Pages:
Author

Topic: Криптовалюты и их будущее - page 8. (Read 71451 times)

jr. member
Activity: 462
Merit: 2
Многие монеты не имеют никакого будущего. Я думаю, что многие люди это уже поняли. Именно поэтому нужно выбирать проект с каким-нибудь реальным продуктом.

правилно вы говориете будущее есть только у монет которые имеют готовые продукты и пользуются спросом , думаю что в будущем останутся тольк качественные проекты которы будут приносить больше пользы и продуктов
member
Activity: 406
Merit: 10
Многие монеты не имеют никакого будущего. Я думаю, что многие люди это уже поняли. Именно поэтому нужно выбирать проект с каким-нибудь реальным продуктом.
jr. member
Activity: 1036
Merit: 1
Не думайте, что "регуляция" криптовалют чем-то существенно улучшит общую картину. Я почему-то очень сильно в этом сомневаюсь. Рынок криптовалют, как и любой другой, сейчас отрабатывает свой очередной цикл, что никак не помешает ему в обозримом будущем пробить 20к, и даже 50к. Будущее биткоина выглядит вполне светлым и востребованным даже без одобрения со стороны бюрократов.
jr. member
Activity: 504
думаю что в будущем останутся самые востребованные криптовалюты которые будут приняты всеми странами и работать на криптовалютном рынке станет намного проще при наличии законодтельной базы которая обязательно будет разработана
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
Нормальное будущее у крипты.Никуда она не исчезнет.ПРавда многие монеты уйдут в небытие.Вгонят в некоторые рамки,появятся правила.те кто не согласится уйдет в подполье.всем найдется применение.
jr. member
Activity: 154
Merit: 5
“A nexgen decentralized ride hailing ”
криптовалюта была и будет и не куда она не не уйдёт .как пом-не это всё временно ,и крипте просто нужно время чтоб стать крепко наноги и выйти вовесь свет ,но а потом очень много людей будут гонятся за ней .
Сейчас не так много времени прошло с момента появления Биткоина, так что нужно больше времени, хотя бы столько же, плюс криптовалюта стала популярной не так уж и давно
member
Activity: 230
🔵 Agareum 🔵
криптовалюта была и будет и не куда она не не уйдёт .как пом-не это всё временно ,и крипте просто нужно время чтоб стать крепко наноги и выйти вовесь свет ,но а потом очень много людей будут гонятся за ней .
member
Activity: 378
Будущее за криптой - это должно быть понятно практически любому человеку который мало мальски близко знаком с этой технологией, потому что блокчейн это меганадежная вещь которая уникальна по своей природе и ее просто нечем заменить, поэтому только крипта.
jr. member
Activity: 280
https://bitcointalk.org/
Все просто,полная регуляция и централизация с гарантиями инвесторам,а анонимные валюты будут давить и биржи ими торгующие штрафовать.
Вы правда думаете, что в криптовалюте будет полная регуляция, как по мне то это чушь полная, крипту и рынок будут регулировать, но полностью регулировать крипту и рынок ни у кого не получится
Понятное дело что все равно как бы ни штрафовали и не прикрывали торговлю анонимной криптой - все равно она будет в какой-то форме оставаться, но в большинстве своем в будущем все будет регулироваться и будет в открытом не анонимном виде.
Но в криптовалюте точно полной регуляции не быть, даже потому что никто не знает создателя Биткоина и кто за ним стоит, людям не будет нравится эта полная регуляция и будет что-то применяться с их стороны, правительство будет понимать это и конечно же не будет идти на такое, чтобы полностью регулировать крипту
Кто эти грани будет оценивать и кто сможет сказать - полная ли регуляция у крипты или не полная ? Это тема настолько условная и настолько скользкий вопрос об этой регуляции что оценивать все это очень непросто на мой взгляд. Главное чтобы регуляторы были заинтересованы в развитии технологии этой.
Я думаю, когда придут регуляторы на рынок, если их вообще введут, то по ходу будет видно на сколько хорошо они будут регулировать рынок и что именно они будут регулировать на рынке
copper member
Activity: 308
Все просто,полная регуляция и централизация с гарантиями инвесторам,а анонимные валюты будут давить и биржи ими торгующие штрафовать.
Вы правда думаете, что в криптовалюте будет полная регуляция, как по мне то это чушь полная, крипту и рынок будут регулировать, но полностью регулировать крипту и рынок ни у кого не получится
Понятное дело что все равно как бы ни штрафовали и не прикрывали торговлю анонимной криптой - все равно она будет в какой-то форме оставаться, но в большинстве своем в будущем все будет регулироваться и будет в открытом не анонимном виде.
Но в криптовалюте точно полной регуляции не быть, даже потому что никто не знает создателя Биткоина и кто за ним стоит, людям не будет нравится эта полная регуляция и будет что-то применяться с их стороны, правительство будет понимать это и конечно же не будет идти на такое, чтобы полностью регулировать крипту
Кто эти грани будет оценивать и кто сможет сказать - полная ли регуляция у крипты или не полная ? Это тема настолько условная и настолько скользкий вопрос об этой регуляции что оценивать все это очень непросто на мой взгляд. Главное чтобы регуляторы были заинтересованы в развитии технологии этой.
full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
member
Activity: 616
Merit: 11
jr. member
Activity: 336
member
Activity: 518
jr. member
Activity: 392
Merit: 3
Думаю, что у криптовалюты будет неплохое будущее. Но нужно ещё конечно работать в этом на правлении и не останавливаться. И тогда всё будет хорошо.
jr. member
Activity: 742
Merit: 2
Придумают как брать с нас налоги.Обяжут всех раскрыть личности,кошельки.Выпустят какой-нить крипто рубль и обяжут все сделки чтобы через него проходили и на выхлопе автоматом могут налог удерживать...а для неверифицированных ваще болты закрутят.

Дак если реальная прибыль есть, я готов и % заплатить и налог. Только вот проблема в том, как они смогут отследить, была ли у меня прибыль или я завел, -10х и в итоге еще и налог отдавать.  Huh
member
Activity: 315
Merit: 12
Я думаю что выживет не так уж много проектов. Вероятнее всего мелкие проекты будут поглощены какими-то более крупными. Но это нормально и нам нужно сейчас сделать верный выбор.
А как по мне так может достаточно много проектов остаться при жизни, и быть достаточно успешными в будущем. Здесь все напрямую зависит от популярности данной отрасли.
newbie
Activity: 7
Merit: 0
Придумают как брать с нас налоги.Обяжут всех раскрыть личности,кошельки.Выпустят какой-нить крипто рубль и обяжут все сделки чтобы через него проходили и на выхлопе автоматом могут налог удерживать...а для неверифицированных ваще болты закрутят.
И тогда смысл всей криптовалюты просто исчезнет. Начнут драть налоги-это вопрос времени.
full member
Activity: 236
Merit: 100
Я думаю что выживет не так уж много проектов. Вероятнее всего мелкие проекты будут поглощены какими-то более крупными. Но это нормально и нам нужно сейчас сделать верный выбор.
jr. member
Activity: 420
Уголовное наказание могут попробовать ввести, ну не думаю что это остановит людей, меня точно не остановит.
Ни кого это не остановит . Да и всех то не посадишь . Но государства свои щупальца , обязательно в крипту , рано или поздно запустят .
Это понятно что люди тоже будут адаптироваться к новым законам со стороны гос-ва которые рано или поздно примут и найдется лазейка чтобы как-то это обыграть...Щупальцы уже суют, просто эта тема видать для них новая и неизученная.Наше правительство просто не готово к адекватному регулированию.Этим и объясняется постоянные откладывания разработки законопроекта.
Просто ни одна страна и наша в том числе не позволит "суррогатных деньгам" (как они выражались) безконтрольно мимо кассы что называется гулять.
Pages:
Jump to: