Pages:
Author

Topic: Какая у вас стратегия сейчас? - page 76. (Read 59027 times)

full member
Activity: 462
Merit: 100
Лучше закупиться сейчас пока рынок не развернулся в сторону роста иначе потом локти придется кусать.
full member
Activity: 924
Merit: 112
Кроме как ждать и участвовать в лотерейках больше ничего и не осталось. Торговать страшно, классических исо проводится по минимуму, в иео где первый того и тапки, участвовать нет смысла, там скриптовики забирают все.
jr. member
Activity: 378
Merit: 1
Я сейчас не покупаю  никаких монет и токенов , но понемногу участвую  в баунти программах. Как-то так. Не хватает профессиональных аналитических инструментов для анализа проводимых ICO.
Я бы сейчас порекомендовал купить несколько перспективных альтов или же хотя бы Биткоин, потому что цена низкие, что у альтов, что у Биткоина, но решать вам
sr. member
Activity: 700
Merit: 251
Я пока жду.Я в сильной просадке на альтах...А мог просто продать в мальнький минус а сейчас бы откупил в 4-5 раз больше .Кто же знал что альты так сильно просядут ? Получил тепер бесценный опыт только жаль что на своих ошибках учусь а не на чужих.Холдером больше не хочу быть )
Нужно ждать, потому что сейчас продавать вообще нет смысла, если альты перспективны, рано или поздно они отрастут обратно, тем более сейчас многие альты в сильно просадке
Я так понимаю, что стратегия долго - и среднесрочного инвестирования, то есть всеобщего ждунчества по альтам сегодня преобладающая. Многие челы только её всю жизнь и придерживаются. Но именно сейчас она может стать как никогда актуальной. Даже незаряженное ружьё в альтсезон может выстрелить.

Так и есть, пожалуй! Вот только я всё думаю, после такого длительного маринования и такой адской просадки, как не выскочить из какого-то конкретного шитка на, пусть будет даже, +150%, если он перед этим просел, скажем, на 250%, а его потенциальный рост может составить, допустим, +20000%? Wink
jr. member
Activity: 812
 Я сейчас не покупаю  никаких монет и токенов , но понемногу участвую  в баунти программах. Как-то так. Не хватает профессиональных аналитических инструментов для анализа проводимых ICO.
legendary
Activity: 2562
Merit: 3477
Я пока жду.Я в сильной просадке на альтах...А мог просто продать в мальнький минус а сейчас бы откупил в 4-5 раз больше .Кто же знал что альты так сильно просядут ? Получил тепер бесценный опыт только жаль что на своих ошибках учусь а не на чужих.Холдером больше не хочу быть )
Нужно ждать, потому что сейчас продавать вообще нет смысла, если альты перспективны, рано или поздно они отрастут обратно, тем более сейчас многие альты в сильно просадке
Я так понимаю, что стратегия долго - и среднесрочного инвестирования, то есть всеобщего ждунчества по альтам сегодня преобладающая. Многие челы только её всю жизнь и придерживаются. Но именно сейчас она может стать как никогда актуальной. Даже незаряженное ружьё в альтсезон может выстрелить.
member
Activity: 840
Merit: 57
еспел слить биток по 12 000 и эфир по 300, сейчас раставил ордера лесенкой и жду, думаю что в течении 2-3 недель смогу закупится и буду ждать очередного роста рынка. только вопрос: сколько его прейдётся ждать? - думаю что не слишком долго.
А я успел слить биток по 13000, а эфир - по 330! Каждому! А потом я проснулся и увидел, что биток ниже 10К  Grin Grin Grin
Сейчас стратегия (ИМХО) - на 70 %, что биток пойдет вверх (до 13-14К) и это действительно будет в течение пары недель, то есть, ждать не придется особо.
Ну и, думаю, что с вероятностью в 30 % - биток будет болтаться ниже 10К, как сейчас, а то и вообще - в диапазоне 8800-9500. Но это никому не интересно, зря что ли биток перед этим так пампили на ровном месте  Wink
copper member
Activity: 337
Merit: 5
еспел слить биток по 12 000 и эфир по 300, сейчас раставил ордера лесенкой и жду, думаю что в течении 2-3 недель смогу закупится и буду ждать очередного роста рынка. только вопрос: сколько его прейдётся ждать? - думаю что не слишком долго.
member
Activity: 448
Merit: 37
ну вы ребята суровые,а если упадут еще в два раза?) опять до низов,а биткоин подскочет на 20000, вы не покупаете биткоин просто из принципа что он дорогой,любите что подешевле,думая что у альтов есть нижняя граница но она равна нулю,а верхняя высока практически до бесконечности грубо
Я бы назвал это стандартной ошибкой новичка . Высокая стоимость биткоина давит на подсознание и человек без опыта думает , что он уже и так очень дорогой и больше расти не будет , а альты по 3 копейки скоро ого-го как полетят ... Ну они и летят обычно ... в низ  Grin
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
конечно же сейчас у меня стратегия как и большинства это ожидания, большинство из тех монет которые есть обязательно отрастут , некоторые проекты только начали сое развитие и рост согласно дорожной карте и продавать сейчас за бесценок совсем не хочется
Да, продолжаем ждать, покупать уже не на что, да и нет особого желания. Поэтому ждем дальнейшего развития и надеемся что выстрелят нужные монеты
Я не собираюсь сдаваться, мне нравится торговать и я буду покупать Альты с каждого своего дохода и каждый месяц.
Я лично надеюсь, что альты начнут расти, их я покупаю и докупаю, весной они уже хоть как-то выросли и не может быть, что это их максимум будет
ну вы ребята суровые,а если упадут еще в два раза?) опять до низов,а биткоин подскочет на 20000, вы не покупаете биткоин просто из принципа что он дорогой,любите что подешевле,думая что у альтов есть нижняя граница но она равна нулю,а верхняя высока практически до бесконечности грубо
member
Activity: 509
Merit: 10
конечно же сейчас у меня стратегия как и большинства это ожидания, большинство из тех монет которые есть обязательно отрастут , некоторые проекты только начали сое развитие и рост согласно дорожной карте и продавать сейчас за бесценок совсем не хочется
Да, продолжаем ждать, покупать уже не на что, да и нет особого желания. Поэтому ждем дальнейшего развития и надеемся что выстрелят нужные монеты
Я не собираюсь сдаваться, мне нравится торговать и я буду покупать Альты с каждого своего дохода и каждый месяц.
Я лично надеюсь, что альты начнут расти, их я покупаю и докупаю, весной они уже хоть как-то выросли и не может быть, что это их максимум будет
sr. member
Activity: 1022
Merit: 252
copper member
Activity: 266
member
Activity: 336
Вижу что я не одинок. Тоже скупился и жду. Очень надеюсь на эфириум. Жду от его обновления увеличения цены минимум вдвое.

Я тоже поставил на эфир и стараюсь всеми путями и способами его побольше накопить. Хотя верно же говорят, что не стоит инвестировать большую часть средств в один проект, как бы он тебе ни нравился. А так стратегия сейчас одна - ждун.
Зачем ждать? хранить"под подушкой"? деньги должны работать,как на взлете курса так и на его падении,всегда было интересно какой должен быть курс что бы продавать?
У каждого свои лимиты, на мой взгляд они зависят от суммы вложенного, например если чел вложил 10 тыс $ то он при x2 будет частями фиксировать, а другой например зашел на 100$ и ждет 10 иксов, так как потерять 100$ психологически проще чем 1 тысячу, ну как показала моя практика лучше не жадничать и фиксировать прибыль или хотя бы расставлять стопы.
full member
Activity: 462
Надо вовремя фиксировать убытки, чтобы не принимать решения прямо на просадках надо заранее установить цену стоплоса.
Ну это если твои деньги на бирже и ты торгуешь ими постоянно.У кого то  токены  на кошельках и они не рискуеют переводить их на биржи изза того что биржи закрываются.
full member
Activity: 616
Merit: 111
Надо вовремя фиксировать убытки, чтобы не принимать решения прямо на просадках надо заранее установить цену стоплоса.
member
Activity: 602
jr. member
Activity: 378
full member
Activity: 370
Merit: 102

Мне кажется тут ошибка в точке входа,а все остальное уже следствие. При булл ране холдерство на самом деле принесло больше прибыли, чем скакать все время и откупать коррекции. Теперь главное не совершить большую и фатальную для портфеля ошибку - продать все на дне без более лучшей идеи.
full member
Activity: 794
Pages:
Jump to: