Pages:
Author

Topic: Что держит Вас на рынке криптовалю сейчас? - page 94. (Read 190693 times)

full member
Activity: 882
Merit: 112
Один раз уже писал в этой теме, думаю уже скоро поставлю для себя точку в этом вопросе.
Уже перестал верить, столько статей написал и один скам, в лучшем случае урезают или растягивают на длительный период выплаты, как с  Asobi, на два когда.
Надоели уже эти уроды моральные.
jr. member
Activity: 476
Merit: 3
Сначала было желание заработать, а потом переросло в большое увлечение. Сейчас уженет больших заработков в крипте, но интерес не пропал, а только возрастает, да и развитие блокчейн технологий приносит новые возможности в повседневную жизнь. приятно чувствовать себя в первых рядах пользователей крипты
hero member
Activity: 1260
Merit: 500
In CryptoEnergy we trust
На рынке таком как криптовалюты мне реально интересно, это первое, а второе здесь есть эффект неожиданности, то есть конечно, можешь ничего не заработать, а можешь и куш сорвать. На реальной работе такого не бывает, там рутина, поэтому она как обязанность, здесь же все время ожидаешь чуда. Grin
Про чудо точно подмечено. Вообще для меня крипта это возможность выбраться из рутины. Прикоснуться к чему-то новому, ну и надежда на чудо
Да подмечено отлично просто. Если мы все сделаем правильно, то мы сможем стать весьма состоятельными людьми. Что будет дальше с рынком...да полюбому в целом вырастем
member
Activity: 560
Merit: 11
На рынке таком как криптовалюты мне реально интересно, это первое, а второе здесь есть эффект неожиданности, то есть конечно, можешь ничего не заработать, а можешь и куш сорвать. На реальной работе такого не бывает, там рутина, поэтому она как обязанность, здесь же все время ожидаешь чуда. Grin
Про чудо точно подмечено. Вообще для меня крипта это возможность выбраться из рутины. Прикоснуться к чему-то новому, ну и надежда на чудо
jr. member
Activity: 196
Merit: 1
Пока будет хоть небольшая прибыль я буду продолжать заниматься криптовалютами. Даже если в торговле дела пойдут не очень, то всегда есть баунти и IEO.
Лично я не думаю, что баунти и IEO будут всегда приносить большую прибыль, уже баунти проекты платят не так много, как раньше, думаю со временем участие в IEO не всегда будет окупаться
copper member
Activity: 126
Merit: 0
full member
Activity: 616
Merit: 111
Пока будет хоть небольшая прибыль я буду продолжать заниматься криптовалютами. Даже если в торговле дела пойдут не очень, то всегда есть баунти и IEO.
member
Activity: 644
Merit: 10
сейчас хорошо наблюдать как люди зарабатывают на таком рынке,кто научится сейчас на бычьем рынке будет ломить просто бешаные деньги,по этому стоит потратить свое время на крипту именно сейчас,как говориться кто не готов тот не готов  Grin
сейчас уже более менее начинает двигаться цена, а вот зимой сложно было что то заработать в этой теме, был абсолютный штиль, а до этого год вообще одно сплошное падение.
Почему сложно ? Трейдеры очень даже неплохо заработали на затяжном медвежьем рынке. А вот для холдеров весь прошлый год был испытанием, тут я соглашусь.
full member
Activity: 770
Merit: 106
сейчас хорошо наблюдать как люди зарабатывают на таком рынке,кто научится сейчас на бычьем рынке будет ломить просто бешаные деньги,по этому стоит потратить свое время на крипту именно сейчас,как говориться кто не готов тот не готов  Grin
сейчас уже более менее начинает двигаться цена, а вот зимой сложно было что то заработать в этой теме, был абсолютный штиль, а до этого год вообще одно сплошное падение.
full member
Activity: 700
Merit: 115
full member
Activity: 742
Merit: 103
Я сейчас держу криптовалюту из-за того что рынок показал бычий тренд и продавать как-то не хочется , так как цены через 6 месяцев намного будут выше
Да в последнее время интерес начал появляться от того что появилось движение в лучшую сторону на рынке. Может раскачается и настанет счастье в этом крипто мире.
До того счастья которое посещало многих года порт назад когда люди а одно участие в баунти с нормальным рангом могли себе заработать на приличную иномарку - теперь далеко. Теперь ждать надо будет несколько лет еще пока возможно повторится очередной забег.
jr. member
Activity: 336

рынок завораживает, и меня это привлекает, я уверен, что рано или поздно он вернется к значениям в конце 2017 года...

можно даже сказать, что это неизбежно, и будут новые хаи, самый главный вопрос когда это случится, через 1-5 лет, а может и дольше.
Если рынок и в частности Биткоин продолжит такой ход, то скорее всего очень быстро вернется Биткоин к своему максимуму и пойдет ещё дальше
sr. member
Activity: 994
Merit: 262

рынок завораживает, и меня это привлекает, я уверен, что рано или поздно он вернется к значениям в конце 2017 года...

можно даже сказать, что это неизбежно, и будут новые хаи, самый главный вопрос когда это случится, через 1-5 лет, а может и дольше.
jr. member
Activity: 826

Я думаю большинство тех кто занимается криптой интересны блокчейн технологии и все что с этим связано,постоянно появляются новые проекты которые в чем то превосходят предыдущие или вообще являются уникальными продуктами.Конечно же все ждут хайпа как был в 2017 году и хотят посмотреть на это не со стороны а принять в нем участие и конечно же заработать на своих инвестициях и участии в баунти компаниях.
full member
Activity: 350
Merit: 101
Trident Protocol | Simple «buy-hold-earn» system!
Мне это нравится, я сам давно вступил в криптовалюту, иногда немного смирившись. но я снова думаю, потому что, по моему мнению, даже если я сдаюсь сейчас, уже поздно, и я не хочу сдаваться. либо криптовалюта понижается, либо повышается сейчас, я все еще взволнован.
member
Activity: 588
Merit: 28

Всему своё время, думаю впереди у нас будет и рост и флэт затяжной, чтобы подрасслабились, потом мини дамп, а потом, когда никто не понимает что делать, начнут пампить, вот тут начнут запрыгивать все в уезжающий поезд и тут начнётся игра у кого яйца твёрже, простите за фаберже
hero member
Activity: 2968
Merit: 605

full member
Activity: 673
Merit: 112
umachit.fund
Сегодня рынок опять показал небольшое движение вверх, думаю со временем Биткоин и дальше пойдет вверх и потянет за собой рынок, что принесет доход
Он постоянно тянет за собой рынок. Вопрос только в том куда на этот раз пойдет. Хотя по последним новостям все же должно идти вверх.
full member
Activity: 630
Merit: 104
Пока еще прошлая толпа не вернулась, да и новых пока не видать, по-прежнему на рынке переливают из одного в другое, хоть и общая капа подросла.
Когда биток на перехай пойдёт, вот тогда опять побегут обратно, а сейчас много разочаровавшихся.
С начала роста в феврале-марте общая капитализация рынка и выросла практически только за счет биткоина и еще эфир неплохо подрос. Очевидно что переливают не из одного в другое, а переливают преимущественно в биткоин.
именно! Людям сейчас не интересно инвестировать в альты. и это очень пугает. хотя многие проекты собирают большие суммы на IEO. Люди вкладывают свои деньги в биткоин и он показывает серьезный рост. Эфир же в свою очередь тоже растет потому что это одна из самых известных валют.
Да IEO собирает хорошие суммы, но толку от этого нет, так как эти деньги не задерживаются в альтах, а сливаются сразу при выходе на биржу, а это один два дня и все переливаются сразу же в биток и эфир. Но это пока до поры до времени, сейчас пройдет этап накопления битка и эфира, они покажут хороший взлет и вот после этого достанется и альтам. Так что нам пока остается только терпеливо ждать и накапливать
jr. member
Activity: 336
Сегодня рынок опять показал небольшое движение вверх, думаю со временем Биткоин и дальше пойдет вверх и потянет за собой рынок, что принесет доход
Pages:
Jump to: