Pages:
Author

Topic: Что держит Вас на рынке криптовалю сейчас? - page 98. (Read 190693 times)

jr. member
Activity: 476
Merit: 3
Вернемся к теме Wink Smiley
для меня все таки на первом месте интерес к крипте и блокчейну, а на втором - финансовые возможности. Если бы это были чисто теоретические, не особо востребованные разработки, я бы все равно интересовалась их дальнейшим развитием
hero member
Activity: 1428
Merit: 537
Сейчас я жду роста ,впрочем как и все,хотя веры нет как таковой,сильно в прошлом году обожглись на ожиданиях роста,а в итоге скатились .
Многие альткоины сейчас упали к битку , я думаю сейчас биток уже пойдет на коррекцию и стоит ждать хорошего роста альткоинов , темболее сейчас покупать очень хорошо по таким ценам
Мне кажется сейчас почти все как раз переливают альты в биткоин, поэтому биткоин продолжает расти и растет все быстрее. А альты рост не всегда показывают даже в долларовом выражении, а в биткоине за счет ухода в биткоин альты только теряют в цене.
jr. member
Activity: 308
Merit: 1
Сейчас я жду роста ,впрочем как и все,хотя веры нет как таковой,сильно в прошлом году обожглись на ожиданиях роста,а в итоге скатились .
Многие альткоины сейчас упали к битку , я думаю сейчас биток уже пойдет на коррекцию и стоит ждать хорошего роста альткоинов , темболее сейчас покупать очень хорошо по таким ценам
copper member
Activity: 266
Все ждут нового туземуна, и на нем уже хомяки, набравшие или не успевшие продать в 2017, продадут своё добро новым хомякам, а те в свою очередь уйдут в долгий или вечный холд, и так будет продолжаться витками до последнего туземуна.
Круговорот хомяков в природе получается такой. Самое главное чтобы туземун 2017-18 не был бы тем последним туземуном, хочется перейти из разряда хомяков уже
member
Activity: 742
Merit: 13
ну я занимаюсь всем этим чтоб не пропустить волну которая была в 2018 г. если она повторится ) ну и собираю потихоньку токены на хранение )

Волна, подобная концу 2017 началу 2018 года однозначно будет Вот только вопрос когда?! ... Другое дело, что кто умеет хорошо трейдить, тот сможет заработать в любое время.
jr. member
Activity: 812
 Меня удерживает интерес и любопытство , чем в конце-концов все это закончится, прежде всего ICO компании. Мне больше по душе трансформация ICO в IEO, так хоть какая-то защита от скама со стороны бирж, не желающих портить свою репутацию.
copper member
Activity: 322
Merit: 16
Вчера со знакомым тему крипты затронули, а он оказывается в районе 2011 о битке знал и ему предлагали купить его по 30$ что было около 1000 рублей, он говорит как раз была свободны тысяч десять, но что то протупилось и он не купил. Погоревали что можно было 200 000$ за 10 битков сделать, но потом пришли к выводу, что он бы их слил гораздо раньше может по 100, а может и по 1000, но раньше. Никто не готов холдить 10 лет. Это слишком долго и многое может измениться.
full member
Activity: 784
Merit: 115
Все ждут нового туземуна, и на нем уже хомяки, набравшие или не успевшие продать в 2017, продадут своё добро новым хомякам, а те в свою очередь уйдут в долгий или вечный холд, и так будет продолжаться витками до последнего туземуна.
sr. member
Activity: 994
Merit: 262
Доброе утро, это да 2013 год дал хороший старт битку да и всей крипто индустрии в целом, сейчас рынок более становиться стабильным надеемся что выровняется!!!

так не интересно, с этой стабильностью крипта превращается в форекс, нет уже таких пампов, дампов, уже не каждый дурак сможет заработать.
member
Activity: 270
Merit: 20
Доброе утро, это да 2013 год дал хороший старт битку да и всей крипто индустрии в целом, сейчас рынок более становиться стабильным надеемся что выровняется!!!
hero member
Activity: 1428
Merit: 537
Соглашусь , только истинные фанаты , кто знал о биткоине и криптовалюте лет пять назад , смогли действительно очень хорошо заработать не только купив биткоин или другую криптовалюту за несколько долларов , но и участвуя с высокими рангами в баунти , вот им достался самый большой куш .
Главное было не только купить биткоин за несколько долларов, но и продержать его до 20 тысяч. Я думаю многие холдеры слили биток, когда он дал первые хорошие иксы в начале 2017 года, и были рады своей удаче  Wink
До 20к додержали единицы из общей массы людей у которых крипта была с 2011, когда цены были в пару долларов, если вообще такие люди были. А большинство людей продавали свои битки еще в конце 2013 года при взлете на цену в 1к, и были рады своей удаче Smiley
full member
Activity: 980
Merit: 204
Buy $BGL before it's too late!
Соглашусь , только истинные фанаты , кто знал о биткоине и криптовалюте лет пять назад , смогли действительно очень хорошо заработать не только купив биткоин или другую криптовалюту за несколько долларов , но и участвуя с высокими рангами в баунти , вот им достался самый большой куш .
Главное было не только купить биткоин за несколько долларов, но и продержать его до 20 тысяч. Я думаю многие холдеры слили биток, когда он дал первые хорошие иксы в начале 2017 года, и были рады своей удаче  Wink
member
Activity: 644
Merit: 10
Возможность заработка конечно привлекает. Но сейчас не лучшее время для этого, поэтому всё держится на интересе к крипте, как потенциальном источнике дохода.
jr. member
Activity: 55
Merit: 4
ну я занимаюсь всем этим чтоб не пропустить волну которая была в 2018 г. если она повторится ) ну и собираю потихоньку токены на хранение )
member
Activity: 518
full member
Activity: 1022
Merit: 106
Я вошла на это поприще 1.5 года назад,нубом на БТТ совершенно случайно,меня пригласили в проект,как рефа.И влюбилась в криптовалюту и блокчейн,поняла-это будущее.Мне интересно-узнала много нового,многому научилась. Участвую в проектах не ради заработка(есть доход в оффлайне),хотя,когда есть профит-это радует. 
member
Activity: 742
Merit: 13
Денег хочется заработать)Честно говоря я в шоке на сколько все плохо последние полтора года.Жили себе заробатывали отличные деньги и на тебе рынок обвалился. Я верю в то что это временное явление и в скором будущем все станет еще лучше чем было.Всем терпения

Но ведь вечного роста не может быть априори. Wink Вот только не все к этому были готовы в начале 2018 года ... Улучшение на рынке безусловно будет и оно есть в данный момент. Вот только это смена тренда или очередная ловушка - вопрос весьма интересный.
member
Activity: 672
очень интересное время сейчас что бы понаблюдать за рынком,как раз происходит реанимация ,которая последний раз если я помню была 3 года назад ,наблюдать за людьми которые говорят что это был конец очень интересно ,думаю конец этого года будет очень активным в плане роста
Особенно интересно посмотреть за людьми, которые только сейчас в крипту входить начали) У них намного меньше огня в глазах нежели было у нас 2.5-3 года назад. Но ничего, люди заходят,и радуются даже малому, чего не было у нас)

у людей, которые сейчас входят в крипту, нет особой мотивации. а вот те, кто зашел сюда пару лет назад, хотя бы какой-то выхлоп получили. с дропов  Grin
Мотивация у людей которые сейчас заходят в крипту есть, если бы она отсутствовала - люди бы ничего не делали. Кто зашел пару лет назад - получил очень и очень хороший выхлоп, сейчас они ждут такого же, что было года 2-3 назад.

Вряд ли многие кто заходил 2 года назад получили хороший выхлоп.Его получили те кто ещё раньше заходил.И главное не из за того что раньше зашли,а потому что опыта в крипте больше было. WinkСейчас точка входа в крипту не хуже чем 2 года назад,главное не жадничать что бы не стать вечным ходлером Cheesy Имхо
full member
Activity: 938
Merit: 111
очень интересное время сейчас что бы понаблюдать за рынком,как раз происходит реанимация ,которая последний раз если я помню была 3 года назад ,наблюдать за людьми которые говорят что это был конец очень интересно ,думаю конец этого года будет очень активным в плане роста
Особенно интересно посмотреть за людьми, которые только сейчас в крипту входить начали) У них намного меньше огня в глазах нежели было у нас 2.5-3 года назад. Но ничего, люди заходят,и радуются даже малому, чего не было у нас)

у людей, которые сейчас входят в крипту, нет особой мотивации. а вот те, кто зашел сюда пару лет назад, хотя бы какой-то выхлоп получили. с дропов  Grin
Мотивация у людей которые сейчас заходят в крипту есть, если бы она отсутствовала - люди бы ничего не делали. Кто зашел пару лет назад - получил очень и очень хороший выхлоп, сейчас они ждут такого же, что было года 2-3 назад.

Вряд ли многие кто заходил 2 года назад получили хороший выхлоп.Его получили те кто ещё раньше заходил.И главное не из за того что раньше зашли,а потому что опыта в крипте больше было. WinkСейчас точка входа в крипту не хуже чем 2 года назад,главное не жадничать что бы не стать вечным ходлером Cheesy Имхо
newbie
Activity: 57
Merit: 0
Я сейчас в стадии наблюдения. Действительно завораживает всё происходящее на рынке. То как биткоин каждый раз возрождается как феникс, чтобы покорять всё новые и новые высоты. Да и просто интересно наблюдать за самим развитием технологии блокчейн в целом.
Pages:
Jump to: