Pages:
Author

Topic: Какая у вас стратегия сейчас? - page 100. (Read 59017 times)

hero member
Activity: 1050
Merit: 501
corion.io
У меня одна стратегия сейчас — это зарабатывать на баунти и покупать за копейки монетки и держать по возможности до следующей весны. Ну и в процессе спекулировать.
Очень чесно и открыто. Да баунти уже нете что прежде. Но я тоже пока здесь и удкрживаю несколько монет на которые полагаю большие надежды.
copper member
Activity: 770
Merit: 2
У меня одна стратегия сейчас — это зарабатывать на баунти и покупать за копейки монетки и держать по возможности до следующей весны. Ну и в процессе спекулировать.
member
Activity: 350
Merit: 10
Стратегия у всех одна.Купить подешевле,сделать иксы и продать подороже.Вопрос только в том повезёт ли всё провернуть в короткие сроки или же придётся холдить на долгосрок замораживая капитал.Тут уже как повезёт.Рулетка Grin
Согласен, сам сижу жду, пока немного ещё цена на некоторые альты просядет. Надеюсь, что получится закупиться по хорошим ценам. И думаю что если это получится, буду уже холдить до последнего.
jr. member
Activity: 45
Merit: 1
Стратегия у всех одна.Купить подешевле,сделать иксы и продать подороже.Вопрос только в том повезёт ли всё провернуть в короткие сроки или же придётся холдить на долгосрок замораживая капитал.Тут уже как повезёт.Рулетка Grin
copper member
Activity: 266
Стоять в стороночке и наблюдать. Иногда радуясь тому. что я вышел с основных позиций в фиат. Вот реально пока не возникает желания входить в криптовалюту по-крупному
Когда Биткоин начал расти с 3к до 5к, то было самое время фиксировать прибыль или сейчас, потому что рынок может в любой момент вернуться обратно и скорее всего вверх он точно сейчас не пойдет
А у меня сейчас как раз стратегия дождаться обратного падения биткоина до уровня примерно 3000 и закупиться по максимуму.
jr. member
Activity: 280
https://bitcointalk.org/
Стоять в стороночке и наблюдать. Иногда радуясь тому. что я вышел с основных позиций в фиат. Вот реально пока не возникает желания входить в криптовалюту по-крупному
Когда Биткоин начал расти с 3к до 5к, то было самое время фиксировать прибыль или сейчас, потому что рынок может в любой момент вернуться обратно и скорее всего вверх он точно сейчас не пойдет
member
Activity: 448
Loyalty Programs on Blockchain
jr. member
Activity: 476
Стараться отбирать более мениее адекватные проекты с баунти и участвовать, потихоньку собирать крипту переводя токены которые  имеют хоть какую то цену в более твердую криптовалюту и ждать нового витка роста.
member
Activity: 350
Loyalty Programs on Blockchain
 Постоянно подстраиваюсь под рынок. Может быть действительно следует успокоиться на какое-то время и забыть о крипте.  Потому что такая стратегия вообще не приносит прибыли
member
Activity: 462
С февраля была стратегия ходл бнб + иеошки. Сейчас бнб фиксанул, держу биток и юсдт 50/50. Пробую заносить только в быстрые истории.

Ну вот c USDT тема довольно опасная как показывает вчерашний день. ) Конечно всё это уже не первый раз для тезера и уверен сейчас это тоже просто больше новостной fud но когда-то всё равно вся эта история с тезером как-то схлопнется, слишком уж всё мутно. Возможно есть смысл переходит в другие стейблы? Хотя бы просто для диверсификации?   
Да уж.. с этим очередным fud юсдт льют пачками. Лично я надеюсь, что и в этот раз все обойдется, но подумываю хотя бы 50% перевести в юсдс.
member
Activity: 406
Merit: 11
С февраля была стратегия ходл бнб + иеошки. Сейчас бнб фиксанул, держу биток и юсдт 50/50. Пробую заносить только в быстрые истории.

Ну вот c USDT тема довольно опасная как показывает вчерашний день. ) Конечно всё это уже не первый раз для тезера и уверен сейчас это тоже просто больше новостной fud но когда-то всё равно вся эта история с тезером как-то схлопнется, слишком уж всё мутно. Возможно есть смысл переходит в другие стейблы? Хотя бы просто для диверсификации?   
jr. member
Activity: 518
Я знаю многих которые потеряли свой капитал в не малых размерах. Какая у вас стратегия сейчас?
Сейчас нужно хранить свои альткоины и ждать более высоких уровней продажи , так как рынок развернулся и бычий тренд очень хорошо показывает держать свои монеты
full member
Activity: 644
Merit: 100
jr. member
Activity: 154
Merit: 5
“A nexgen decentralized ride hailing ”
Хотел бы сейчас увидеть более менее четкой картины на рынке, потому что сейчас вообще непонятно, что с криптой и что с ней сейчас делать, поэтому пока что временно просто наблюдаю
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
жизнь продолжается,сейчас цена ушла вниз,через пол года все об этом забудут,не замарачиватьсу нужно,да все хотят купить себе мерсы и ламбы,ожидание окупится!раслабтесь,весна на дворе,сейчас забот полно что бы на пару месяцев уйти в спячку по крипте
full member
Activity: 644
Merit: 100
Change Your Worlds Build a New Era!
ожидать роста,что еще остается людям которые купляли эфир по 1к скажем или как я рипл по 3к ,или тот же кардано по 1 баксу
member
Activity: 518
Я жду еще одного падения перед закупкой,а после буду заходить на всю катлету,в любом случае я пока не вижу тенденций для роста.
jr. member
Activity: 742
Merit: 2
У меня есть одна стратегия, чтобы заработать больше монет в баунти-компаниях и поддерживать подходящий рост рынка.
К сожалению сейчас стали больше попадаться компании где нет возможности много заработать, видимо прошло то время, а рынок иногда радует, растет временами.
Да толку от того что вы делаете ico когда проекты не собирают софт кап , я думаю бесмысленно делать баунти на таком рынке , лучше заняться трейдингом можно очень хорошо заработать !

Ну не знаю. Трейдинг трейдингу рознь. А баунти 1 из 5 проектов все равно выходит на биржи и что-то стоит. Копеечку да можно заработать. Продаю монеты с баунти и покупаю топовые альты
member
Activity: 406
Merit: 11
У меня есть одна стратегия, чтобы заработать больше монет в баунти-компаниях и поддерживать подходящий рост рынка.
К сожалению сейчас стали больше попадаться компании где нет возможности много заработать, видимо прошло то время, а рынок иногда радует, растет временами.
Да толку от того что вы делаете ico когда проекты не собирают софт кап , я думаю бесмысленно делать баунти на таком рынке , лучше заняться трейдингом можно очень хорошо заработать !
Лучше на время забыть про ICO и баунти, дейсвительно на таком рынке много там не заработаешь, лучше подобрать другое занятие, но я думаю, что баунти просто переживают такое сложное время
Набраться терпения и переждать тяжелые времена стабилизации рынка. Выбрать одну баунти для подписи и пару кампаний для социалных сетей, это для того чтобы не терять навык и быть в курсе дел. Вот такая стратегия.

Хорошая стратегия, сам примерно так же, только еще пробую хоть что-то выжать пока есть хайп на IEO, но результаты пока не очень, всё что было получено с бинанса, к сожалению укатывается в различных других перекладываниях. Трейдер из меня не очень ) Просто держать BNB оказалось самой выгодной стратегией.
jr. member
Activity: 812
Я продал примерно половину из имеющихся у меня ликвидных токенов , а оставшуюся часть решил холдить на длительное время.
Pages:
Jump to: