Pages:
Author

Topic: Что держит Вас на рынке криптовалю сейчас? - page 96. (Read 190693 times)

member
Activity: 504
Merit: 10
Пока еще прошлая толпа не вернулась, да и новых пока не видать, по-прежнему на рынке переливают из одного в другое, хоть и общая капа подросла.
Когда биток на перехай пойдёт, вот тогда опять побегут обратно, а сейчас много разочаровавшихся.
С начала роста в феврале-марте общая капитализация рынка и выросла практически только за счет биткоина и еще эфир неплохо подрос. Очевидно что переливают не из одного в другое, а переливают преимущественно в биткоин.
именно! Людям сейчас не интересно инвестировать в альты. и это очень пугает. хотя многие проекты собирают большие суммы на IEO. Люди вкладывают свои деньги в биткоин и он показывает серьезный рост. Эфир же в свою очередь тоже растет потому что это одна из самых известных валют.
Эфир растет не так сильно как биток,в альты вкладывают деньги но не в ICO,а в IEO так как это новый тренд,но долго ли он будет никто не знает.

Как обычно, популярность IEO закончится вместе с иксами, которые оно приносит участникам. Возможно и раньше, под давлением регуляторов. Уже было предупреждение от Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC).  https://forklog.com/sec-provodyashhie-ieo-birzhi-mogut-narushat-zakony-ssha-o-tsennyh-bumagah/
sr. member
Activity: 630
Merit: 309
Я пропустил рост 2017 года, было слишком мало крипты. Вот готовлюсь и жду следующей волны роста через пару лет.
copper member
Activity: 252
Merit: 0
Get crypto-backed loans on Biterest
Важным барьером является рубеж в 20к, это важный психологический уровень, перешагнув который разуверившиеся или сомневающиеся снова могут побежать закупаться криптой.

Это будет знак, что такой большой рост биткоина в 2016-17-м не является пределом и возможны новые высоты. Следом за битком будут скупать и альты, надеясь на них еще больше заработать.
Ну до этого предела еще далеко. Сейчас было бы не плохо пройти 10000 сначала. Это тоже важная точка, и многие начнут верить в рост именно после 10000
member
Activity: 420
Merit: 48
Важным барьером является рубеж в 20к, это важный психологический уровень, перешагнув который разуверившиеся или сомневающиеся снова могут побежать закупаться криптой.

Это будет знак, что такой большой рост биткоина в 2016-17-м не является пределом и возможны новые высоты. Следом за битком будут скупать и альты, надеясь на них еще больше заработать.
newbie
Activity: 4
Merit: 0
Вообще интрига зависла, цена до пробоя 8к зависла и не вниз не вверх, но я ожидаю нервного прорыва вверх, правда все очевидно

Думаю как только биток перейдет через барьер в 8к начнется что-то очень веселое Grin
full member
Activity: 658
Merit: 100
Вообще интрига зависла, цена до пробоя 8к зависла и не вниз не вверх, но я ожидаю нервного прорыва вверх, правда все очевидно
sr. member
Activity: 1134
Merit: 314
Пока еще прошлая толпа не вернулась, да и новых пока не видать, по-прежнему на рынке переливают из одного в другое, хоть и общая капа подросла.
Когда биток на перехай пойдёт, вот тогда опять побегут обратно, а сейчас много разочаровавшихся.
С начала роста в феврале-марте общая капитализация рынка и выросла практически только за счет биткоина и еще эфир неплохо подрос. Очевидно что переливают не из одного в другое, а переливают преимущественно в биткоин.
Еще очень сильно выросла монета биржи Бинансе, которая показывает независимо от того, какая ситуация с биткоином. И с сегодняшним курсом 32 доллара за 1 BNB, он по праву занимает 7 место в Сoinmarketcap.
jr. member
Activity: 1092
Merit: 1
именно! Людям сейчас не интересно инвестировать в альты. и это очень пугает. хотя многие проекты собирают большие суммы на IEO. Люди вкладывают свои деньги в биткоин и он показывает серьезный рост. Эфир же в свою очередь тоже растет потому что это одна из самых известных валют.
Эфир растет не так сильно как биток,в альты вкладывают деньги но не в ICO,а в IEO так как это новый тренд,но долго ли он будет никто не знает.
jr. member
Activity: 854
Merit: 6
member
Activity: 518
Merit: 10
лично моё мнение, что рост какой  был в конце 2017 года ещё повторится, по крайней мере ещё несколько раз, и как мне кажется сейчас идёт как раз начальная стадия зарождиния повторного большого роста, так как те кто рулит криптомиром знают что на человеческой жадности можно хорошо заработать и не один раз.
Только быть бы на 100% уверенным, что именно сейчас идёт эта самая стадия продолжительного роста. А то кто его знает, может манипуляторы чутка поиграются с хомяками и потом опять направят нас ко дну. Но лично моё мышление абсолютно идентичное вашему. Я тоже вижу сейчас продолжительный рост, и делаю это не столько на каком-то инстинкте желания всё это увидеть, а именно что исхожу из ситуации вокруг.
hero member
Activity: 1428
Merit: 537
full member
Activity: 630
Merit: 104
лично моё мнение, что рост какой  был в конце 2017 года ещё повторится, по крайней мере ещё несколько раз, и как мне кажется сейчас идёт как раз начальная стадия зарождиния повторного большого роста, так как те кто рулит криптомиром знают что на человеческой жадности можно хорошо заработать и не один раз.
Поддерживаю Ваше мнение. То, что весь 2018 год прошел в падении Биткоина и всего рынка криптовалюты еще не говорит, что все пропало. Падения бывали и раньше. И сейчас, когда мы видим как на наших глазах оживает рынок криптовалюты и продолжается рост, мы верим, что не все пропало, удача впереди.
Паникеры есть всегда и везде. У них все замечателько когда только все поднимается в цене а как все падает так сразу кричат все пропало это пузырь. Для рынка это нормальное явление когда идет рост пару тройку лет, потом падение. И ничего в этом страшного нет. А крипторынок еще совсем молодой и такие колебания когда рост в сотни процентов и такое же падение это нормально и пока так то нужно заработать, потому что когда нибудь все стабилизируется и будем ловит по 30 процентов в год и вспоминать былое
full member
Activity: 532
Merit: 102
Тоже на рынке с хайпа 2017 года и уже сделал себе определенную прививку от жадности ценой потери депозита. Что же сейчас держит? На том же фонодовом рынке не так интересно как тут. Как многие подмечают, год на этом рынке равняется примерно пяти годам и более на фонде и я ними согласен.
full member
Activity: 532
Merit: 102
Я вижу во всей этой ситуации благоприятные моменты.Во первых нарабатывается сильный опыт -чем больше теряешь или зарабатываешь -тем он больше. Cheesy Рынок разворачивает в сторону роста и интерес у людей просыпается снова к заработку на этом рынке. Монеты понемногу идут ввверх-есть интересные направления-нашёл монету : проводят уже 3 айсио ,монеты можно положить в стейкинг и получать прибыль от компании.Начисляют в эвро 2 раза в месяц - монета скоро будет выходить на биржу-обещают нормальную  Wink
full member
Activity: 658
Merit: 100
лично моё мнение, что рост какой  был в конце 2017 года ещё повторится, по крайней мере ещё несколько раз, и как мне кажется сейчас идёт как раз начальная стадия зарождиния повторного большого роста, так как те кто рулит криптомиром знают что на человеческой жадности можно хорошо заработать и не один раз.
Поддерживаю Ваше мнение. То, что весь 2018 год прошел в падении Биткоина и всего рынка криптовалюты еще не говорит, что все пропало. Падения бывали и раньше. И сейчас, когда мы видим как на наших глазах оживает рынок криптовалюты и продолжается рост, мы верим, что не все пропало, удача впереди.
hero member
Activity: 1050
Merit: 501
corion.io
Я частично с тобой согласен, рост на 70-80% и я прогнозирую. Думаю что к концу года капитализация рынка криптовалюты превысит 1 трлн. дол. 
copper member
Activity: 337
Merit: 5
лично моё мнение, что рост какой  был в конце 2017 года ещё повторится, по крайней мере ещё несколько раз, и как мне кажется сейчас идёт как раз начальная стадия зарождиния повторного большого роста, так как те кто рулит криптомиром знают что на человеческой жадности можно хорошо заработать и не один раз.
member
Activity: 212
Merit: 54
Думаю многие, кто увидел как можно было заработать на крипте в 17 году, активно следят за криптой в предчувствии нового роста и соответственно возможности заработать.
member
Activity: 420
Merit: 48
jr. member
Activity: 1092
Merit: 1
на такой рынок вернулось масса людей,я его и не покидал,он был всегда интересен даже в моменты падения
Люди просто захотели подзаработать  опять,но будет ли это так скоро никто не знает)
Pages:
Jump to: