Author

Topic: Какая у вас стратегия сейчас? - page 174. (Read 59004 times)

jr. member
Activity: 204
Merit: 4
God bless
Сейчас стратегия на бирже сидеть и покупать,продавать монеты!!Они скачут в день по 10 раз!!Хоть как-то зарабатывать.
full member
Activity: 509
Merit: 105
Я знаю многих которые потеряли свой капитал в не малых размерах. Какая у вас стратегия сейчас?
Я думаю что у умных людей стратегия всегда одна не зависимо от ситуации . Убытки бывают у всех , даже у Уоррена Баффета , главное отличие успешных людей это умение вовремя зафиксировать прибыль или убыток . Так что учим мат часть и будет счастье ...
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
У меня нет стратегии. Не знаю насколько это правильно, но я думаю что придерживаться каких-то правил сейчас бесполезно
Если у вас нет стратегии - вы всегда будете проигрывать. Если вы зарабатываете - это чистая случайность и рано или поздно вы все потеряете
это тоже такая стратегия- называется холд, ее предпочитают те, у кого опыта мало на рынке, кто не может или не умеет торговать, они просто ждут глобального и всеобщего роста, так многие делают
member
Activity: 308
Merit: 10
Так как много альтов находятся в минусе, то одна из стратегий: пока из минуса не выйдут, не продавать. Также по некоторым вещам периодически усредняюсь.
продажа по нынешнему курсу - неоправданно загонит в минуса, если токен и вышел на биржи, то в 99,9% случаев - он ничего не стоит, зачем продавать, чтоб заработать 5$, вот именно сейчас кроме холда и вариантов других рассматривать не вижу смысла.
full member
Activity: 546
Merit: 100
GIF by SOCIFI
Так как много альтов находятся в минусе, то одна из стратегий: пока из минуса не выйдут, не продавать. Также по некоторым вещам периодически усредняюсь.
Они могут никогда из минусов не выйти. После этого падения многие проекты не выживут т.к. не зафиксировались сразу в фиате. Как пример, проект LWF. Они собрали на ико 4 или 5 млн баксов в этом году, а на текущий момент у них осталось 150к баксов из падения курса и операционных трат
jr. member
Activity: 378
Merit: 5
Ничего пока не продаю, данные значения меня не устраивают. По альтам доминация битка в 53 процента это не норма. Выйду потом хотябы в 0.
member
Activity: 182
Можно ещё увеличивать количество своих монет, но это конечно же надо уметь делать, а так я полностью согласен со всем
sr. member
Activity: 924
Merit: 283
Я знаю многих которые потеряли свой капитал в не малых размерах. Какая у вас стратегия сейчас?

Наверняка ни у кого нет ни какой стратегии, только ждать... с моря погоды, если она будет. Потому что сейчас вырабатывать какие-то стратегии в торговле или еще в чем-то - это безрассудно и бессмысленно, если только вы не профессиональный трейдер или аналитик. Так что одна стратегия, делать баунти, получать токены или монеты и собирать их в стопку, в надежде что когда-то, хотя бы часть из них выживет и покажет какой-то профит. 

Кстати на днях был памп токена HELP он вырос на 700% - вот кто не слил по мелочи мог бы подняться. Так что баунти, холд, памп... Wink
вот сейчас я смотрю, что все баунтисты хранят все свои выплаты с баунти, а не окажется ли все так, что их лучше бы было слить сейчас, хотя бы те, что стоят около 50-100$, может быть потом они вообще не будут ничего стоить

Тут палка о двух концах, может быть, а может и не быть Grin Я вот мониторю постоянно свой кошель и то что в нем осталось и биржи где есть то что есть у меня, если появляется такой дикий памп, почем бы и не слить...  пример тоже HELP, токенов на $30 было, через несколько месяцев помпануло и слил за $284. Есть же разница. Но в чем то вы правы, много токенов вообще сдулось и даже их делистили с бирж... что поделать такая вот жизнь у хантера Wink
sr. member
Activity: 812
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
sr. member
Activity: 910
Стратегия одна,если есть свободные средства,то покупать то ,что имеет под собой фундамент развития.
Про деда* не говорю и так всё понятно-ходл Smiley
member
Activity: 462
Моя стратегия - переосмыслить мой портфель. У меня достаточно много альткоинов, которые не имеют реального развития.  Мне их нужно сейчас продать и на эти деньги купить чего то, что может выстрелить в будущем. Благо и то и то упало ) 
member
Activity: 446
Постоянно докупаю по мере финансов. Как-то не охочусь за самой низкой ценой, тут не угодаешь. Потому придерживаюсь стратегии по чуть чуть но ставбильно, в долгосрочной перспективе выходит средняя выгода.
member
Activity: 238
Любая стратегия здесь вам не поможет есть те кто руководит всей этой системой и они решают что и когда будет расти поэтому и предугадать сложно что будет дальше
jr. member
Activity: 110
Merit: 3
Стратегия может и подводить, нет людей которые торгуют всегда в плюс. У меня вопрос такого плана - не на всех биржах есть стоп лоссы, как вы торгуете там, где их нет? 24/7 сидеть у монитора это не выход.
full member
Activity: 546
Merit: 100
GIF by SOCIFI
У меня нет стратегии. Не знаю насколько это правильно, но я думаю что придерживаться каких-то правил сейчас бесполезно
Если у вас нет стратегии - вы всегда будете проигрывать. Если вы зарабатываете - это чистая случайность и рано или поздно вы все потеряете
member
Activity: 350
member
Activity: 448
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
Стратегии как таковой сейчас нет. Я думаю, что у многих людей сейчас период упадка и потери веры в криптовалюту
member
Activity: 406
Трудно вообще-то какую-то стратегию сейчас применять, потому что рынок криптовалюты ведет себя очень непредсказуемо
sr. member
Activity: 910
Merit: 263
таких выплат баунтисты уже давно не получают, а сливать за копейки не интересно
поэтому многие хранят, а вдруг что-то выстрелит

И правильно делают. Все-таки когда рынок развернется скорее всего опять почти каждый альт начнет рости как было в прошлом году. А за копейки продавать смысла вообще нет.
member
Activity: 420
Как таковой стратегии у меня сейчас нет. А вот раньше баловался долгосрочными инвестициями и это было выгодно
Jump to: