Pages:
Author

Topic: Какая у вас стратегия сейчас? - page 90. (Read 59017 times)

full member
Activity: 661
Merit: 100
Лично у меня, пока нет особой стратегии. Так как я только всё узнаю. Может туда дальше, что то придумаю для себя. Нужно немного времени.
С таким рынком и не знаешь, как поступать, каждую минуту всё меняется и не успеешь построить стратегию, конечно для этого нужно время.
Мое мнение ,рынок наоборот становится более стабильнее и уже нету резких скачков вниз .Последнее время , только радует своим ростом .Стратегию можно использовать такую .Я уверен рынок будет подрастать ,поэтому берем сейчас и ждем роста .Если же будет откат назад ,холдим до победного .
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Лично у меня, пока нет особой стратегии. Так как я только всё узнаю. Может туда дальше, что то придумаю для себя. Нужно немного времени.
С таким рынком и не знаешь, как поступать, каждую минуту всё меняется и не успеешь построить стратегию, конечно для этого нужно время.
hero member
Activity: 1050
Merit: 501
corion.io
Я хочу привлечь инвесторов на этот рынок, инвесторов на покупку Биткоин. Уверен в росте Биткоина и пологаю что 5% могу попросить за консультирование.
hero member
Activity: 1260
Merit: 500
In CryptoEnergy we trust
Лично я тоже действую без какой либо стратегии или же если что-то планирую, то только на небольшой период, т.к. рынок очень сильно меняется за долгое время
Я действую по рынку, биток рос  то вкинул побольше в него, теперь в топ альты.  А если в общем то наращивание портфеля если что то растет то перекупаюсь в другую монету
full member
Activity: 686
https://bmy.guide
Лично я тоже действую без какой либо стратегии или же если что-то планирую, то только на небольшой период, т.к. рынок очень сильно меняется за долгое время
jr. member
Activity: 312
jr. member
Activity: 308
Сейчас я стараюсь накапливать свой инвест портфель разными перспективными монетами , я думаю данный бычий тренд может очень сильно показать рост
member
Activity: 1056
Merit: 31
Стратегии уже никакой нет, продал всю крипту в -90% от хайпово цены декабря 2017 года и сижу не знаю че теперь делать

Что делать...дальше сидеть и ждать пика цены для входа))
И тогда уже будут другие желания и мысли...
jr. member
Activity: 742
Merit: 2
Нечего не изменилось в принцыпе. Стараюсь находить нормальные проекты.Надеюсь на нормальй заработок.Но а с тем что биток начал расти слежу за рынком.Нечем торговать не планирую. Думаю самый смак должен начатся годика через пол и не раньше

Да торговать вообще опасно. В большинстве случаев по неопытности и неумению это приводить к почти полной потере всех денег. Лучше сидеть в холде и ждать роста нормального, если он конечно будет вообще хоть когда-то
jr. member
Activity: 854
Merit: 6
Стратегии уже никакой нет, продал всю крипту в -90% от хайпово цены декабря 2017 года и сижу не знаю че теперь делать
оу. это трагичная ситуация! Но нужно не сидеть и думать что делать а начинать делать. начинайте участвовать в баунти, ведите ютуб канал - выкладывайте мысли о своем опыте чтобы другие не повторяли ошибок. параллельно работайте на основной работе. пока вы сидите и думаете что делать - возможности вокруг вас
member
Activity: 292
Merit: 11
jr. member
Activity: 210
Моя стратегия состоит в том, что я сначала потрачу небольшое количество капитала, чтобы инвестировать в эфириум, когда цена все еще низка, а когда цена поднялась настолько высоко, я хочу продать его при условии, что цена, которую я трачу в это время, удвоится или увеличится.
Рынок очень непредсказуем и любая монета может стрельнуть или упасть в любое время или же вообще стоять на месте продолжительное количество времени
Для этого нужно постоянно следить за рынком, да бы успеть сделать задуманное, думаю в данной ситуации только такой вариант подойдет.
member
Activity: 378
Merit: 10
Erotic Industry on the Blockchain! RachelX
Моя стратегия состоит в том, что я сначала потрачу небольшое количество капитала, чтобы инвестировать в эфириум, когда цена все еще низка, а когда цена поднялась настолько высоко, я хочу продать его при условии, что цена, которую я трачу в это время, удвоится или увеличится.
Рынок очень непредсказуем и любая монета может стрельнуть или упасть в любое время или же вообще стоять на месте продолжительное количество времени
full member
Activity: 350
Merit: 101
Trident Protocol | Simple «buy-hold-earn» system!
sr. member
Activity: 1106
Merit: 261
Сейчас стратегия разве что поймать хорошее иео, ну или исо если они возродятся когда-нибудь. Все-таки на рынке раз в три месяца стабильно появляется тема на которой можно заработать. Но к сожалению не всегда можно туда попасть. А вот трейдинг это не мое, как правило теряю там деньги.
Трейдингу надо учится, ведь одной стратегии торговли никак не хватит, нужно очень много знать, чтобы прибыльно торговать, но если научится, то это будет того стоить
Стратегии нужно всего лишь две или три - одна для растущего рынка, вторая для падающего рынка, и может еще для флетового рынка хотя на флетовом рынке особо не поторгуешь. Стратегию подобрать не проблема, но вот знания и опыт нужны чтобы уметь правильно определять какая сейчас фаза на рынке, а если не умеешь то покупаешь на максимумах и продаешь на минимумахSmiley
full member
Activity: 396
Нечего не изменилось в принцыпе. Стараюсь находить нормальные проекты.Надеюсь на нормальй заработок.Но а с тем что биток начал расти слежу за рынком.Нечем торговать не планирую. Думаю самый смак должен начатся годика через пол и не раньше
full member
Activity: 504
Merit: 102
⚜️Johnny⚜️
Сейчас у меня простая стратегия , это как можно больше нарастить криптовалюты , и ждать более высоких уровней для продажи , я думаю сейчас очень хорошее время чтобы взять многое из криптовалюты
Пока что это только подготовка к хорошему времени в течении которого у многих появится в очередной раз возможность что-то для себя и своей семьи подзаработать и немного поправить свое материальное состояние. Через года три только наступит то самое время.
jr. member
Activity: 378
Сейчас стратегия разве что поймать хорошее иео, ну или исо если они возродятся когда-нибудь. Все-таки на рынке раз в три месяца стабильно появляется тема на которой можно заработать. Но к сожалению не всегда можно туда попасть. А вот трейдинг это не мое, как правило теряю там деньги.
Трейдингу надо учится, ведь одной стратегии торговли никак не хватит, нужно очень много знать, чтобы прибыльно торговать, но если научится, то это будет того стоить
jr. member
Activity: 518
Сейчас у меня простая стратегия , это как можно больше нарастить криптовалюты , и ждать более высоких уровней для продажи , я думаю сейчас очень хорошее время чтобы взять многое из криптовалюты
member
Activity: 616
Merit: 41
Сейчас жду роста тех токенов которые лежат уже длительное время на кошельке но не факт что вырастит хоть некоторые из них,но вера еще есть так как рост идет но не всего подряд
Тоже такая надежда есть, но почему-то не все монеты растут вместе с Эфиром, как это было раньше, думаю главное не терять веру и ждать хороших новостей.
Не то что не все, да по большому то счёту вообще никакие не растут. Про верхушку я не говорю, так как они всегда в одной упряжке бегают не отставая друг от друга из года в год. А вот ситуация с остальными конечно немного напрягает. Стоят родимые. Но я уверен что стратегия "холд" всё равно ни сегодня так завтра всё равно даст свои плоды.
Топ тоже не сильно то ходит друг за другом. Эфир хорошо подрос с низов, а еос не подрос, бинанс коин вообще своей биржевой жизнью живет и наверное чаще ходит сам по себе, лайт тоже выстрелил сам по себе... каждая монета сама по себе.
Ну бинанс я к топам то особо и не отношу. Это всё таки молодая монета хоть и рванула прям сразу на старте. Я больше имел ввиду биток, эфир, кэш и стеллар. Понятно что не все из топов ходят друг за другом, но зависимых монет в этом плане очень даже предостаточно.
Pages:
Jump to: