся альта ещё больше уйдет в минус.

Держать все яйца в одной корзине? Опасно однако, ведь если Биткоин пойдет к цене 4 000, будет больно!
full member
Activity: 336
Merit: 103
Держит вера в криптовалютный рынок и технология блокчейн, мы все ждем роста криптовалют, который обязательно произойдет, вот только когда - этого нам не кто не скажет.
member
Activity: 85
Merit: 10
держит наверное жадность и понимание того что монеты которые сейчас ничего не стоят через пару лет принесут прибыль , главное не жадничать вовремя сливать и приобретать более перспективные
Держит только надежда на то что, из всей тонны шитков, лежащих мертвым грузом на кошельке, вдруг какой-нибудь когда-нибудь да и выстрелит.
Ну и привычка еще. Привык уже каждый день заходить на форум, почитать новости, посмотреть курсы монет...
Логичнее постепенно переводить все активы в биткоин, т.к. он стабильнее 99% альткоинов на рынке, а в случае его роста вся альта ещё больше уйдет в минус.
legendary
Activity: 2940
Merit: 1169
jr. member
Activity: 1092
Merit: 1
Согласен,я очень часто жадничал и не продавал вовремя,теперь эти токены почти ничего не стоят,так что теперь сливаю все что получаю с баунти и переливаю в монеты более крутых проектов
jr. member
Activity: 560
Merit: 1
full member
Activity: 486
Merit: 100
Желание заработать на роскошную жизнь. Пожалуй это все, что может удержать нас на крипторынке. Токмо это желание может исполнится, если пахать, пахать и пахать.
Вероятность того что мы получим большой заработок на рынке криптовалюты, то есть раскошенную жизнь, сводится реально к минимуму. Я тут только свои деньги хочу забрать что потерял в прошлом году и в этом.
Мне думается что нужно смотреть больше с оптимизмом в сторону реальных процессов по рынку криптовалюты. Не стоит надеятся на огромный рост цен как был в 2017 году
Но и не нужно думать, что рынок окончательно упадет на дно, вряд ли такой рост, как в 2017 году будет, но так же рынок все таки может нормально подрасти, Биткоин, может до 15к$ вырасти
При росте общей капитализации рынка криптовалюты, должна расти не только цена на Биткоин, но стоимость Альткоинов. Монеты же создают большой уровень ликвидности для рынка в целом!
Но когда повышается капитализация рынка, начинает расти весь рынок, но если рост затягивается, то в основном сильно растет Биткоин, а альты растут слабее
Pages:
Jump to: