Author

Topic: Какая у вас стратегия сейчас? - page 173. (Read 59004 times)

member
Activity: 364
Merit: 22
Основная стратегия у большинства это конечно холд, хотя самые нервные и нетерпеливые возможно уже слили за копейки. Оставшиеся с крепкими нервами надеются всё-таки на разворот, и хотя бы небольшой рост, чтобы или минимизировать убытки или в самом лучшем случае зафиксировать прибыль
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Я пока что не провожу никаких операций на рынке и другим не советую, а недавний рост не более чем манипуляция
Та нету роста сейчас это просто боковое движения рынка такое было несколько месяцев, а вот падения что было вот это манипуляция, а сейчас просто происходит отскок. 
Ну боковик тоже неплохо, главное чтобы опять все не краснело, а то уже надоело ногти грызть и смотреть как уменьшается твой портфель каждый день.
А я уже и не смотрю у свой портфель, а то уже и ногтей не было. Всё же есть надежда что в начале года может тенденция хоть немного измениться. 
member
Activity: 142
Merit: 10
Я пока что не провожу никаких операций на рынке и другим не советую, а недавний рост не более чем манипуляция
Та нету роста сейчас это просто боковое движения рынка такое было несколько месяцев, а вот падения что было вот это манипуляция, а сейчас просто происходит отскок. 
Ну боковик тоже неплохо, главное чтобы опять все не краснело, а то уже надоело ногти грызть и смотреть как уменьшается твой портфель каждый день.
sr. member
Activity: 574
Merit: 250
jr. member
Activity: 235
member
Activity: 532
Все таки вера в нормальный рост у меня присутствует, поэтому ждем и держим крипту. Продавать сейчас смысла нет ни какого, так что либо все будет плохо, либо выиграем!
member
Activity: 420
Как-то у меня стратегии сейчас нет. Мне кажется, что рынок криптовалюты может поломать любую устоявшуюся стратегию  в данный момент
member
Activity: 182
Сейчас в основном все ждут, пока цены на криптовалюты начнут расти и тогда уже люди начнут продавать те монеты, которые так долго хранили.
hero member
Activity: 1100
Merit: 500
Стараюсь особо ничего не покупать и не продавать, слишком уж нестабильна ситуация сейчас на рынке, вообще не возможно предсказать куда и что пойдет вверх или вниз, ну а так стараюсь подкупать просевшие монетки и монеты перспективных проектов, которые только вышли с исо.
full member
Activity: 523
Merit: 101
вообще никакой стратегии нет.просто сижу в сторонке и за всем этим дурдомом наблюдаю.участвую по прежнему в баунти но нечего не зарабатываю
sr. member
Activity: 784
Merit: 250
Да сейчас почти у всех одна стратегия - холд , конечно кроме тех кто все сливает в панике. Мало кто сейчас торгует в две стороны )
Наверно Вы правы я сейчас свои альты не продаю, надеюсь на рост. Не может же рынок только падать... Я сейчас стараюсь не вкладывать деньги в ICO, только участвую в баунти, так безопаснее на падающем рынке.
Та наверное все просто ждут, а рынок всё дальше и дальше падает я думаю что пора начать активно заниматься торговлей так как не понятно когда уже будет разворот рынка.
full member
Activity: 385
Merit: 100
Да сейчас почти у всех одна стратегия - холд , конечно кроме тех кто все сливает в панике. Мало кто сейчас торгует в две стороны )
Наверно Вы правы я сейчас свои альты не продаю, надеюсь на рост. Не может же рынок только падать... Я сейчас стараюсь не вкладывать деньги в ICO, только участвую в баунти, так безопаснее на падающем рынке.
newbie
Activity: 48
Merit: 0
Стратегмия про трейдеров одна:

1) определить сильную сторону (покупатель, продавец)
2) убедиться что предполагаемая слабая сторона действительно слаба
3) открыть позицию и прокатится с сильной стороной

Считаю, что основная масса холдеров это к сожалению всего лишь невежды в трейдинге.
jr. member
Activity: 224
EndChain - Complete Logistical Solution
Та да мне как новичку самое правильно так просто держать то что у меня есть, так как пока сумы не огромные и я не боюсь потерять, но понимаю что если будет разворот то смогу получить хороший доход.
full member
Activity: 658
Merit: 101
member
Activity: 476
Merit: 12
Я использую много разных стратегий. Но конечно нужно холдить и потихоньку докупать, пока цена падает и есть возможность купить активы подешевле. Какую стратегию использовать вам, решать опять же только вам.
sr. member
Activity: 434
Merit: 262
по моим наблюдениям большинство криптовалютных холдеров сейчас стараются подтянуть пояса и выводить крипту минимально, ожидая дальнейшего разворота рынка. прикол в том, что пока так делает большинство, тренд рынка не сменится. смешно, да?
jr. member
Activity: 294
Только холдить на долгий срок примерно на два или на три года там будет видно, больше ничего не остается
jr. member
Activity: 294
Стратегия очень проста: увеличивать кол-во монет на бирже, не вкладывать больше фиат в крипту и ждать роста. Также тестирование альтернативных заработков.
sr. member
Activity: 630
Merit: 260
Сейчас стратегия на бирже сидеть и покупать,продавать монеты!!Они скачут в день по 10 раз!!Хоть как-то зарабатывать.
на колебаниях +-2-5% много не заработаешь, причем времени уходит очень много. Либо сумма портфеля должна быть внушительной. Трейдер - это сейчас вариант заработка, хотя тоже есть много нюансов и новичек не каждый одолеет.
Jump to: